ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда понимаешь, что хочешь жизнь начать заново, судьба иногда преподносит такие события, благодаря которым ты можешь выполнить это свое желание. Но позже ты понимаешь, что всё глупо. Что нельзя убежать от прошлого. Постепенно находится человек, который тебя остановит и скажет: «Не глупо это, так что верь и пытайся, у тебя всё получится», и ты ему веришь. Этот человек тебя поддерживает, и ты постепенно понимаешь, что он для тебя особенный. Это и есть тот шанс, которая дала тебе судьба. Но из-за того, что этот человек узнаёт, кто ты на самом деле, всё рушится, для тебя больше нет этого мира. Ты боишься, что тебя отвергнет этот человек. Ты не хочешь, чтобы он уходил. Ты просишь его остаться с тобой. И теперь только в руках этого человека твоя судьба, твоё счастье. Даст ли он тебе шанс или нет? Но при этом, и ты, и он бояться ответа… Дождь. Крупными каплями по стеклу. Осень – нелюбимый период года Аллена. Тоскливо и грязно, так же, как на душе мальчика. Там многие годы нет ничего, но показывать это нельзя - запрещено. Он не знает, что произойдёт, если узнают, кто он и о его жизни, а самое главное, если узнают, что у него внутри пустота. Все его эмоции наиграны, фальшь и игра. Хорошая, качественная игра. Только с одним человеком Аллен может вести себя по-настоящему, но сейчас он очень далеко. Когда идёт дождь, Аллену всегда снится один и тот же сон. Там он совсем ребенок, играет в большом саду, а падает белый-белый снег на его маленькие ручки, а потом… Этот снег становился красным от крови, и мальчик плачет. Зовёт маму, папу, кого-то еще, но никто не приходит… Аллен ненавидит дождь. Он ненавидит осень. В дождь Аллену снится этот сон, и в душе всё плачет, как во сне. Вот уже прошла неделя с того неожиданного заявления… --- The Flashback --- - Всё, ребятки, мне это надоело, вы пойдёте вдвоём на свидание, а если откажетесь, я скажу Комуи, что вы хотите соблазнить Линали! И всё как полагается: с поцелуйками и обнемашками, всё поняли? Вот и молодцы. - Что?! Оба парня были в шоке от такого заявления. Зачем? С какого? С ним? Они оба были в замешательстве, только вот один хотел убить рыжего, а другой - провалиться под пол. «Зачем? И ещё с этим грубияном? Но почему я нервничаю? Чёрт, я теперь ничего не понимаю, да что со мной происходит? Ааа…Тикки, помоги!!! Что же со мной, что с этой школой? И главное, почему я смущаюсь?» -К-р-о-л-и-к,- процедил сквозь зубы брюнет,- я убью тебя. - За что? Я ведь для вас стараюсь,- Лави испуганно покосился назад. «Я впервые готов согласиться с этим БаКандой» - Эээ…Лави, зачем это делать? Мы с Кандой и так подружимся, так что не надо никакого свидания,- Аллен невинно захлопал глазками. - Мояши, кто тебе сказал, что я собираюсь с тобой дружить, а?- Юу гневно покосился на мальчика. - Я Аллен, БаКанда. И вообще тебя никто пока не спрашивал, я пытаюсь спасти нас, а ты... - «Стоп. Почему я так бурно реагирую? Ладно, потом об этом. Надо спасать свою шкуру, а может быть, и задницу даже». - Аллен, тебя это не спасёт, ты мне поверь,- Лави нехорошо улыбнулся.- А теперь насчёт свидания, вы не ладите с первой встречи, а это поможет вам перестать конфликтовать, вот. - Рыжий естественно скрыл свои истинные намерения, он ещё жить хотел, и вообще, что эти двое скажут, если узнают, что из них выйдет неплохая пара, даже, можно сказать, почти идеальная: прибьют и не заметят, ну, Канда уж точно, а насчёт Уолкера он не был полностью уверен. - Ха, кролик, ты такой уверенный! Что, следить за нами будешь, чтобы мы не разбежались? - Ну, я что-нибудь придумаю. - Лави, всё же это бред. - Почему это, я уже программу придумал. С начала в кино на последний ряд. Я договорюсь, там моя знакомая работает, так что оно будет