ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Маринетт разбудили надоедливые лучики солнца. Ох, как же она не хочет вставать.Маринетт посмотрела на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. На часах было 11:27. Как Мари и, ожидала Адриана рядом не было. Внизу слышались голоса, но это были женские голоса. Парни на работе. «Нет, нет, нет. Он не мог уехать на работу, ничего мне не сказав. Ну, блин, Агрест.»-думала про себя Маринетт. Быстро встав с кровати, девушка рванула вниз. Она всё ещё надеялась, что Адриан не уехал на работу. Мари выбежала на лестницу и увидела на диване только девочек. На топот они обернулись. Брюнетка грустно посмотрела на них. Только Мари хотела начать говорить, как её опередили.  -Адриан на работе, -Кристалл посмотрела на неё. Маринетт опустила голову и пошла назад в комнату.  -Мари, он просил передать, чтоб ты не обижалась и, что он тебя очень любит, -крикнула Сезер. Мари повернулась к девочкам лицом и слегка улыбнулась. «Значит Адриан знал, что я расстроюсь. Какая же я предсказуемая. Ужас просто.»-Маринетт, развернулась и отправилась в душ. Наконец проснувшись под контрастным душем, Мари вылезла, почистила зубы и стала сушить волосы. Она надела черное нижнее белье, серую майку с надписью и белую юбку. Мари ещё немного покрутилась перед зеркалом и отправилась к девочкам. Они всё также сидели и болтали на диване. Увидев девушку, они широко улыбнулись. Она в ответ улыбнулась. Аля похлопала по дивану, тем самым показывая, чтоб Мари села рядом с ней. Они долго болтали и Мари заметила, что девочки очень странно себя ведут. Они какие-то подозрительные. Все время болтали о её будущей свадьбе, говорили про платье и костюмы, про украшения. Маринетт на это лишь морщилась, но они не прекращали. Ей надоело их слушать. -Ладно, раз тебе так не хочется говорить про свадьбу, то поедем к парням на работу, -Мари радостно закивала головой.-Только ненадолго, потом поедем в торговый центр, -весело проговорила Аля. На последнем Маринетт задумалась. За руль на этот раз села как нестранно Кристалл. Мари рядом с ней, а Аля приземлилась на заднее сиденье. Девочки быстро приехали к компании «Agreste». Мари выскочила, конечно же, первая. Сезер крикнула, чтобы она остановилась и подождала их, иначе Адриан с них скальп снимет. Она пожалела подруг и остановилась около входа в здание. Девочки быстро догнали её. Они поднялись на нужный этаж, но им пришлось разойтись, а точнее Мари пошла в одну сторону, а девочки в другую. Проходя мимо рабочего места секретарши, Маринетт заметила там девушку. «Ухты, он уже новую себе секретаршу нашел?»-раздраженно подумала Мари. Это была пышногрудая блондинка, с накаченными губами и длинными ногами. Когда она увидела брюнетку, то поднялась с места. На ней была черная короткая юбка, белая блузка с огромным вырезом и красные туфли на высоком каблуке. -Здравствуйте, вы к кому? — писклявым голосом спросила она. -Я к мистеру Агресту, -вежливо ответила Маринетт. «Так Маринетт держи себя в руках.»-успокаивала себя Мари.-Он у себя? -так же вежливо продолжала говорить девушка. Она не стала слушать её ответ и просто пошла к двери.  -К нему нельзя. Мистер Агрест занят, -на этот раз, Мари не выдержала. -Да пошла ты! -блондинка, что-то непонятно пропищала, но её не остановила. Мари зашла в кабинет, при этом громко хлопнув дверью. Агрест подскочил на стуле. Мари вопросительно подняла бровь и сложила руки на груди.   -Что, себе новую шлюху нашел? -громко спросила Мари, всё ещё стоя в дверях. После слова «шлюха» Адриан яростно посмотрел на неё. Она не собирается отступать.-Мне повторить? -снова спросила его Мари. Агрест поднялся с кресла и быстрым шагом направился к девушке. Секунда и она вжата в стену. Нет, Мари не боится его. Потому что она знает, что он ей ничего не сделает. Она продолжает злиться и пристально смотреть на парня. Но и он сдаваться не собирается.   -Ты ревнуешь? -он с усмешкой посмотрел на брюнетку. Мари кивнула.-Не может быть, сама Маринетт Дюпен-Чен, меня приревновала, -она зло посмотрела на него.  -Агрест, давай без иронии и сарказма, -быстро сказала Маринетт. -Давай без истерик, -одна рука Адриана сжимала её талию, а другая плечо. Парень посмотрел на губы девушки, а потом снова в глаза. Адриан немного нагнулся и втянул брюнетку в страстный поцелуй. Она злилась, но не могла не ответить ему. Маринетт оторвалась от Адриана и выжидающе посмотрела на него.-О Боже, Мари, это моя новая секретарша. -А чем тебя старая не устраивала? -снова задала вопрос Маринетт. Агрест лишь закатил глаза и отошел от девушки. -Старая, меня очень даже устраивала, -парень подошел к Маринетт.-Но она слишком много разговаривала по телефону, поэтому, её пришлось уволить.- Адриан прошел к своему столу и уселся в кресло.  -Именно, из-за этого ты её уволил? Знаешь, я уже согласна, чтобы она разговаривала по телефону, чем эта шлюха.-воскликнула Маринетт, направляясь в его сторону, но Адриан молчал.-Адриан, не молчи. Ответь мне! -Мари встала рядом с его столом. Её уже начала злить эта ситуация. -Адриан, -жалобно протянула девушка. -Иди сюда.-Агрест потянул её за руку на себя.-Малышка, не злись, -он посадил Мари к себе на колени и поцеловал в губы. Она улыбнулась, но все также ждала и надеялась, что он ответит.-Давай я тебе, потом все расскажу? -с надеждой спросил парень. Мари отрицательно кивнула.-Я правда расскажу тебе все дома, -она вскочила с колен парня и отправилась к двери. Уже около неё, девушку, остановил Адриан, который схватил её за руку. Прежде, чем она смогла, что-либо сказать, он достал из кармана обручальное кольцо. Маринетт начала смотреть на это кольцо, не отрывая взгляд. Адриан надел кольцо с маленькими бриллиантами, на палец девушки. Агрест взял девушку на руки и сел на мягкий кожаный диван, посадив её к себе на колени. Она уткнулась носом ему в шею.   -Вообще-то это предложение должно было быть в другом месте и в другой обстановки, но ты же у нас упрямая, -Маринетт улыбнулась, но тут же улыбка пропала.-Что, что случилось? -взволнованно спросил Адриан.   -Нет, всё нормально, просто… Просто, оно такое красивое.-Маринетт начала любоваться своим новым колечком. -Это кольцо моей мамы. Отец отдал мне его сегодня утром.-произнес Адриан. -Для меня честь носить это колечко.-девушка поцеловала парня в губы.-Так, когда наша свадьба? -А давай, через неделю.-предложил парень. Маринетт ошарашено посмотрела на парня и тут же соскочила с колен. -Ты издеваешься?! Какое «через неделю»? Я же… Я же не успею купить платье, туфли, украшения и я уже не говорю о подготовке.-Маринетт начала паниковать. -Тсс Мари, успокойся. Ты всё успеешь, а девочки тебе помогут и организацией свадьбы, займутся наши родители.-Маринетт вздохнула и села рядом с Адрианом. -Прости, что накричала! -Агрест улыбнулся и нежно поцеловал девушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.