ID работы: 4105007

Девушки и любовь

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заколка

Настройки текста
      Ты появилась так неожиданно. Я проклинала себя за то, что не удалила твой номер и что ответила тогда на звонок. Голос, до боли знакомый, вернул меня в прошлое, которое я так старалась забыть. Но ведь "нас" больше не было. Мы вычеркнули друг друга из жизни, оправдывая это скандалами и руганью, разрушившими наши отношения. У меня появилась девушка, да и ты, кажется, начала новую жизнь. Ах, если бы все было так просто! Таблетки снотворного по ночам, натянутая улыбка и высохшие слезы... Тяга к тебе ничуть не ослабла. Ты сказала, что оставила у меня заколку во время нашей последней встречи. Смешная причина! Но я притворилась, будто нашла украшение на полке и без сомнения поверила твоим словам. Ты пришла ровно в два часа. Позвонила в дверь, ожидая, что тебе откроют. И едва щёлкнул замок, спросила о заколке. Какая к черту заколка? Мы ведь обе знали, что это выдумка... Отчего - то я пропустила тебя в квартиру. Сказала сесть, подождать, пока я найду твоё украшение среди остальных безделушек. Но ты начала беседу. Мы вспомнили все то, что с нами было. Три года - немалый срок. Я слушала твой звонкий голос, наблюдала за движением тонких кистей. Казалось, будто приятное опьянение вмиг разлилось по моему телу, согрело окоченевшее сердце... Но ведь я ничего не пила. Диван предательски скрипнул, когда ты хотела незаметно придвинуться поближе. Уловив виноватый взгляд, я лишь ласково улыбнулась. Вновь тонуть в синеве твоих глаз уже было для меня счастьем. Моя рука сама собой легла на твоё колено, не скрытое тканью юбки. Смуглая ладонь уже слегка поглаживала твою нежную, светлую кожу. Тебе это нравилось. Смахнув спадавшие на лицо золотистые локоны, ты наклонилась ко мне и поцеловала прямо в губы: жадно и страстно, как в прежние времена. Охваченные внезапной страстью, мы словно потеряли рассудок. Поцелуй перешёл в нечто большее, и уже через несколько мгновений ты расстёгивала свою рубашку, страстно шепча: — Я хочу тебя! Всего на долю секунды в мою голову закралась мысль о последствии этого поступка. Голос морали проснулся во мне, и я готова была прекратить, но... Ты, обнаженная, бросилась ко мне в объятия, и я уже ни о чем не думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.