бесплатно; потом поедание мороженого в парке. Конечно, банально, но для начала сойдёт. Ну…- рыжий парень говорил без умолку. «Прям строит планы на жизнь. Когда он успел всё так досконально продумать? Мозг, больше нечего сказать.» - …Для идеала было бы закончить это всё хорошим, горячим сексом, но не будем спешить, это лучше будет утсроить на втором свидании. «Секс?! Второе свидание?! Да у него грандиозные планы на этот счёт… М-да, вопрос: что я здесь делаю? Эх…» - Всё решено, в воскресенье вы идёте на свидание, я проверю. ---End of the Flashback--- Но оно не состоялось. Пошли дожди и всё грандиозные Лави были разрушены, но рыжий не сдался. Он запирал Канду и Аллена в кладовках, намекал, чтобы они уединись и тому подобное. «Интересно, что он придумает на этот раз. Свидание с Кандой - а что звучит заманчиво. Так минуточку, это только что я подумал? Да что со мной происходит! Что-то не так… Но что?» - Эй, Аллен,- от своих мыслей мальчика отвлёк рыжий парень, сидевший перед ним.- Ты о чём так задумался? - Да ни о чём, Лави, ни о чём,- пытаясь больше переубедить себя, Аллен собирался завтракать. - Аллен, вот мне интересно на какой диете ты сидишь?- Линали внимательно разглядывала фигуру Уолкера. - Не на какой. А что?- седой удивленно посмотрел на подругу, жуя бифштекс. - Как?- удивилась девушка.- Ты столько ешь и не полнеешь, а я постоянно на диетах и то прибавила 2 килограмма. Аллен, в чём твой секрет? - Да нет его, просто нет,- на такой ответ Линали лишь обречённо вздохнула и, смотря на свой обезжиренный йогурт, пробормотало что-то вроде «ну конечно, он же парень». - А кстати, Аллен, ты пойдёшь на вечеринку? Вот я пойду в костюме Чеширского кота, Канда в костюме Безумного Шляпника, просто тема вечеринки «Алиса в стране чудес», а если у тебя ещё нет костюма, то у меня один лишний есть,- Лави качнул головой в сторону брюнета который, только фыркнул и продолжил завтракать. - А? Какая вечеринка?- на Уолкера все пораженно уставились. - Аллен, о ней говорят последние два дня. Ты что, вообще ничего не замечаешь вокруг? Или прикалываешься?- Лави был действительно удивлен такой реакцией. - Мояши, ну ты даёшь… - Я Аллен, БаКанда! И вообще, что это за такая вечеринка, о которой я оказывается, не знаю? - Аллен, это праздник. Основание Ордена… - Ордена?- мальчик удивленно посмотрел на своих друзей «Что-то не так? Что за Орден? Впервые слышу… А они задёргались. Что же это за Орден и почему я не в курсе?» - Эээ... Чтобы знать об Ордене, надо…- начал было Лави, но его грубо перебил Канда. - Это не твоё дело, мелкий. - Как грубо, ну так, что по поводу этого праздника и есть вечеринка.- Ребята облегченно вздохнули, понимая, что их новый друг не собирается расспрашивать об Ордене, «Не хотите говорить? Ну ладно, ладно, я сам всё выясню…» - Не совсем, Аллен, в это раз на эту вечеринку приедет одна персона, которая будет спонсировать нас весь следующий год. Наверное, хочет себе имидж поднять. - А что это за человек? - спросил Аллен у друзей. - Тра-да-тада, барабанную дробь,- засмеялся Лави, после чего сделал серьёзное выражение лица, точнее попытался его сделать. - Его зовут Лорд Тикки Микк. Рыжий не успел договорить, как прозвучал нехилый грохот, а впереди него исчез седоволосый мальчик с горой еды… На самом деле после того, как Уолкер услышал имя своего хорошего знакомого, он упал со стула, нечаянно ухватившись за тарелку с едой. И в итоге еда на полу, Аллен - там же, Лави ржёт. Мальчик выглядел растерянным и удивленным. Заметив это, его друзья вопросительно на него уставились. «Что-то случилось»- думали трое молодых людей. А мальчик даже не торопился вставать с пола, он пустыми глазами смотрел в никуда. «Что всё это значит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.