ID работы: 4105007

Девушки и любовь

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
      На столе стоит букет свежих фиалок, просто перевязанных белой ленточкой. Ты беспокойно ходишь из угла в угол, нервно закусываешь губу и никак не можешь найти себе места. Какая — то мысль уже который день не даёт тебе покоя, нарушает привычный жизненный ритм.       Эта мысль — я. На часах уже три, и дневное солнце освещает твою комнату. У тебя, кажется, назначено свидание с милым пареньком. Но ты не придёшь. Сошлешься на болезнь или другое неожиданное обстоятельство, а потом отключишь телефон. Плевать, что подумает. Вновь и вновь ты представляешь мой образ: невысокая девушка со спутанными рыжими волосами и сияющими темно — зелёными глазами. Помнишь наше знакомство? Мы обмениваемся взглядами, затем перекидываемся парой слов… И с тех пор все мужчины, ухаживающие за тобой, не вызывают у тебя интереса. Странно, что ты выбираешь меня. Я тебе не пара. Ведь ты из тех девушек, что называют «роскошными». Высокая, стройная, невероятно женственная. Твои длинные русые волосы всегда уложены в шикарную прическу, пухлые губы накрашены ярко — алой помадой. На парней смотришь свысока, выбираешь только брутальных красавчиков и… Влюбляешься в простую, заурядную школьницу. На последней встрече я дарю тебе собранный мною букетик фиалок. Не чета розам, что ты каждый день получаешь от поклонников. Но ты смущаешься и с минуту молчишь, не зная, как реагировать. После робко целуешь в щёчку. Я не решаюсь прильнуть к твоим губам, и мы обе в ужасной растерянности начинаем говорить о чем попало, едва слушая друг друга. Пытаемся оттянуть момент расставания. В тебе уже зарождается любовь. Но ты не понимаешь этого. Пытаешься выяснить, что с тобой происходит... Забавно! Неподвижно сидишь и смотришь в потолок, мысли в голове роятся, роятся, роятся… Тебе уже недостаточно лёгкий касаний, от которых мурашки по коже, случайных встреч и невольных взглядов. Нужно больше меня в твоей жизни. Ты меняешься в лице и растерянно смотришь на букет, просто перевязанный белой ленточкой. Наконец вздыхаешь и берёшь в руки телефон. Чтобы написать сообщение мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.