ID работы: 4106565

узы сердец

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛОДКА ЛЮБВИ

Настройки текста
Бэй сидел как 10 лет назат и матал хвастом взад и вперед. Ему это понравилось. Он смотрел как гарит свеча. Она гариле неравномерно и очень мигала. Ему это нравилось Бэю. Вдруг он слышал шаги по сухим травам вдали от себя но они быстро начал приблежаться. Бей не успел оглоянуться как вдруг на его плечи легли ловкие пальцы. Это были пальцы Райана. Райан сказал - Привет! Я люблю тебя! Бэй я скучал пока гулял по Далине Благований. Скажи мне ты видел мои серпы? Я их потерял -Как так?:? Что ты делаешь?Зачем ты тераяешь свае арубеие! Но бэй показал ячто на его вапрос не требуется ответ. Вдь он сам сегодня потерял свой лук и калчан со стрелами. -ты тоже теряешь свои вещи всегда пока мы жили вместе под ликом древней богини! -крикнул Райан и стукнул по тумбоче. За его спиной текла река и цветочные ведьмы собирали сухие цветы которые в их руках превращались в свежие. Была красивая пагода в поле. -НО Я НЕ ТЕРЯЮ СВОИ ВЕЩИ потому что я уже потерял тебя! -Но тыне терял меняя же здесь! - недаубивал Райан и заплакал -Не плачч пожалуйста но мне кажется что наши отнашения зашли в тупик. -А мне кажется что ты гавариш штапами!! -Понимаешь Райан.... Бывает смена времен года. В наших отнашениях было летою. Оно было прекрасно. Потом была весна. Она тоже была хорошей. Но потомя ждал тебя. Я ждал тебя на следубщихй день но ты не пришел. А потом на следующий тоже. А потм опять. И наступила осень. Листья пасыпалсь с цветочных ведьм. А теперь наступила зима. Она не была хорошей. Намело много снега внутри нас. А если уснуть под снегом можна умереть и не заметить. -Но бэй.... - плакал Райн... Зачем ты так... Но все ведь было хаороа! Бэй не плакал он был равнадушен к страданием своего вазлюбленаго. Тут Райна просеал! Слушай Бэй давай все начнем с начала! Бэй тоже просеял! Давай! А как? -Давай поплывем в тунел любви на лодке которуюб я одолжу у лодочника любви. - Слушай Район я никогда не понимал почему лодок любви так мало. Почему есть обычные лодки а не лодки любви. Об кого они обожглись? -Я не знаю пошли Бэй. -Пошли. Страное чувство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.