ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
-О Боже, Маринетт прекрати дергаться, -проворчала рыжеволосая.-Ты не даешь ничего сделать. Ни мне, ни Крис, успокойся, -Сезер уже просто умоляла её. Но она не могла просто сидеть, в такой момент это невозможно. Мари не может просто приклеиться к стулу и не двигаться. Она боится, что он скажет «Нет», ведь думает, что она могла натворить вчера. «А вдруг я скажу „Нет“? Нет, я не смогу это сказать.»-паниковала Мари.Она уверена в своих чувствах к Адриану, в его она тоже уверена, но что-то заставляет её переживать. Она боится, что что-нибудь случится. -Сиди смирно, -прошипела Аля. Мари немного успокоилась и стала спокойно сидеть. Единственное, невозмутимое выражение лица было у Крис. Она подняла взгляд на брюнетку и слегка усмехнулась. -Мари, не волнуйся, он любит тебя, -спокойно сказала блондинка. Она выглядела очень уравновешенной. -Только я прошу тебя, не разбивай ему сердце. Я не хочу, чтобы он был таким, как раньше, -дело в том, что Кристалл на 3 года старше Адриана, и всё время находилась с ним, когда тот в детстве приходил на работу к отцу и она знала каким он был и каким стал, после отъезда девушки. -Всмысле каким как раньше? -Мари выжидающе посмотрела на подруг. -Давай он сам тебе расскажет, -сказала та. -Нет. Он не расскажет, ты сама знаешь. Расскажи ты, -попросила Мари. Крис тяжело вздохнула и начала свой не очень приятный рассказ:   -Это было 6 лет назад, то есть Адриану было 17. Он был добрый и отзывчивый, -она сделала небольшую паузу, при этом мимолетно посмотрев на Мари.-Он очень долго встречался с девушкой. Мне она не нравилась, но он был сильно влюблен. Она тоже делала вид любящей девушки. Её звали Тикки, уж слишком она и её любовь были притворны, короткие юбки, я, конечно, ничего не имею против них, но это были слишком короткие, яркий макияж и постоянно странная прическа. Знаешь, это конечно ничего не значит. Внешность бывает разная, но когда я с ней познакомилась, то не увидела ничего в её глазах, кроме лжи и лицемерия. Я не стала лезть в их отношения. Я видела, как Адриан любит её.-она запнулась.- Мари, может не надо. Я вижу как тебе неприятно и больно это слышать, -она покачала головой и попросила продолжить, -Так вот. Он любил её, но я не видела её любви к нему. Может я ошибалась, вернее я так думала. Сначала все было хорошо. Но потом они начали часто ссориться, Адриан стал часто пить, а она уходила из дома и приходила только утром. Адриан всё видел, но продолжал безумно любить, -Мари закрыла глаза и слегка потресла головой.-Она ему изменила, -тихо сказала подруга, и Мари резко распахнула глаза, -Он любил, даже после измены и… Он простил её. Она поклялась, что это было по пьяни и что больше такого не будет, что она любит его. И он простил, поверил ей снова. Адриан рассказал потом это мне, а я накричала на него, за то, что он так слепо верит ей. Мы поругались, сильно. Через несколько месяцев она снова изменила ему в его же доме, -Маринетт поморщилась. Кристалл замолчала и на секунду прикрыла глаза, -Он пытался покончить с собой, Мари. Я чуть не потеряла его, из-за этой шлюхи. Он мне как младший брат.-брюнетка закрыла глаза, стараясь не заплакать. Она не может слушать, когда говорят, что её парень кого-то так сильно любил и чуть не умер. Это ужасно больно для неё. Слезы все-таки вырвались наружу. Мари не хотела сейчас плакать.  -Так все хватит. Ты и так много лишнего узнала. Я больше ничего рассказывать не буду, -Крис встала со стула и подошла к туалетному столику.-Ну смотри, что мы с тобой наделали. Я так старалась, когда делала его тебе, -она стала поправлять её макияж.  -Пожалуйста, расскажи, -попросила Мари. Она вздохнула и отстранилась от моего лица. Дюпен-Чен умоляюще посмотрела на неё снизу вверх. -Что мне с тобой делать? -тихо спросила она. -Маринетт, может не надо? -Аля грустно смотрела на подругу.  -Я хочу знать, -решительно сказала она. Кристалл снова принялась за макияж.-Что он сделал с собой? -Он хотел сброситься с крыши.-«Ох черт, 56 этажей.»-Маринетт закрыла рот рукой. -Его спасли Диего и Нино. Если бы не они, то Адриан бы не одумался. -Они проходили мимо кабинета с камерами, ты же их знаешь. Они тащатся от всех этих технологических штук. Вот они и зашли посмотреть. На крыше тоже были камеры. Через них они и увидели Адриана, — продолжила Сезер.   -У Адриана остался шрам на правом бедре. Потом увидишь, -усмехнулась Крис. Мари смутилась. Сейчас она хочет броситься к Адриану, сесть к нему на колени и крепко обнять. Но это невозможно. Во-первых, он на другом конце города, а во-вторых, с девушкой сидят два командира, которые её никуда не пустят.   -Мари, но сейчас он любит тебя. Он вновь поверил девушке. Он вновь полюбил. Ты даже не представляешь, как ему было трудно в это поверить. Ведь он пообещал больше не любить.-продолжила говорить Крис. Мари обняла Кристалл и пошептала тихое «Спасибо.» Она широко улыбнулась и обняла её в ответ.  -Теперь я знаю чуточку больше о прошлой жизни моего будущего мужа, — радостно сказала Мари.   -Ты узнала о трудной жизни Адриана, но даже не попыталась сбежать и тебе было не всё равно, что он её любил, что он мог умереть. Спасибо, что ты появилась в его жизни, -Мари ещё крепче обняла Крис. Снова на глаза наворачивались слезы. -Так только не плачь, опять придется красить тебя. И вообще я тоже тут, -обиженно проворчала Аля. Мари прыгнула к ней на кровать и обняла её.-А теперь одеваться. Осталось немного времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.