ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Адриан, с самого утра сидел в ресторане и ждал своего отца. Ждать Габриэля, пришлось не долго. Агрест старший, присел на против. -Я рад, что ты согласился со мной встретится. -Габриэль сложил руки в замок. -Как его зовут? -будто прослушав его слова, спросил Адриан. -Его зовут Джон Элтон.-ответил мужчина. -Постой, это тот самый Джон, который пытался обанкротить твою компанию, через своего человека? -Габриэль кивнул. -После этого, он пытался её затопить, но и это не сработало. А сейчас, он пытается найти про тебя информацию, -Адриан усмехнулся. -Пусть ищет. -равнодушно проговорил парень. -Адриан, ты не понял. Он хочет выйти на Маринетт. И если, он выйдет на неё, то я боюсь представить, что он с ней сделает.-блондин побледнел. -Я не позволю, чтобы с ней, что-то случилось.-сквозь зубы проговорил Адриан. -Увези её из страны.-Габриэль поднялся. -Это, поможет выиграть, хоть какое-то время.-мужчина ушел. -Она не захочет, ехать без меня, -Адриан, тоже встал и вышел из ресторана. Сев в машину, он поехал к дому, лучшей подруги его невесты. Постучав, ему открыла заспанная и растрепанная девушка. -Здравствуй, Адриан.-сонно произнесла та. -Аля, мне нужна твоя помощь.-после слов парня, Аля стала чуть бодрее. -В чём дело? -спросила та, пропуская парня в дом. -Дело в Маринетт, ей угрожает опасность. Вы должны уехать из страны. -Понятно, но куда? На сколько? -Куда только захотите, но подальше от Парижа, на месяц.-Адриан подошел к девушке.-Я знаю, что она не сможет поехать без меня, но ты должна её уговорить. Как только, мы закончим дела, мы приедем к вам.-Адриан открыл входную дверь.-Я надеюсь на тебя.

***

-Аля, куда ты меня тащишь? -кричала на весь торговый центр Мари. -Я, хочу купить, что-то сладкое для своего будущего мужа. -А без меня никак? -спросила Маринетт, изогнув бровь. -Мне одной скучно, а с тобой мне весело. Тем более, мы можем поговорить, о чём-то. -Да, кстати, Аля я хотела тебе кое-что сказать.-мулатка повернулась. Вместо слов, брюнетка показала свою левую руку, на которой находилось помолвочное кольцо. -Ты… Ты, выходишь замуж за Адриана? -тихо спросила та, глупо улыбаясь. Маринетт кивнула. На весь третий этаж, разнеслись визги. -Поздравляю подружка! -Аля сильно обняла девушку. -Спасибо.-голубоглазка, обняла подругу в ответ. «Сейчас самое время, предложить ей поехать куда-то. »-подумала Аля. -Слушай, а может поедем куда-то вместе, отметим? -Ну, не знаю. Адриан, наверное не сможет, из-за своей работы.-Маринетт погрустнела. -Я думала, чтобы мы только вдвоём поехали. -Аля улыбнулась.-Но, мы можем спросить твоего Адриана, прямо сейчас.-мулатка повернула девушку на 180°. Маринетт увидела двух парней. -Привет девочки.-радостно сказал Нино, и обнял сначала Маринетт, а потом уже Алю. -Адриан, мне Аля предложила куда-то поехать. -Конечно езжай, чего будешь здесь делать? -оптимистично произнес Адриан. -Ты уверен? А, если с тобой, что-то произойдет? Нет-нет-нет, я не еду.-Маринетт замотала головой. -Едешь, и это не обсуждается. У меня работа, так что, я приеду как только смогу. Тем более месяц пролетит быстро. -Стой, что? Месяц? Куда это мы поедем, на целый месяц? -В Грецию.-быстро ответила Аля. -Я не хочу без тебя ехать, к тому же, на целый месяц. -Маринетт обняла парня. -Я бы поехала с Нино, но у него дела, так что ты единственная с кем я, могу поехать. Тем более, я купила билеты.-Аля невинно посмотрела на подругу. -Ладно, -сдалась девушка. -Но ты приедешь как можно быстрее.-обратилась она к парню. -Только прошу, не делай глупостей. -Маринетт закатила глаза, но всё же кивнула. Ничего так и не купив, Маринетт с Адрианом попрощавшись с друзьями, поехали домой. Маринетт сразу завалилась спать, так как очень устала, а Адриан решил не много посидеть и посмотреть какой-нибудь фильм. Но его отвлек телефонный звонок. Это был друг его отца, и дядя Маринетт-Диего. Диего работал в компании, как начальник охраны. -Алло, Адриан? — напряженно спросил тот. -Здравствуй, Диего. Ты чего так напрягся? -Джон. -коротко сказал он. Адриан сразу стал серьезным.-С ним надо, что-то делать. Если он, узнает про Мари, то что-то будет. И это что-то не очень хорошее. Мы пытаемся найти его, но пока все безуспешно. Сначала его видели в ресторане, но оттуда он ушел через черный ход. Потом его видели в парке, но и оттуда он ушел незамеченным. Нам ясно только одно живет он за городом. Дорога идет в сторону старого парка. Где-то в той местности у него дом. Я послал туда людей, но пока нет ответа.- сказал он все также встревоженно. -Мне кажется, что с Мари мне не надо появляться в общественных местах. Во всяком случае за мной идет слежка. И если я выйду на люди с ней, он вычислит ее. Но есть одна проблема. Как это рассказать ей? -рассуждал Адриан, одновременно разговаривая с Диего. -Ей не надо ничего говорить, будет истерика и будет много вопросов «Что ты ему сделал?», «Кто он такой?» и много других. И тогда, точно будет полная задница. -Мне сложно отпускать её на целый месяц.- Адриан тяжело вздохнул. -Посмотри на это с другой стороны: за это время, пока они там будут, мы сможем обезвредить Джона, и защитить тебя. Если справимся быстрее, то девушки приедут быстрее. А если, мы не справимся за месяц, они пробудут там дольше. Так что, выбор твой: либо ты отпускаешь её в Грецию, либо ей грозит опасность. -Ты знаешь мой ответ. Но, через две недели у неё день рождения, и похоже проведет она его, без меня. -Адриан, я конечно всё понимаю, но безопасность моей племянницы и тебя, лежит на моих плечах. Ты увидишь её после того, как мы обезвредим Джона.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.