ID работы: 4105007

Девушки и любовь

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
      — Будешь курить? Ты протягиваешь мне сигарету, но я, уже готовая согласиться, вспоминаю о внутренних запретах. «Нельзя!» — звенит в ушах голос строгой матери. «Нельзя!» — вторит ей отец. Я вежливо отказываюсь, и ты, пожав плечами, снова щёлкаешь зажигалкой. В воздухе витает знакомый сигаретный дым. В комнате холодно, и мы сидим, укрывшись старым одеялом. Обе уставшие после долгого дня, почти не разговариваем. Ты думаешь о чем-то своём и даже не замечаешь, что я тобою любуюсь. Растрёпанные каштановые волосы, слегка отстранённый взгляд серо-голубых глаз, приоткрытые пухлые губы… Этот образ преследует меня. Я уже давно не думаю ни о чем другом, мои мысли забиты только тобой. «А что делает моя Ариана?» — то и дело приходит мне в голову, помимо моей воли. Ты ведь думаешь, что я правильная девочка. Воспитана в ежовых рукавицах и теперь не могу думать о том, что отличается от вложенного родителями шаблона. Да, так и было. Пока я не познакомилась с тобой. Ты полная моя противоположность. Своевольная, свободная, творческая. Талантливая актриса, принёсшая себя в жертву искусству. О таких я читала в книжках, но и эти герои не сравнились бы с тобой. Ты блистаешь на сцене. Играешь Джульетту, Офелию… От твоих слов замирает сердце, появляется вера в искренность чувств. Но я не люблю сценическую роль. Сейчас ты естественная. В свободной пижаме, без грима, куришь сигареты и молчишь. А я люблю настоящих. Ты так близко, что я могу к тебе прикоснуться, почувствовать всю нежность твоей кожи… Или чуть приспустить пижаму, открыв ключицы… Нет, нет, нельзя! Невыносимо кружится голова, страхи и запреты душат меня. Кто я? Обычная девушка: карие глаза, русые волосы, милое личико, и… И только! Я тебя не достойна. Мне запрещено! Не могу, не могу, не могу! — Элис, все в порядке? — обеспокоено спрашиваешь ты. Я растерянно улыбаюсь, не зная, что ответить. В конце концов восклицаю, махнув рукой: — Дай закурить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.