ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Может, ещё партию? - предложил Тикки, сидя на кровати в позе «лотоса», в одних трусах, в комнате трактира «Война под Луной». Он очень хотел наконец отыграться у маленького шулера высшего класса. - И что же ты будешь ставить? - спросил Аллен, оценивающе смотря на португальца. - Ну… - мужчине стало немного неприятно от мысли, что если они продолжат играть на раздевание, то он, возможно, останется без трусов, и таким образом игра будет закончена. Музыкант, конечно же, уйдёт, а этого Тикки Микку совсем не хотелось. - Малыш, а давай на желание? - Ладно. Если ты проиграешь, то при всех поцелуешь Графа, - произнес юноша, засмеявшись. - А ты уверен, что я не обману? - Тикки, для тебя, как и для меня, карточный долг - дело чести. - Малыш, а можно кого-нибудь другого? Только не Графа… - Ной хотел уже завыть от горя. - Да ладно, в щёчку же, - улыбнулся в ответ Уолкер. - Чёрт с тобой, я согласен. Но если ты проиграешь, я тебя поцелую при твоих новых друзьях, а ты скажешь: «Эта ночь была великолепна, милый», - кровожадно ухмыльнулся Тикки. - Что?! - возмущенно воскликнул беловолосый парень. - А что? Боишься проиграть? - Я?! Ну мы ещё посмотрим, кто проиграет, - с вызовом в глазах Аллен стал раздавать карты. Трактир «Война по Луной» был широко известен своими посетителями. Ни для кого не являлось секретом, что там собирались самые тёмные личности города. Этот трактир принадлежал Тысячелетнему графу и его семье, поэтому полиция и простые жители не отваживались заходить туда. Вокруг заведения располагался бедный райончик,в котором ежедневно что-то происходило: убийства, грабежи, продажа оружия и наркотиков. Но никто не противостоял этому. Мэр города однажды предложил выселить оттуда всех, но жители отказались. Ведь здесь была самая низкая плата за коммунальные услуги и самые низкие цены на продукты. Люди всегда были глупы и жадны. Лишь некоторые согласились покинуть этот район. - Как?! - Аллен просто не верил своим глазам. Как такое возможно? Как он мог… - Серьёзно? Ты проиграл, Малыш? - Тикки был удивлён не меньше парня. За всё время их знакомства португалец ни разу не смог выиграть у мальчишки в покер. - Невозможно! Просто невозможно! - Прими своё поражение с честью и признай, что сейчас ты не в лучшей форме. - Тикки! Что ты сделал? Как у тебя это получилось? - Просто я гений, Малыш. И я никогда не поцелую Графа. Ради этого я готов на чудеса… - Скотина ты! - Ещё какая, - осклабился Ной, не спеша натягивая проигранную одежду. Аллен, конечно, был жесток в покере, но не настолько, чтобы позволить Микку замёрзнуть. - Когда пойдём к твоим друзьям? - Тикки, а может не надо? - умоляюще посмотрел на мужчину Уолкер. - Карточный долг - дело чести, забыл? - Не забыл, - недовольно буркнул Музыкант. - Только зачем тебе это? - Пусть знают, что ты мой. - Что? - от неожиданности Аллен упал с кровати и ударился головой об пол, отчего мужчина весело засмеялся. Они больше не возвращались к этой теме, однако парень так и не смог понять, пошутил Ной или нет. - Я не могу дозвониться до Чомеске, - встревожено сказала Линали. - Где же она? Билеты ведь у неё, - думал Лави вслух. - Как-то странно. Помнится, она говорила, что хочет что-то проверить... - Она ушла ещё до обеда, а уже час ночи. И Аллена тоже нет, - волновалась Ли. - Может, они вместе? - усмехнулся рыжий. - Юу, ты в пролёте. - Отвали, кролик, - злобно цыкнул Канда. - И не смей звать меня по имени! Ребята сидели в небольшом кафе, расположенном на первом этаже гостиницы. Каждый понимал, что Аллен и Чомеске быть вместе никак не могут, но идеи о том, где они могли бы находиться, тоже отсутствовали. Помощница Кросса ушла уже давно, а Уолкер даже не сообщал, что уйдёт. В этот момент входная дверь открылась, и в помещение вошёл Аллен. Он осмотрелся и понял, что, кроме его друзей, в зале сидело всего несколько человек. «Блин, посторонние все-таки есть… Ладно, плевать. Все-таки я с ними незнаком, а то такой позор бы был...» - Аллен-кун! Куда ты уходил? - молодые люди сразу же подошли к юноше, а Линали при этом с облегчением вздохнула. - Малыш, ну всё, до следующего раза, - в дверном проёме стоял Микк, улыбаясь, как довольный кот. - Ты?! - удивлённо уставились на него друзья Уолкера. - Да, спасибо, что проводил, - Аллен на секунду перевёл взгляд на Канду, а затем обнял Тикки за шею и страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.