ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Бег. Сейчас самое главное - бежать. От врагов, от друзей, от неизвестности. И он бежит. Хотя сам не представляет, куда.... Вокруг темнота. Но он по-прежнему бежит. От прошлого к будущему, забывая настоящее. Не жалея себя. Спотыкаясь, падая, поднимаясь и вновь начиная бег. Он не привык к помощи. Обычно вежливо от неё отказывается, говоря, что всё хорошо, и не стоит беспокоиться. Ведь он всегда справлялся сам. Но не в этот раз... В одиночку ему не добиться правды. Это очевидно. Однако что будет, если он привыкнет к этим людям? Как тогда ему поступить? У него нет близких людей. Больше нет. Может быть, когда-то были. Но они уже… Уже что? Слишком близко он подпустил их к себе. Этого уже не исправить, потому что... ему хочется понравиться кому-нибудь. Полюбить... и быть любимым. Не считаться больше убийцей. Забыть прошлое... Навсегда убежать от него... Но в то же время - узнать то, что не помнит. Он хочет, чтобы преступник по имени Музыкант исчез. Но если его не станет, то не станет и Аллена Уолкера. Или нет? Тем не менее Аллен бежит. Бежит там, где тьма. Тьма. Тьма? Нет, он уже не несся вперед, не видя начала и конца. Теперь он бежал к высокой фигуре в плаще. Такое часто бывало. Аллен бежал к кому-то, но не мог догнать. А сейчас… Сейчас он наконец достиг незнакомца и теперь стоял рядом с ним. Человек этот был высоким, с хорошим телосложением. - Кто вы? - спросил Уолкер. Ответом было лишь молчание. - Кто вы? И вновь тишина. Юноша стал пристальнее рассматривать незнакомца, в особенности его лицо. И постепенно мальчик начал различать знакомые черты. Несмотря на то, что вокруг царила темнота, Аллен смог разглядеть глаза цвета ночи и длинные темные волосы, собранные в высокий хвост. Уолкер неожиданно понял, что перед ним стоит не кто иной, как Канда Юу. - Канда? Что ты тут делаешь? - спросил Музыкант. И в третий раз не получил ответа. Мальчику надоело задавать вопросы в воздух, и он уже собрался уходить, как вдруг его взяли за руку и поцеловали. Нежно, но в то же время довольно страстно. Только через несколько долгих мгновений Аллен осознал, что его целует человек, вызывавший в нем лишь раздражение на протяжении всего времени, проведенного в школе. Поцелуй оборвался так же неожиданно, как и начался. - Не ври мне! - воскликнул Канда и исчез. - КАНДА!!! Уолкер взволнованно оглядывался по сторонам. В его глазах отражался ужас. С чего это? Почему он боится, что этот человек исчезнет из его жизни? Почему? Почему? Почему? - Канда! Лишь тишина в ответ. Куда же он делся? Аллен сорвался с места и снова побежал. Но теперь у него появилась другая причина. Он хотел вновь оказаться рядом с этим самовлюбленным идиотом по имени Юу. Зачем? Юноша не знал. Почему-то сейчас ему хотелось этого больше всего на свете. Даже желание узнать свое прошлое отошло на второй план... Впереди возник знакомый силуэт. Еще немного! Он почти перед ним... - Канда! Он успеет. - Канда! Он больше не уйдёт. - КАНДА! -КАНДА! Аллен резко сел на кровати, тяжело дыша. Это был просто сон. Конечно. Такого не могло произойти в реальности. Но, несмотря на это, парня бросило в жар от мысли, что ему приснился Канда, который его еще и поцеловал. К тому же Уолкер испугался, что мечник оставит его. Ведь он хотел, чтобы этот БаКанда был рядом. Всегда. И навсегда. Почему так получилось? Подобное не происходило с Музыкантом раньше. Что-то в этом было странное, и с этим надо было что-то делать. Сердце бешено билось в груди, совершенно не желая успокаиваться. Дыхание выровнять тоже не удавалось. Вдох. Выдох. Вдох. Вдох. Выдох. Словно лёгким не хватало воздуха, и они просили больше и больше. И нельзя было не подчиниться. Щёки пылали пламенем при воспоминании о поцелуе. Просидев так ещё минут десять, Аллен встал с кровати и направился в ванную этого дурацкого номера. Как он только попал в такую дешевую гостиницу? Ужасно непривычно. Приняв холодный душ и надев джинсы, Уолкер вышел на балкон. У парня сложилось впечатление, что пол под ним мог развалиться в любую минуту, но Музыканту это даже понравилось. Он привык ходить по лезвию бритвы. В полном одиночестве. К чему же этот сон?.. Аллен залез в карман джинсов, достал оттуда пачку Black Stone и, посмотрев на нее, открыл. Пару дней назад, когда Аллен узнал, что Канда курит, он стащил у него эти сигареты. И чего в них такого?.. - Курить или не курить? Вот в чём вопрос! Взяв в комнате спички, парень зажег одну сигарету, затянулся... и тут же закашлялся. - Ну и гадость. - Итак, теперь надо разработать план, как добраться до нужного нам человека, - сказала Чомеске, когда все собрались за завтраком. - А у вас нет плана? - спросила Линали. - Нет. Я решила, что лучше составить его с утра на свежую голову, поэтому мы и остановились в этой гостинице, - пояснила шатенка. - Может, скажете, что за человек нас встретит? - задал вопрос Уолкер. Канде даже показалось удивительным, что парень наконец-то заговорил. Сколько ни пытались Линали и Лави, но не могли его хоть немного разговорить - он всё время молчал. Словно не видел ничего вокруг себя. Казалось, что его сознание до сих пор находилось в той комнате, где выяснилась часть его прошлого. Ко всему прочему, Юу заметил одну странность: когда они с Мояши встречались глазами, тот по непонятной причине краснел и резко отворачивался; когда же Канда обращался к нему - вздрагивал и что-то мямлил. Подумав над этим, брюнет решил, что это всё из-за стресса и не надо придавать этому значения. - Аллен-сан, я сама не знаю, кто там будет, - честно ответила помощница Кросса. - Что? - возмущённо воскликнули четверо ребят. - Да вы не так поняли. Могут придти только двое, но я не знаю, кто именно. - Ясно, - спокойно сказал Лави. - Скорее всего это будет Фоу. - Фоу? - Да. Кстати, еще кое-что. Аллен-кун, в Азиатском Подразделении вас будет ждать человек из Центра. - Центра? - Да. Центр – это организация Ватикана, которая стала временно возглавлять Чёрный Орден. Оттуда приедет человек, чтобы ввести тебя в курс дела или… - Или что? - спросил Уолкер. - Уничтожить. - Зачем это? - насторожился Музыкант. - А не понятно? Ты представляешь угрозу, - пояснила Чомеске. - Тебя вырастил враг, ты - международный преступник, который начал мешать Центру ещё много лет назад. - Всё понятно. Это будет занятно, - сказал парень, перекидывая ногу на ногу. Сейчас его улыбке позавидовал бы сам дьявол. Нет, даже сам Канда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.