ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Маринетт проснулась 10:00. Она сходила в душ, а потом пошла на кухню. Так как, самолет у неё через 3 часа, она решила приготовить яблочный пирог. Через 1,5 часа всё было готово. Подумав, что есть в сухомятку, будет не очень, Маринетт сделала свежевыжатый сок. Она услышала громкие шаги. Обернувшись, она увидела заспанного Адриана. -Доброе утро. —произнес парень, и улыбнувшись, поцеловал Маринетт в висок. -Доброе. —девушка поставила перед парнем тарелку с кусочком пирога, а рядом стакан сока. «Интересно, когда я уеду, Адриан будет мне изменять?»-подумала девушка. Это заметил парень. -Малышка ты чего? —спросил тот, и перестал жевать, тем самым выводя девушку из её же мыслей. -Да так, ничего особенного.- отмазалась та. Поев, девушка пошла одеваться. Надела она полосатое платье, сверху кожаную куртку, на ноги белые кроссовки (1,2). Взяв в руки сумки, она спустилась вниз, где на диване сидел блондин, и смотрел телевизор. Маринетт, тихо подошла к нему, и прошептала на ухо: -Что интересного показывают? -парень дернулся. По его коже пробежали мурашки. -Ничего интересного. О, ты уже собралась.-блондин встал.-Ну что, поехали? -Может, я никуда не поеду? -с надеждой спросила та. -Ещё как поедешь.- «Как же ты не понимаешь, что это всё ради тебя и твоей безопасности?» -подумал тот. Они сели в машину, и поехали в аэропорт. По дороге, Маринетт, искала нормальную музыку. Когда её поиски удались, она откинулась на спинку сиденья, и начала смотреть в окно. «Не хочу уезжать без Адрина. Но я ведь хитрая, и поэтому я, не взяла с собой паспорт.»-Маринетт улыбнулась этой мысли. Адриан изредка поглядывал на неё. Когда они вышли из машины, на них, с обнимашками, набросилась Аля. Обняв подругу в ответ, они вошли в большущий зал, где было много людей, детей. Везде стоял шум говорящих между собой. Адриан подошел к Маринетт, и обнял. -Всё будет хорошо, изменять не буду.-парень прикусил мочку уха девушки. Мари повернулась к нему лицом и поцеловала его. Объявили рейс в Грецию. -Адриан, я паспорт забыла! -Маринетт сделала испуганный вид, и начала шарить руками по карманах, для правдоподобности. -Не пытайся, меня обмануть.-Адриан достал из кармана паспорт Мари. Она схватила его и пошла вперед, захватив с собой Алю. Их остановил Агрест. Он схватил Маринетт за руку, и прижал к себе. -Я люблю тебя. —прошептал он. Маринетт прижалась сильнее к нему. —Ты же помнишь о чём, я тебя попросил? -он отстранил от себя девушку, и заглянул её в глаза. Та вздохнула. -Ты попросил меня не делать глупостей.-Маринетт поцеловала его. -Я попытаюсь, как можно быстрее справиться и приехать к тебе.-Адриан начал немного покачивать девушку.-Люблю тебя.-К ребятам подошла Сезер, и схватив брюнетку за руку, потянула в сторону посадки на рейс. Маринетт в последний раз посмотрела на любимого, и грустно улыбнулась. -Мари, всё будет хорошо, не переживай. Мы с тобой там оторвемся. —Аля улыбнулась, и обняла за плечи. Вдруг на телефон Маринетт пришла СМСка от Адриана. «Зная Сезер, она попробует тебя напоить. Только попробуй взять каплю в рот. Узнаю-прибью.» Маринетт хихикнула. Брюнетка села возле окна, а её подруга-шатенка, села возле неё. Маринетт достала из сумки наушники, подключила их к своему телефону, она хотела уже хотела провести пальцем по экрану, дабы разблокировать его, как ей позвонили. На дисплее высветилось «Адриан». -Читала моё сообщение? -с улыбкой спросил блондин. -Читала, но даже если я и выпью и ты узнаешь, то убить меня не сможешь, уж сильно ты меня любишь.-с ухмылкой произнесла девушка. -Ну в этом ты права.-Адриан засмеялся.-Как ты? -в его голосе было слышно волнение. -В порядке, и уже ужасно соскучилась! -захныкала девушка. -Я тоже, но придется потерпеть, и твой принц придет за тобой.-Адриан пытался хоть как-то поднять ей настроение. -Я не могу терпеть. Я хочу, чтобы ты был здесь и сейчас рядом со мной.-с грустью произнесла девушка. Парень знал, что если он приедет к Маринетт сейчас, она будет в опасности, а так он хоть как-то может разобраться с Джоном. -Прости малыш, мне нужно идти. —девушка тяжело выдохнула. -Так, а куда это ты собрался? — ревнивым голосом спросила девушка. -Я, Нино и твой дядя-будем смотреть у нас футбол. Ты же не против? -Нет, не против. Но попробуй привести в дом девушку, вот тогда я сама тебя прибью.- пригрозила девушка. Адриан поперхнулся, а Диего сидящий возле него засмеялся. -Ты с ума сошла, такое под руку говорить? -откашливаясь спросил тот. -Я предупредила. —произнесла девушка и отключилась. «Только попробуй, Агрест, только попробуй.»-подумала про себя Маринетт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.