ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Он смотрит на фотографию, и плачет. Он не может остановить слёзы. Или не хочет. Но всё же, он плачет. Он боится. Боится потерять того, кто на снимке. Потому что они похожи. Да, похожи. Оба были с ним и оба ушли. Почти. Он не даст этому случится. На фотоснимке был мальчик девяти лет. Снимок чёрно-белый, но он знает, что его волосы седые; шрам на половину лица. Это была фотография его, мальчика с пустым взглядом. Мальчика без эмоций, который потерял всё, и не хотел ничего заново приобретать. А зачем? Чтобы снова потерять? Тогда это не надо. Не надо семьи, не надо друзей, и самое главное, не надо любви. Когда Аллену было девять, его забрали из интерната. Он потерял всё: семью, друзей, имущество, статус, хотя какой статус у девятилетнего мальчишки. И самое важное: он потерял память. Ничего почти не помнил, и только во снах он становился старым Алленом Уолкером, но таким далёким. Он не помнил мать, но помнил отца, он помнил Ману. - Мальчик, хочешь пойти со мной?- к Аллену подошёл странный улыбающийся мужчина в цилиндре.- Пошли, я обещаю, ты больше не будешь страдать. И Аллен пошёл. Он не хотел больше видеть кошмары, он больше не хотел видеть во снах, как он стоит весь в крови и он больше не хотел плакать. Но Уолкер не знал, с каким опасным человеком тогда связался. - Граф, вы снова плачете,- Тикки зашёл в кабинет Тысячелетнего Графа, директора компании «Тысячелетний». - Он не вернётся. - Конечно, не вернётся, он мёртв. - Нет, я про Аллена, он не вернётся,- Граф бросил снимок на стол, не отрывая от него взгляд. - О чём вы?- Лорд и так знал ответ, но он ему не нравился, и Тикки хотел убедиться, что ошибается. Он хотел ошибаться. Но он не ошибается, и понимает это. - Я повторяю, Тикки, Аллен больше не вернётся в семью. Возможно, что он останется жить в Японии, заведёт друзей, влюбится и навсегда попрощается со своим прошлым,- Тысячелетний сложил пальцы рук в замок и уткнулся в него носом.- Конечно, если мы что-нибудь не придумаем,- он исподлобья посмотрел на Микка. - Граф, и дня не прошло, как малыш начал ходить в эту школу. Вы не можете так быстро судить. Вдобавок, я только что с ним говорил и он… - Ты с ним говорил?- Граф выпрямился и откинулся на спинку кресла.- И он тебе не говорил, с какими людьми познакомился? Он не говорил что-то странное, ну например, необычно повёл себя с определенным человеком?- и тут Микк вспомнил их с малышом разговор: «-Ну ладно. Его зовут Канда, он такой…такой… - Так простите влюблённая барышня, верните мне Аллена Уолкера. - Да ну тебя. - Ну, так, какой он? - Высокий… - О! Уже твой тип. - Да ну?!» - По вашему взгляду, Лорд Тикки Микк, вижу, что Музыкант что-то такое рассказывал,- Тысячелетний нехорошо ухмыльнулся. - Так-так, а с этого места поподробнее,- с кабинет зашла девочка чуть младше Аллена. - Роад, милая, не надо было подслушивать,- глава семейства с нежностью обнял Роад Камелот, которая бросилась к нему. - Ну, Графчик, не будь букой,- прощебетала Камелот, и более серьёзным голосом добавила: - Нам всем интересно, что происходит с нашим любимым Алленом. - Всем. - И нам. В кабинет зашли ДжасДеви, Лулу Бэлл, Вайзли и Шэрил Камелот. - Тикки, как ты думаешь, как долго там протянет Аллен?- спросил Камелот-старший, садясь на диван напротив стола Графа. - Шэрил, на этот вопрос могу ответить даже я,- вставил свой веское слово Мудрость. - Вайзли, мы итак всё знаем, что ты - гений психологии и даже такое ощущение, что ты даже читаешь мысли, но этого ты знать, ну никак не можешь,- вице-директор уже был сыт по горло этим умником. - Почему это? С лёгкостью могу сказать. - Да, вот я бы послушал,- с вызовом посмотрел Шэрил на гения психологии. - Аллен всегда притворяется, делая из себя пай-мальчика. Но когда он с ровесниками, в нём появляется высокомерие, понимание своего лидерства. И если он найдёт там людей, которые будут принимать его с его высокомерием, то он захочет с ними остаться. Велика вероятность того, что он захочет остаться там навсегда, и мы потеряем Аллена Уолкера. Он даже может стать нашим врагом,- Вайзли вынес свой приговор. - Нет! Это невозможно! Аллен не станет… Аллен, он не станет…- Роад плакала и мотала головой. - Роад, милая, не плачь. Этого ещё не произошло.- Камелот пытался хоть как-то успокоить свою дочь.- Вайзли! - Что? Я просто сказал, что думаю по этому поводу, и всё. Я не виноват, что она так среагировала, хм. - Вот это и может произойти, и мы должны это предотвратить,- Граф над чем-то задумался, после он оглядел присутствующий и заявил: - Мы едем в Японию. - Ура,- завизжали близнецы, носясь по кабинету,- в Японию, в Японию. К Аллену, к Аллену. - Тикки, ДжасДеви, Роад, вы едите в Японию сейчас. Как только мы закончим со всеми делами, то к вам присоединимся,- объявил Тысячелетний. - Хорошо, Граф. - ДЯ!!! - Ну, если к Аллену, то да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.