ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Где-то в полдень Чомеске отправилась покупать билеты на самолет, чтобы добраться до Китая. Вернувшись, она сказала не очень приятные новости: им придётся ещё около недели пробыть в этой дешевой гостинице, так как ближайший рейс будет только через шесть дней. Ребята, конечно, были не довольны этим, но возмущаться не стали, так как понимали, что помощница Кросса и так сделала всё возможное. «Целая неделя, это же издевательство! - Аллен стоял на балконе у себя в номере. - И что вы мне прикажете делать?» Как только Музыкант услышал эту новость - сразу заперся у себя в номере, поскольку совсем не знал, что делать. Раньше парень просто поехал бы к Графу и всё узнал, но сейчас он почему-то так не поступил. Может, оттого, что могут пострадать люди? Ха! Да это же смешно! Подумаешь, пострадают люди! В конце концов, он ведь преступник, убийца! Из-за него всегда страдали люди. Да, все это безумно глупо… Уолкер был так увлечён своими размышлениями, что даже не заметил, как кто-то вошёл в номер, и поэтому ощутимо вздрогнул, когда его позвали. - Аллен-сан, вы где? - раздался из комнаты голос Чомеске. - Ааа! - вскрикнул юноша, инстинктивно вцепившись в перила балкона. - Что-то случилось, Аллен-сан? - забеспокоилась девушка, подбегая к мальчику. - Всё отлично! – поспешил заверить тот, заходя в комнату. Помощница Кросса молча проследовала за ним. И только тут Музыкант заметил Канду, стоявшего, скрестив руки, у стены. «А он нахрена приперся?» - мысленно возмутился Аллен. - Аллен-сан, простите, но вам некоторое время придётся пожить вместе. Так как комната, где жил Канда-сан, теперь оказалось занята, остаток нашего проживания здесь он будет жить у вас. - С чего это я должен делить с ним комнату? – уже вслух возмутился Уолкер. - Простите, так получается. - Но почему его подселяют ко мне? Почему не к Лави? - У него нет места в номере. - А у меня есть? - У Лави-сана все занято книгами. - Ха? - удивился Уолкер. - Книги он взял в библиотеке, - подал голос мечник. - Зачем? - не мог понять юноша. - Тч. - Ну раз вы уже согласны, я пойду. Мне ещё по делам сходить нужно. - Эй! Я не соглашался! – воскликнул Аллен, но девушка быстро покинула номер и уже не слышала его слов(или просто проигнорировала, кто знает). Юноша решил было пойти за ней, но его остановило наглое поведение нового сожителя. Тот бесцеремонно уселся на единственную кровать в комнате и собирался полировать катану. - А ты не оборзел? - спросил Музыкант, с трудом подавив желание впечатать физиономию Канды в пол. - Тч. Теперь я буду спать на кровати, - невозмутимо произнёс темноволосый экзорцист. - Что?! А где, по-твоему, буду спать я? - Мелким стручкам и коврик под дверью сойдёт. - Пошёл ты, знаешь куда! Сейчас же выметайся из моей комнаты! - Бегу и падаю. - Проваливай, я сказал! Когда Канда встал с кровати, Аллен понадеялся, что он направится к двери и уйдет. Но преступник ошибся. Юу вплотную подошел к седоволосому парню и нагло посмотрел ему в глаза. - Ты думаешь, что я вот так встану и уйду? - А разве нет? Ты ведь знаешь, кто я. Конечно, ты уйдешь. Никто не оставался, и ты не останешься, - немного грустно, но уверенно заявил Аллен. - Хм. Я бы ушёл, но, знаешь, шпендель, мне так нравится над тобой издеваться, - ухмыльнулся брюнет. - Так что хрен ты меня отсюда выпрешь. - Что? – шокированный, юноша хотел было высказать Канде все, что думает о нем, и послать подальше, как его неожиданно заткнули жестким поцелуем. «Ааа! Что за чёрт? Что он делает? Блять, ну что за тупые вопросы, Уолкер? Он меня целует, и это называется домогательство. И зачем это ему? Стоп, куда полезла его рука? Этот кретин вздумал меня лапать?! Убери руки с моей задницы, извращенец!». В этот момент Аллен со всей силы дернул Юу за волосы и затем ударил ногой в живот. - Сука, ты что творишь! Извращенец чёртов! - парень схватил вазу, стоявшую на тумбочке, и швырнул в мечника, но промахнулся на пару миллиметров. - Мояши, ты сдурел? Умереть хочешь? - Это ты, по-моему, сдурел! Ты что вытворяешь, пидрила хвостатый! - Что ты щас вякнул, козявка? Совсем страх потерял? - в этот момент Канда вытащил Муген из ножен и направил его в сторону мальчика. - Думаешь, напугал? Посмотрим, кто кого, - хмыкнул Аллен, взяв из шкафа швабру. На что его противник лишь презрительно фыркнул. - Ты хочешь меня победить этим? - Да! А что? - Успехов, Мояши, - осклабился Юу. - Как же меня достали твои ухмылки и издевательства! Прибью тебя сейчас, скотина! – яростно выпалив эти слова, Уолкер кинул швабру в сторону и молниеносно кинулся на брюнета с кулаками. Канда, не ожидавший такого поворота событий, помедлил, и через пару секунд оказался поваленным на пол. Слава богу, осколки вазы были достаточно далеко. - Ха-ха, а как тебе такая позиция? - издевался Аллен, сидя на бедрах мечника. - Пф, - Юу бросил Муген в сторону и, резко перевернувшись, подмял под себя седоволосого мальчишку. - И что ты этим хотел доказать? - Хи, - Музыкант снова ударил брюнета в живот, после чего быстро выскочил из-под него и сел ему на спину. – А как тебе такой вариант? - Ррр. - Аллен-кун, Канда, а вы обедать пойдёте? - в комнату зашла Линали и, увидев в каком положении находились эти двое, шокировано застыла. - Линали, ты чего тут встала? - из-за плеча девушки высунулся Лави и, взглянув на парней, ехидно произнес: - Пойдем, не будем мешать их любви. - Что? - не поняла девушка. - То, - усмехнулся рыжий, закрыв дверь. - Это… - Тч. Мояши, из-за тебя нас неправильно поняли. - Что? Опять я виноват? - Тч, - Канда резко дернулся, и Уолкер упал с него. Но подняться уж не успел - Юу снова над ним навис. - А ты хочешь сказать, что это не так? - Что за намёки? - Пф. Извращенец. - И это говорит тот, кто… - но договорить Аллену снова не дали, заткнув его поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.