ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
После разговора с Адрианом Маринетт стало немного грустно. От одной мысли о том, что они не увидятся, не поцелуются, не обнимутся, или же просто не возьмутся за руки целый месяц, становилось всё хуже и хуже. Ей так хочется быть с ним рядом! Им осталось лететь меньше часа. Спина брюнетки затекла от постоянного сидения в одном положении, а облака за окном пролетали медленно. За пол-полёта, Маринетт, прослушала весь свой плейлист. Он ей надоел, и она спрятала свой телефон в сумку. - Ты всё ещё грустишь? -озадачено спросила Аля. - Нет, всё нормально. Не переживай. —Маринетт отвела взгляд от иллюминатора. - Точно? -Сезер прищурила глаза. - Точно. —Маринетт рассмеялась. - Ну ладно. Мы почти прилетели, — Аля завизжала. -Тише, тише. Ты чего так кричишь? —спросила Маринетт, тем самым закрывая ей рот. Дело в том, что Аля, очень любит отдыхать в Греции. Сезер, укусила девушку за руку, от чего на ладони остались следы от зубов.-Ты что творишь? -Нефиг меня затыкать. —сказала Аля и засмеялась. -Идиотка! -язвительно сказала Дюпен-Чен. -Вся в тебя. —так же ответила та. -Жаль, что парни не с нами.-расстроено произнесла брюнетка. -Агрх, Маринетт, у меня сейчас уши завянут. Ты ведешь себя как ребенок. —сказала Аля, чуть прикрикнув. -Я не ребенок. —Маринетт надула губы. Эта привычка ещё с Нью-Йорка. Когда она встречалась с Адамом, то часто так делала, когда обижалась на него. Девушкам сказали пристегнуть ремни, так как самолёт идет на посадку. Они вышли из самолёта, и забрав чемоданы, отправились к выходу, где ждала их машина. Сев внутрь, Маринетт, снова уставилась в окно. -Аля, мы едем в отель? -спросила брюнетка, оторвавшись от столь прекрасного вида. -Нет, тебе, что Адриан ничего не сказал? -вопросом на вопрос ответила та. -И что же он должен был сказать? -озадачено спросила Мари. -Он построил здесь свой дом, лишь бы на нашу девочку, не смотрели всякие извращенцы.- саркастически ответила Сезер.-Вот бы, обо мне так Нино заботился, как о тебе Агрест.-добавила она. -Ну, вы же все считаете меня маленькой.-Маринетт пожала плечами. -Но оно так и есть, ты самая маленькая из нас.-Аля хлопнула подругу по спине. Маринетт, ничего не ответила. Вcю оставшеюся дорогу, девушка сидела и смотрела в телефон, вдруг Адриан позвонит. До дома, они доехали быстро. Выбравшись из машины, они остановились возле большого двухэтажного дома (1). Мари с Алей выбрали по комнате (2-комната Маринетт, 3-комната Али), и отправились отдыхать, перед этим девушки поели. Маринетт, не стала звонить Адриану, так как тот выпил. «Завтра позвоню.»-подумала девушка и легла на кровать. В комнату зашла Сезер. -Мари, можно я возле тебя полежу, а то мне одной скучно.-брюнетка освободила ей место, и та улеглась рядом. -Мне кажется, что Адриан перестарался.-сказала Мари.-Строить такой дом, для того чтобы на меня не глазели, к тому же на месяц. Это слишком, тебе не кажется? -У него, его же домов по всему миру, и все они разные. Ах, подожди, ты же ничего не знала. —засмеялась Сезер. Маринетт, снова надула губы. —Ой, да ладно тебе, не обижайся. —Аля сжала подругу в объятиях. —А теперь спи. Раньше встанем и пойдем по магазинам, а потом на пляж, но перед этим, мы заедем домой и оставим пакеты. -Ты как всегда.-Мари засмеялась.-Стой, а на чем мы поедем в город? -Господи, Мари, в гараже стоит машина, на ней и поедем. Не кататься же нам на такси всё время.-Аля, повернулась на другой бок.-Я тебе обещаю, что завтра ты даже не вспомнишь о своём Агресте. -Аль, я хочу к нему, а мы так долго не увидимся.-заныла брюнетка. -Не грусти. Вы скоро увидитесь.-Маринетт повернулась к подруге и обняла её.-А теперь спать! -командным тоном произнесла мулатка и залезла под одеяло.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.