ID работы: 4109840

bichosso

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

hate 0.6

Настройки текста
       Чжухон сначала смотрел недоуменным взглядом, затем медленно его глаза превратились в полумесяцы. Он засмеялся. И этот смех, могу поклясться, был наигранным. Я уже хотел спросить, что его так рассмешило, а потом вспомнил свои слова. Не знаю зачем я озвучил свои мысли, со мной часто подобное происходит, но не думал, что когда-нибудь это меня настолько подведет. Стало безумно стыдно, боже, это когда смотришь фильм, в котором гг* попадает в безумно неловкую ситуацию, а тебе хочется просто спрятаться от всего происходящего и ты ставишь фильмец на паузу. Жаль, но тут такое не прокатит. Стоящий напротив меня, казалось, только сейчас начал немного успокаиваться и уже собирался что-то сказать. Но дверь открылась и в помещение вошёл мистер Пак. Для меня это было той самой спасительной паузой.        - Дома поговорим. - Вытирая подступившие от смеха слезы проговорил Чжухон и вышел, обогнув учителя.        - Я помешал семейным разборкам? - добро улыбнулся мистер Пак. - Всё нормально? Выглядишь растерянным.        - Всё хорошо. Спасибо. У меня урок. Я пойду. - Я пытался сказать это как можно непринужденней, правда.        Как же я был благодарен мистеру Паку, потому что если бы Чжухон пристыдил меня (а он бы пристыдил) мне бы пришлось бежать, так как голова в такие моменты совсем не думает и выработка предложений, которые понимает нормальный человек, сходит на "нет".        Когда я дошёл до двери своего класса, звонок оповестил всех о начале третьего урока, заодно выводя меня из прострации. Желания входить туда совсем нет, прям вот ну совсем. Чтобы не встречаться взглядом с кем попало пришлось сделать вид, что зависаю в телефоне и толкаю дверь. Дойдя до своей третьей парты и сев за нее, чувство, что тебя прожигают взглядом не пропадает. Поэтому я решаюсь на "отчаянный" шаг. Повернуться. И не ошибаюсь, повернувшись, я натыкаюсь на пару темных смотрящих глаз, которые реально прожигают насквозь. Чжухон слегка налегает на парту и нагнув голову в бок делает резкое движение бровями вверх-вниз, затем образовавшаяся ухмылка заставляет почувствовать себя не в своей тарелке. Пытается подействовать на меня морально? Надо срочно чем-то ответить, иначе будет выглядеть так, словно у него действительно это получилось.        В мою голову пришла только одна идея. Изобразив натянутую улыбку, я показал ему средний палец. Браво, Чангюн, БРА-ВО.        Моей изобретательности может позавидовать любой, не правда ли? Ащ-щ, веду себя будто хочу в самом деле нарваться на Чжухона неприятности. Радует только то, что ухмылка пропала почти сразу. Сразу после прихода учителя истории.        Этот 10:22: Чангюни, да ты не немного оборзел        Этот 10:22: Ты заставляешь меня идти против своего принципа - не бить слабых.        Этот 10:23: Интересно, как далеко это зайдет        Именно эти сообщения пришли практически сразу после того, как зашёл учитель. То, что у него есть мой номер я не знал, а хотя, может его заставил вбить номер мистер Ли, в точности, как поступила мама со мной.        Ещё и мысли совсем не хотят вязаться друг с другом, каждый раз сменяя одну за другой и не давая сосредоточиться на чем-то одном. Я так скоро с ума сойду.        - Ли Чжухон, странно видеть твои отличные отметки по тестам, а в теории совсем противоположные. К доске.        - Не готов.        - Не удивительно. - Учитель быстро метнулся взглядом в мою сторону. - Чангюн, спасешь своего брата?        «Брата» - эхом отдалось в голове. Я влюбился в брата. Что будет, если мама с мистером Ли как-нибудь узнают об этом? Это будет конец маминому счастью, которое даже еще в полной мере не успело начаться. Страх, наверное, отразился на моем лице, раз я судорожно замотал головой.        - Ничего страшного, Чангюн, - обеспокоенно проговорил учитель, но я уже не видел даже его силуэта, в глазах потемнело. - Ты также хорошо отвечаешь по теории, как и пишешь тесты, поэтому сегодня дам тебе маленькую поблажку. А Чжухон, зарабатывает...        После урока истории меня никто из учителей больше не спрашивал, поэтому я спокойно досидел последние уроки и не спеша поплелся к остановке.        Решение еще одной образовавшейся проблемы было совсем на поверхности, но озвучивать ее, пускай и в своей голове, мягко говоря не хотелось. Но в этой жизни мы не можем делать всё что нам хочется, ведь так?        Уже сев в автобус, мне пришлось всё-таки взять себя в руки и признать все. Во-первых, я вл.. влюблен в мужика, по совместительству, своего сводного брата... (всё еще в шоке от полного осознания) Во-вторых, я должен утихомирить эти свои внезапно образовавшиеся чувства, чтобы об этом никто никогда узнал. В-третьих, нет никаких в-третьих, пиздеца и в первых двух достаточно. И, знаете, стало на процента два легче, но оставшиеся 98% всё еще держали меня в немалом напряжении. Да в самом деле! Пусть мне и нравится парень, но вместе с этим я остаюсь таким же парнем и не должен вести себя как девушка. У меня все получится, я просто буду стараться как можно меньше привлекать внимание Чжухона и всё. Что, блять, может быть легче.        Как ни странно, мне удалось взбодриться и даже "дзинь" оповещающий о прибытии на нужный этаж не раздражал. Но как только я вошёл в квартиру, мои ушли пронзил звонкий женский смех, который резал слух словно ультразвук. Скинув обувь, я пролетел мимо кухни, пытаясь остаться незамеченным. Не получилось.        - Чангюни, а чего это мы не здороваемся? Или ты только в школе такой смелый? - догнал меня лукавый голос. Ничего не сделаешь, придется вернуться.        - Чего тебе? - я засунул руки в карманы брюк и встал в проёме двери, видя сидящую друг напротив друга парочку. Девушка была та самая, из ноутбука, и узнав ее, я старался больше не смотреть в строну этой особы, будто бы ее вообще здесь нет. Но отрицать то, что она очень мила было бы глупо. - М?        - У нас гости, - "у нас" тепло разлилось по телу. - Мёнхи, это тот пидор, познакомься. - Кажется, в моем образе флегматика скоро пойдет трещина. Сердце глухо застучало, эхом отдаваясь в ушах. Больно.        Подогнув ноги под стул, девушка тихо засмеялась в кулак, а затем поднялась и стала подходить ко мне, протягивая руку.        - Прости Чжу, он не хотел тебя обидеть. Меня Мёнхи зовут, а тебя ведь Чангюн? - она мило хлопала глазами, видимо пытаясь очаровать. Сколько же парней повелись на этот якобы невинный жест?        По-прежнему оставаясь максимально безэмоциональным, я почему-то задержал взгляд на тарелках около раковины, которые были пусты, несложно было догадаться что они сделали с содержимым одной из них(моим завтраком). И снова укол в середину груди, и я действительно не знаю почему это меня так задело. Уже переведя взгляд на стол, мне открылся вид на то, чем они перекусывали, а именно, на бутер с пирожным и стоящие рядом бокалы.        - Приятно подавиться, Чжу. - смотря прямо в глаза Чжухону кинул я и ушёл.        Он что-то крикнул мне вслед, но в ушах снова гул, который с каждым разом всё сложнее подавить. Я плюхнулся лицом между двух подушек и почувствовал боль в носу, от которой начали наворачиваться слезы. "От этого ли?.." Подавив это странное желание, мне странным образом удалось провалиться в сон.

