ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Привет, Принцесса. — послышался голос блондина на том конце провода. — Не хочешь сегодня со мной в клуб сходить, на концерт? — Только ты и я? — у Маринетт загорелись глаза. — А ты против? — он знал, что девушка не откажется. — Да нет. — она почесала затылок. — Когда? — В 18:00 вечера, клуб «Elephant». — Заедешь? — с надеждой спросила девушка. — А ты как думаешь? — с ухмылкой произнес Адриан. С заднего фона послышался писклявый голос Хлои. — Прости, должен идти. Хлоя зовет. — он отключился. Маринетт глянула на часы, было 13:50. Она поспешила в душ. Через 49 минут она стояла перед шкафом. Её выбор пал на черное платье, прозрачное на талии и над грудью (1). На ноги она обула черные лаковые туфли (2). На часах было уже 15:09. Она поспешила делать прическу. С помощью своей плойки она закрутила себе красивые локоны. У неё зазвонил телефон. Это был Адриан. — Давай я сейчас за тобой заеду, а то из-за Хлои у меня болит голова. — Адриан зажмурился. — Но ведь ещё не время. — часы показывали только 16:28. — Посидим в ресторане. — Ну хорошо, раз тебе уже Хлоя истерику устраивает, я готова тебя спасти. — Маринетт хихикнула. — Тогда выходи, а я за пять минут уже приеду. — Адриан отключился. Маринетт положила телефон на тумбочку, а сама пошла краситься. За десять минут она справилась, и быстро вылетела из квартиры. На лавочке сидел блондин и что-то искал в телефоне. Как только он увидел девушку, он сильно обнял её. — Прости, что заставила тебя ждать. Глаза докрашивала. — она смущенно улыбнулась. — Ничего. — он прикоснулся своими губами к её. Её губы всегда были теплыми и мягкими. — Едем? — он согнул руку в локте, а девушка уверенно положила руку. Они приехали в ресторан, и сели за стол возле окна. К ним подошел официант. — Что будете заказывать? — парень достал из кармана блокнот и ручку. — Всё как обычно. — произнес блондин, не сводя глаз с девушки. Официант ушел. — Как всегда? Ты здесь часто бываешь? — парень кивнул. Через несколько минут официант принес их заказ. На часах было 17:42. — Ещё чуть-чуть. — Маринетт заблокировала свой телефон, и положила его в сумку. Ещё немного поев, они поехали в клуб «Elephant». В клубе, на сцене готовилась группа «College Eleven». Концерт начался. «College Eleven» исполнял песню «Go!». Где-то в середине толпы Маринетт увидела Адама с какой-то девушкой. Так как её рука находилась на бицепсе блондина, она начала сжимать его руку, тем самым впиваясь своими ногтями в его кожу. — Что такое? — спросил парень на ухо девушки, но она ничего не сказала, а продолжала смотреть в сторону, где Адам с той девчонкой уже целовались. Адриан проследил за её взглядом. — Мне нужно идти. — громко произнесла та, и быстро поспешила к выходу. Адриан поспешил за ней. — Маринетт, подожди! — кричал парень, догоняя девушку. Хоть она была на каблуках, но ходила быстро. — Я же говорил, что он что-то скрывает. Маринетт, пожалуйста, подожди! Вдруг это его сестра. — девушка резко остановилась. — Сестра?! Сестру в губы не целуют! Я любила его, а он… — Маринетт заплакала, уткнувшись в грудь парня. — Маринетт, Принцесса, Мари, малышка, не плачь. Солнышко, не расстраивайся из-за этого идиота. Я с тобой, и ты знаешь, что я тебя люблю и никогда не брошу. — Я тоже тебя люблю. — со всхипами произнесла девушка. — И… Я хочу быть с тобой. — Маринетт отстранилась и вцепилась в губы парня горячим поцелуем. — Я хочу тебя. — Я тоже. — прохрипел блондин. — Поехали к тебе. Ребята сели в машину и поехали против правил, со скоростью 200. Всю дорогу они держались за руки. Пока поднимались на нужный этаж, они целовались, а Адриан попутно расстегивал платье. Вот они уже лежат на кровати и страстно целуются. Парень снял с неё платье, и кинул его на пол. Маринетт начала расстегивать его рубашку, но это у неё не получалось. Парень через поцелуй улыбнулся, и отстранился, тяжело дыша. — Я так понял, что тебе нужна моя помощь. — он встал и начал расстегивать пуговицы на рубашке. С этим он быстро справился, и снова навис над девушкой. Тоненькие пальчики девушки добрались до ремня. Она начала стягивать с него джинсы. Парень закинул ногу девушки себе на спину, а сам пристроился между её ног. Он целует её шею, попутно снимает с неё лифчик. — Профессионал. — она усмехнулась, и опять припала к губам блондина. Маринетт начала тереться о дружка Адриана. Парень рывком снял с неё трусики, и свои боксеры, и вошел в лоно девушки. Она стонала, и царапала своими ноготками спину парня. Кончив, они тяжело дыша упали на кровать. Парень поцеловал плечо девушки. — Как думаешь, стоит позвонить Адаму, и расстаться с ним? — спросила Маринетт, и повернула голову в сторону парня. — Думаю, не стоит. Завтра ему всё скажешь. — Адриан поцеловал девушку. — Ты будешь рядом? — спросила та. — Всегда. — Мари положила свою голову на грудь парня, обняв его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.