ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Парни спокойно доехали до клуба. Сейчас они находились в отдельном зале, который предварительно сняли. Ребята просто хотели посидеть, но потом решили, что это последний день холостяцкой жизни Адриана и заказали побольше выпивки и, конечно же, стриптиз. На счет стриптизерш, похлопотал Нино. Хотя он прекрасно знал, что когда узнает Мари, она не будет в восторге. Не смотря на то, что наша компания только полчаса назад приехали, они уже успели напиться в дребезги. В данный момент наш всеми любимый Агрест, стоит и обнимается с какой-то шлюхой. Он выпил больше всех. Где-то в душе он понимает, что это неправильно, и что завтра у него свадьба, но на самом деле он слишком пьян, для того чтобы думать об этом. Но и другие от него не отстают. Нино пялится на стриптизершу, а Диего лапает кого-то. -Зайчик, может, уединимся? -сладко пролепетала шатенка. Агрест оторвался от девушки-шлюхи и яростно посмотрел на неё. -Какой нафиг зайчик? -крикнул парень. И только сейчас до него дошло с кем он стоит. Оттолкнув девушку, он развернулся и пошел к диванам, где они отдыхали. На месте все еще сидел Нино который до сих пор глазел на танцовщиц. Адриан решил, что пора спасать друзей. Агрест махнул рукой и полуголых девушек не оказалось рядом. -Эй, что ты творишь? -обиженно воскликнул парень. -Это ты, что творишь? Тебе заняться нечем? Вообще-то у тебя есть девушка, а где Диего? -Адриан огляделся вокруг, -Он, что туда же? -Агрест пошел искать друга.  Диего он нашел, только когда подошел к выходу. Но на удивление тот ничего не делал, просто стоял и разговаривал с девушкой. Адриан с облегчением выдохнул, Диего заметил друга и немного напрягся. Он попрощался с девушкой и направился к шатену.   -Что? -не выдержал под серьезным взглядом блондин. -Сначала ты говоришь, как сильно любишь Мари, а потом обжимаешься с шлюхой, -крикнул Диего, -Молись, чтобы Маринетт не узнала.-покачав головой, продолжил он. -Диего, блин я был пьян… -Это тебя не оправдывает, -снова пытался перекричать музыку парень.  -Я знаю, что это меня не оправдывает, но, тем не менее, я закрыл глаза на их стриптиз, который устроили ей Аля и Кристалл, -Диего удивленно посмотрел на парня.-Ты думал я не знаю? -Адриан усмехнулся. -Ладно, пошли. Никто, ничего не знает. Надеюсь, что Мари тоже не узнает. Она конечно из-за этого свадьбу не отменит, но скандал хороший закатит тебе, -хмыкнув, Диего развернулся в другую сторону и направился к диванам.   -Я вижу, ты хорошо знаешь Мари, -очередной приступ ревности. -Агрест не ревнуй, -рассмеялся Диего, -Она моя племянница, если ты не забыл. У меня Кристалл есть.  *Раннее утро.* Как это странно не звучало, но все проснулись в доме Агреста. Голова болела почти у всех, кроме Диего и Адриана. Может потому что вчера они не так много пили, а может пить научились давно.  Маринетт проснулась в своей комнате от дикой головной боли. Подняв глаза на тумбочку, она заметила стакан с водой и, рядом лежащую таблетку. Девушка поднялась с кровати и взяла стакана с водой. Запив таблетку, Маринетт поставила стакан на место и медленно поднялась с постели. Девушка посмотрелась в зеркало. Она была одета в ту же одежду. Слегка пригладив волосы, Маринетт отправилась вниз. -Свадьба?! — Мари затормозила на лестнице. Через минуту из комнат вышли ребята, похоже, она это сказала слишком громко. Все выглядели такими сонными, кроме Адриана и Диего. Они казались очень бодрыми, такое чувство, что они всю ночь спали, а не в клубе были. А еще они вышли из одной комнаты, странно. Все смотрели на Мари с широко раскрытыми глазами. -Чего ты так кричишь? — спокойно спросила Кристалл и потёрла щеку.  -Свадьба, -Мари посмотрела на Адриана, он опустил голову вниз. -И что свадьба? Маринетт, 4 утра, ты совсем? -произнесла Аля, смотря на часы. -Меньше пить надо было. Вам вообще пофиг? -спросила Мари. -Нам не пофиг, но 4 утра- это слишком. Иди спать, -Мари махнула рукой и продолжила свой путь вниз.-Ну, Маринетт, -за ней пошли подруги. Когда они зашли на кухню, Мари задала вопрос: -Что с Адрианом? -девушка развернулась на 180 градусов и посмотрела сначала на Алю, а потом на Кристалл, на их лице, Мари, не заметила ничего, кроме удивления. Они переглянулись и снова посмотрели на девушку. -А что с ним? -усмехнулась Аля. Маринетт вскинула бровь и серьезно посмотрела на неё, -Я не знаю, что с ним. Мари, не накручивай себя. Давай приготовим завтрак, а потом пора уже собираться.   -Я сейчас, -Мари пошла наверх в комнату Адриана. Дверь была слегка приоткрыта, и она услышала часть разговора. -Да пойми ты, она была пьяна. Она любит тебя, -здесь она поняла, что это про неё и что это говорит Диего.-И не стала бы так делать никогда. -Но, тем не менее, она сделала, -тихо ответил Адриан.  -Адриан, она была пьяная. И хватит уже думать про это, у тебя сегодня свадьба. Забудь это тупое недоразумение, -прошипел Диего. «Но что я сделала? Я ни черта не помню.»-Мари, пыталась вспомнить всё, что произошло вчера в клубе. Она слегка постучала в дверь. Парни перестали говорить, Мари вошла в комнату. Диего и Адриан сидели на кровати.   -Диего, выйди, пожалуйста, -он встал с кровати и, проходя, мимо Мари слегка похлопал по плечу. -О чем ты хотела поговорить? -Адриан холодно посмотрел на неё. -Адриан, что случилось? -парень лишь тихонько хмыкнул и подошел к окну, повернувшись к ней спиной.  -Странно, да? -«Он, что ещё и смеется надо мной?».-Ты не помнишь? -Мари помотала головой, в знак того, что не знает.-Тогда я тебе расскажу… Возможно, потом после свадьбы, -он развернулась обратно к ней лицом, с широкой улыбкой. -Может ты не будешь меня мучить? -с надеждой спросила Мари.  -Ты же меня вчера мучила, почему я не могу? -ухмыльнулся он. «Ладно, спрошу у Диего.»-думала Мари.-Не думай, он ничего не скажет, -будто прочитав её мысли, ответил он.-Пошли завтракать, скоро регистрация, -Адриан поцеловал её в лоб и направился к двери, потянув её за собой.  -Я тебя никогда не пойму, -тихо сказала Маринетт и покорно пошла за ним.  -И не надо, -ухмыльнулся он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.