ID работы: 4106565

узы сердец

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвали

Настройки текста
Район и Бэй блыли на лодке любви по тонелю. Им было хорошо. Района смотрел на то как бэй ловит бабочек рукой и кладет их в шерсть на хвосте. Потому что он лисенок. Бэй достал рог из кармана и наполнил его вином. Слушай Райна, я вспомнил как мы пили из этоаг а рога 20 лет тому назад. Помнешь это? - Дай я помню. Это было прекрасно я тогда чуьт не умер от любви к тебе хорошо что мы стали вместе. -Вот возьми это и пей. Но сначала не пей а подумай . А подумай вот о чем. Как мне теперь жить без тебя Райан я не могу так. Я предпачту утапиться или умереть. -Что??? -Не понял Райна -Бэй просто положил вино на пол лодки и прыгнул за борт. Отчаеный шаг -КУДА ТЫ КРИКНУЛ РАЙАН! -Я не буду жить без нашей любви я тону. -Постоя Бэй я .... Я.... -Что? -Постой Бэй... Я... Я... Я стобой. -ЗАчем? Что тебе от меня надоа! -Все патаму что я тебя люблю и всегда любил но ты этого не понимал. -Отвали! Все! Юэй пошел ко дну. Его хвост скрылся под вадой. Райан решился на отчаяный шах и прыгнул за борт за своим любимым лисенком. На дне канала они обнялись и поняли что могут дышать под вадой. Потому что настоящей любви вода не прекрада. Бэй взял со дна канала старую утонувшую бутылку вина каторую выбрасил сюда 30 лет назаж. Это было вино из красных роз . Он налил его в чашку и выпил. Ему понравилось. Удевительно как в нашей жызни инагда складыаются случайности. Вот он выбрасил эту бутылку многа лет назад а вот наше л ее с Районао м и пьет .Ему понравилось. Он выхватил у Райна рог и налил туда вина. При этом свеча на тумочке от резкого движения воздуха немного покасилась. На райан пей. Райна выпел вино и ему понравилось. Они упали на дно без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.