***

       - Эй, сука.        Вырваться из подушек было сложно, но миссия прошла на ура. Один вопрос, конечно, витал в воздухе, а именно "Что он тут делает?". Я поднялся и сел на кровать, щуря глаза из-за включенного света.        - И что за представление ты устроил на кухне? - Чжухон взял недавно приобретенное компьютерное кресло и сел на него, уставившись на меня, а взгляд почему-то резко сменился. - Ты ревел?        - Не говори чепухи. - Я точно помню, что был на грани, но точно не ныл.        - На, посмотри, - немного погодя он кинул мне свой огромный айфон. - Чехол зеркальный.        В отражении лицо было немного опухшим, а от глаз отходили засохшие дорожки, и уже нет сомнений, от слез.        - Что случилось у принцессы на этот раз? - привычная ухмылка на лице уже не пугала. - Раз она даже плакала.        - Тебе не должно быть до этого никакого дела, так-то, - сидеть в форме (мятой форме) было просто ужасно неудобно, поэтому без задних мыслей я пошёл к шкафу, чтобы переодеться. - Ты вообще какого здесь?        - Обо всем по порядку. Ты же понимаешь, что тебе нельзя крутиться возле Соры, но все равно зачем-то это делаешь, - когда осталась последняя пуговица на рубашке, я осознал какую херь творю. - Я бы понял, если бы она тебе нравилась, но это ведь не так.        Да уж, все было бы намного легче, если бы она на самом деле мне нравилась. Налетевшая мысль заставила улыбнуться, вместе с разочарованным выдохом.        - С чего такая уверенность? - я почему-то совсем забыл про полностью расстегнутую рубашку и развернулся. Черт, сонным мне вообще перед людьми не стоит показываться, совсем не понимаю что делаю.        - Ну только потому, что тебе нравлюсь я, пидрюга.        Тело в миг стало деревянным, и я даже не представляю какие эмоции выражает мое лицо прямо сейчас. Сейчас... Он шутит как тогда или говорит на полном серьёзе? Да какая нахрен разница! Надо взять себя в руки..        - Ты, должно быть, помешан на том, что все тебя должны хотеть, да ведь? - Я наконец-то отвернулся и скинул с плеч вещь, не медля натягивая футболку. - Но советую тебе перестать столь опрометчиво думать, ты не настолько красив и фигура у тебя не на зависть, поэтому прекращай. - На последних словах голос предательски дрогнул.        - Ммм, звучишь почти убедительно, - неподдельная улыбка слышалась в словах, придавая мягкости. - Почти.        - Может уже выйдешь, а?? - Сохранять безразличие, когда тебя раскрыли настолько сложно, что уже хочется спрятаться от безысходности положения.        - Всё это я уже проходил, Чангюни. Это твоё: "Но ты... Ты же не допустишь этого?.." Думаешь, я не понял почему ты это сказал с таким трепетом? - Чжухон с точностью пародировал мою интонацию из сегодняшнего разговора в школьном туалете . - Да и сцена на кухне, киё~(мило).        Если бы все эти действия происходили в какой-нибудь манхве, то тут бы не обошлось без великого "тудума". Мы не в манхве, но это все равно случилось... В ушах, в груди, только и было, что биение сердца, будто пытающего сломать ребра.        Зажмурив глаза, я все-таки пришёл в себя. У меня тоже есть, что сказать.        - Ладно, возможно, - выдохнул я, стоя также спиной к нему. - Допустим всё так, я люблю тебя всей своей гейской душой, тебя - моего сводного брата. - Переступая через себя, мне пришлось повернуться. Сразу же натыкаясь на спокойный взгляд, без доли агрессии или насмешки. - Но ведь ты зачем-то защищаешь меня от своих друзей, вставая против них из-за меня. Заботишься обо мне, пытаясь разбавить заботу своей грубостью. И то, что я тебе брат вовсе не отговорка. Тогда на физре укусил меня, зачем? Порыв чего? Ты, Ли Чжухон, не можешь говорить о мои чувствах в то время, когда совсем не понимаешь свои.        