ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Маринетт боится. Боится, что все разрушится в один миг. Такое чувство, что она сейчас спит. В одно мгновение она проснется и все будет как раньше. Она не жалеет, что познакомилась с Адрианом, что её похитил Джон и оставил порезы, как память, нет, она жалеет о том, что она сейчас сидит в комнате и думает, что происходила в её жизни до Адриана. Сплошные серые будни, учёба, работа на фабрике шитья, а потом всё заново. Только сейчас она заметила, что её зовет Адриан. Она до сих пор сидит с ним. Девочки заходили и пытались вытащить её в торговый центр, но её спас Адриан. Он сказал им, что с завтрашнего дня мы будем готовиться к свадьбе. Мари надеется, что они доживут до их свадьбы.  -Маринетт, черт возьми, -в очередной раз позвал её Агрест. Она сделала невинное лицо и посмотрела на парня. В место извинений, Мари наклонилась и поцеловала Адриана. Наклонилась, так как сидела на его столе. Она не заметила, как Агрест поднялся с кресла и встал между её ног. Его правая рука лежала у неё на шее, а большой палец поглаживал щеку, вторая же рука была где-то на спине. Адриан прикусил нижнюю губы и тут в дверь кто-то постучал. Маринетт оторвалась от Адриана и хотела слезть со стола, но он остановил её движением руки и посмотрел в глаза. Она села на нагретое место. В кабинет вошла секретарша Адриана.   -Шлюха, -тихо прошептала Мари, но увидев на себе злой взгляд Адриана, тут же замолчала. Увидев Мари на столе, у неё глаза на лоб полезли. Брюнетка повернулась к ней и коварно улыбнулась. «Ха, съела? Он мой во всех смыслах этого слова!»-мысленно ликовала голубоглазка. -Мистер Агрест, я принесла отчеты за прошлый проект, -пропищала она. Маринетт сжала руку парня. -Хорошо, Линда, — девушка «модельной походкой» прошла к столу, положила документы и, взмахнув волосами, пошла назад, виляя задницей. Адриан на неё даже не посмотрел за все её прибывание здесь.-Ах да, можешь идти домой.-она что-то хотела сказать, но, не решив открыть рот, покорно пошла к двери. Вскоре совсем вышла. -Я же просил не ругаться, -с укором посмотрев на Мари, сказал парень.-И вообще, почему она тебя так бесит?   -Может, просто нужно меньше силикона в себя пихать? -чуть громче спросила Маринетт. Адриан осторожно коснулся губ девушки, она ответила на поцелуй.  -Не матерись больше, -прошептал Агрест ей в губы. Она кивнула и снова втянула его в поцелуй.-Мы вообще-то у меня на работе, -улыбнувшись, сказал Адриан.   -Ну, ты же отпустил свою шл… Секретаршу, -Мари осеклась. Адриан покачал головой.-Я так понимаю мне завтра с девчонками за платьем? — в ответ парень лишь кивнул и снова уткнулся в свои бумажки. Мари вздохнула, Адриан как-то странно посмотрел на девушку.   -Ты не хочешь этой свадьбы? -прищурившись, спросил он.   -Что? Нет, -воскликнула девушка.-Я хочу, просто я не знаю, что сделают со мной девочки завтра, -Маринетт грустно вздохнула. Адриан засмеялся.-Чего ты смеешься? Они меня завтра достанут.-брюнетка сложила руки на груди.   -Ты похожа на маленького ребенка, -Адриан крепко обнял её.-Хочешь, я завтра пораньше тебя, заберу? -Маринетт радостно закивала головой. 

***

Маринетт и Адриан уже примерно час сидят в кафе. Им надоело находиться в душном офисе, к тому же рабочий день подходил к концу и Агрест решил уйти пораньше. Пара надеялась, что их дом уже пуст, и они смогут побыть одни, хотя все ребята решили помочь родителям с подготовлением к свадьбе и дом полностью в их распоряжении. Пока Адриан и Маринетт наслаждались друг другом, Аля и Кристалл спорили с мамой Маринетт, насчет украшений в ресторана. -Мы считаем, что лучше украсить фиалками, -вежливо сказала Аля. Хоть они и спорили, но все-таки это взрослые люди и надо обращаться с уважением.   -Фиалки- это как-то просто. Давайте лучше розы или лилии? -настаивала на своем женщина. Никто из них не собирался уступать. Девочки хотели фиалки, так как это любимые цветы Маринетт, а Сабина хотела розы или лилии, так как увидела в интернете какой-то декор с этими цветами. И он ей очень понравился.  -Так стоп, -Нино вскочил с дивана, -Давайте вы уже решите, какие цветы и мы перейдем к другому? -все кивнули.  -Ладно, давайте фиалками, это же любимые цветы Мари, -согласилась Сабина. Аля похлопала в ладоши и записала, что-то в блокноте.-Так теперь какие цвета будут присутствовать? — парни тяжело вздохнули и переглянулись, так как сейчас начнется очередной спор. -Персиковый должен быть обязательно, -произнесла Кристалл.-и мятный, -как ни странно все быстро согласились, Аля опять записала это в блокнот.   -Но должно быть хотя бы три цвета, -добавила Сабина.  -Тогда ещё голубой, -немного подумав, сказала Кристалл. Возражений не было.-Аля, что там дальше? -спросила измученная девушка. Сезер заглянула в блокнот и пробежалась по нему глазами.  -Осталось только платье, костюм, но это на самих молодоженах, потом подарки и меню, -бодро ответила рыжеволосая. Они обсудили меню и разъехались по домам.  *Дом Агреста.* Маринетт и Адриан сидели в обнимку на кровати и листали журнал с свадебными нарядами. Парень обнимал Мари за талию, девушка же удобно устроилась на груди жениха и листала страницы. Вот последняя страница журнала и девушка отбрасывает его на пол. Она устало смотрит на Адриана и прижимается к нему.  -Я больше не могу. Это ужасно-выбирать это платье. Особенно если тебе ни одно не нравится, -вяло проговорила брюнетка и надула губы. Адриан улыбнулся и поцеловал девушку в носик.-А завтра еще Аля достанет с этими платьями, туфлями и украшениями.  -Малыш, потерпи чуть-чуть, -сказал Агрест и поцеловал Мари в макушку.-Давай спать, ты устала.-он завалил девушку на спину и укрыл одеялом.-Я люблю тебя! -прошептал Адриан.  -Я люблю тебя, -как эхом повторила Дюпен-Чен и улыбнулась. Мари легла на бок и уткнулась в грудь парня. Адриан обнял будущую жену за талию. Они отправились в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.