ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Ребята, будучи совершенно ошарашенными, пропустили момент, когда Уолкер отстранился от Микка. Из ступора их вывело лишь негодование Ноя. - Малыш, это нечестно! Мы договаривались, что я тебя поцелую перед твоими друзьями, - несмотря на возмущение в голосе, Тики довольно улыбался. - Тебе не понравилось? - с вызовом спросил седоволосый парень. - Да нет, вот только ты ещё кое-что должен сказать, - осклабился португалец. - Эта ночь была великолепна, милый, спасибо, - недовольно пробубнил Аллен, смотря куда-то в сторону и при этом всё больше мрачнея. – Доволен? - Вполне, - мужчина закурил и, ухмыляясь, посмотрел на шокированных молодых людей. Остановив свой взгляд на Канде, Ной громко хмыкнул. - Как мило! Как я понимаю, ты - Канда Юу. - Тч. Тики Микк. - Малыш о тебе много рассказывал. - Тики! - Музыканту тут же захотелось как следует врезать Ною. - Хм, - Канда усмехнулся и с издёвкой посмотрел на преступника. - Аллен тебе рассказал, что целовался с Юу, лежа на полу? Не ожидал, - протянул Книжник-младший. - Лави! - возмущённо воскликнул Аллен. - Чего? А вот с этого места поподробнее, - Удовольствие Ноя схватил Уолкера за воротник и потянул ближе к себе. – Малыш, ты же мне говорил, что они твои друзья, а сам? Если ты только для этого нас кинул - можешь смело возвращаться, осуждать не будем. Джасдеби вообще будут рады тебе помочь в этом вопросе. - Идиот! - юноша без особых усилий вырвался из хватки Тики. - Я не вернусь к вам! Я только согласился встретиться с тобой, а ты меня обманул! - Я?! Малыш, мы с тобой посидели, выпили… - Я отказался! - … Сыграли в покер на желание, ты меня раздел до трусов, как всегда. Где я тебя обманул? - Ты сказал, что нужно поговорить! - А мы не говорили? На такое заявление Аллен скептически фыркнул. - Эм, может, мне кто-нибудь пояснит, что здесь происходит? - опомнился Лави. - Почему здесь Ной? Аллен, ты нас предал? Мы теперь враги? - Рыжий, Малыш, конечно, ветрен и партнёров меняет быстро, но всё же не настолько, - ответил за Уолкера Тики. - Вдобавок здесь есть то, что очень его заинтересовало, - мужчина бросил выразительный взгляд на Канду. - Тогда почему вы вместе? – задал новый вопрос Лави. - Мы просто поставили точку в наших отношениях. - В каких отношениях?! - удивлённо воскликнули Аллен, Линали и Лави. Канда же только чуть приподнял бровь и вопросительно посмотрел на Уолкера. - Что? – злобно произнес Музыкант. - Ты то почему удивляешься, мелкий? - процедил сквозь зубы длинноволосый брюнет. - Я – Аллен, БаКанда! Просто прозвучало так, будто мы с Тики любовники! - А разве нет? - с сарказмом сказал Юу. - Нет! Мы с ним просто друзья. - Вы были ими. - Да! Были. Сейчас я не могу понять, кто мы. - Вы враги! Понятно тебе, шпендель?! - Я – Аллен! Сколько раз можно повторять! - Да мне всё равно! - А если я начну тебя называть, как тебе не нравиться, тоже будет всё равно? - Только посмей, козявка! В фарш превращу! - Ты меня этим не испугаешь, Юу, котик, - промурлыкал Уолкер, с вызовом глядя на мечника. Атмосфера моментально накалилась. Лави и Линали благополучно позабыли о присутствии Тики Микка и со страхом ждали, что произойдёт. Канда внутри себя лихорадочно пытался выбрать между желанием, приказом и планом. Желание придушить этого мелкого гада Уолкера было невероятно сильным. Однако оно совершенно не согласовывалось с приказом довести Аллена до Азиатского подразделения в целости и сохранности. А что касается его плана… Если вкратце, то Канда ужасно хотел раз и навсегда погасить пламя азарта в больших серых глазах этого наглого седоволосого мальчишки. Когда Юу смотрел в эти глаза, где-то глубоко в его душе просыпалось странное и непонятное ему чувство. Это необычное ощущение дарило странную лёгкость, от которой все проблемы в жизни мечника вдруг начинали казаться незначительными. Хотя нет. Они вовсе исчезали, словно их не было вообще. Но ведь это не так! Проблемы Канды никуда не пропадали! Они были, и будут! А это дурацкое чувство всего лишь затуманивало разум, не давая понять, что происходит вокруг. Юу раздражался, бесился, и во всём обвинял этого мелкого идиота по имени Аллен. И теперь… - Что ты сейчас вякнул? - прохрипел Канда, излучая ауру убийства. - Пупсик, ты что глухой? Может, слуховой аппарат купить? – более зловеще произнес Уолкер. Ему уже изрядно надоел этот самовлюблённый идиот с катаной. Он одним своим высокомерным видом дико бесил Музыканта. Но больше всего Аллена раздражало то, что он совершенно не понимал, что у Канды на уме. Для юноши Юу был загадкой, непонятной книгой, которую не получалось приоткрыть. В то же время, маска дружелюбия и обаяния на мечника не действовала. Это выводило Уолкера из себя. - Шпендель, ты труп, - Юу бросился с кулаками на мальчишку. Натренированные чёткие удары по болевым точкам были профессионально заблокированы. Последовал новый удар. И снова блок. Линали начала кричать по поводу того, что нельзя драться, а уж тем более в общественном месте. Лави пытался её успокоить, говоря, что это не поможет, и лучше отойти подальше, дабы не попасть под руку этим двум ненормальным. Тики же удивлённо наблюдал за Музыкантом. Он впервые видел, чтобы в мальчишке бушевало столько эмоций. Конечно, Ной сразу понял, что человек по имени Канда Юу стал для Аллена кем-то особенным, так как отличался от других людей. Но подобного Микк всё же не ожидал - слишком много жизни, чувств, азарта и интереса излучал седоволосый юноша на данный момент. И это было поразительно. Канда и Уолкер совершенно не замечали того, что происходило вокруг - настолько они увлеклись. Оба не хотели проигрывать, поэтому не отвлекались от драки, так как знали, что стоит на секунду переключить внимание на что-то другое - противник сразу нападет, и это принесет поражение. На некоторое время парни словно выпали из реальности, очутившись в другом мире, мире только для них двоих. Однако... - Прекратите немедленно! – не выдержав, заорала Линали и остановила Юу и Аллена, схватив их за воротники, как котят за шкирку. - Что вы тут устроили? Неймётся так? Канда, понятное дело, но от тебя, Аллен-кун, я подобного не ожидала! «Мы с ним вообще постоянно ругаемся, если ты не заметила», - хотел сказать Музыкант, но девушка продолжала свою речь. - Ты всё ещё на стороне Графа? - Нет, - автоматически ответил Уолкер. - Тогда почему он с тобой? - Ли указала на Тики. - Я не хочу, чтобы мы становились врагами. - Может, сядем и поговорим нормально? - предложил Ной, на что молодые люди согласно кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.