Чжухон просто слушал мой эмоциональный всплеск, который должен был кто-то выслушать. Но по окончании, на лице появилась улыбка, и я все еще не могу разобрать, была ли она с насмешкой или с какой-то необычной мягкостью. Это была насмешка.        - Чукаэ (Поздравляю), - единственное слово было страшно слышать, хотя бы из-за того, что он говорил это с слишком серьёзным тоном и видом. - Вот и твое "возможно-допустим" превратилось в полноценное признание.        - Чт..        - Бесполезно отрицать, на твоей смазливой роже все написано. - Сталь в голосе пугала до дрожи. - Оправдываться не собираюсь, твоя мама милая женщина и я пообещал ей защищать тебя. Укус... Ммм, я би, и, скажем так, я был бы не против тебя трахнуть. Чувства? Можешь на эту тему фантазировать сколько угодно, официально разрешаю. - Сердце стучит, как после того забега на 400 метров, кажется, еще чуть-чуть и начну задыхаться.        - Ты мне одолжение делаешь? Не много ли на себя берешь, а?! - Чувство, что я пожалею о том, что остановил его в момент, когда он собирался уйти, становится все сильнее.        - Ну раз ты так хочешь!..        Чжухон надвигается на меня и с каким-то удовлетворением в глазах смотрит, как я пячусь назад натыкаясь на полки шкафа. Скользнув рукой к моему затылку, он больно схватил за волосы и потащил к кровати. Я же схватился обоими руками за держащую меня руку и пытался хоть как-то выбраться, принося себе не меньше боли. Дойдя до кровати, Чжухон сразу вдавил меня головой в подушку, перенося руку на шею, но не переставая давить. Руки были свободны, поэтому я попытался подняться, но они практически сразу были разведены и вдавлены в кровать чужими руками. Мозг забыл, что в такие моменты надо кричать и со всей силы вырываться. Но несомненно самым ужасным и отвратительным осознанием для меня было то, что мне нравится ощущать хоть какие-то его прикосновения, даже такие грубые.        - Ну как, нравится, ты же этого хотел? - Чжухон коснулся губами уха, и мне стоило большого усилия мотнуть головой, чтобы он хоть чуть-чуть отодвинулся.        Я пытался по инерции вырваться, но он прижался сильнее и стал тереться пахом об мой зад, имитируя половой акт, мне стало в сто раз отвратительнее, а все потому, что я начал возбуждаться. Толчки были резкими, из-за которых отчетливо чувствовался его стояк, и когда Чжухон в очередной раз сделал движение вперёд...        - Ммм.. Ааа...        - Умница, можешь не стесняться, - после этих слов я понял, что те звуки издал я. - Ну же, стони, ты ведь тоже трешься о кровать. - Шёпот почему-то был слишком громким для меня в эту секунду.        Стыдно. До слез стыдно. И когда после этого последовали мои глухие всхлипывания, Чжухон встал и пройдя несколько шагов кинул.        - Как-нибудь повторим, только будет уже повеселее. Я в предвкушении, Чангюни. - И снова голос с непонятным оттенком, будто бы он заставляет себя так говорить со мной.        Дверь хлопнула. Черт, черт, черт, черт, черт, черт. Да, мне понравилось, но я не хочу так, как любой нормальный человек. Я хочу нормальных отношений, хотя о чем это я, в этом случае все было с самого начала предопределено. Мы оба парни. Мы сводные братья. К тому же, теперь я уверен, из нас двоих только он мне нравится, а Чжухон лишь издевается. Защищает и заботится только из-за данного маме обещания... Мама. Как смотреть в глаза маме и мистеру Ли? Как теперь жить в этой квартире? Что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.