ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спешал.

Настройки текста
Идёт дождь. Вокруг играют дети. Некоторых забирают родители на пару дней. Эти дети счастливы: у них есть родители, хоть они и наркоманы, и алкоголики. Но у них они есть, и они их любят. Их разлучило государство, но позже они смогут быть вместе. В этом интернате есть ребенок, который почти ничего не помнит; его должны были отдать в детский дом, но была вероятность, что его станут искать родители и заберут домой. Только этот мальчик знает, что никто не придет, потому что их убили. Он сам видел трупы. Отца и женщины, которая, скорее всего, была его матерью. От его старого дома ничего не осталось, даже воспоминаний; от старой жизни остался только золотой мячик с крылышками, который всегда летал над головой его, а сейчас по-хозяйски сидел на голове мальчика, устроившись там, словно птица в гнезде. Мальчик сидел около окна и смотрел на улицу. В тот день, когда он оказался здесь, тоже шел дождь. Мальчик не любил дождь. - Аллен, Аллен! - позвала мальчика директриса интерната. Она никогда не могла спокойно смотреть на мальчика, ей становилось не по себе, когда она встречалась взглядом этих серебристо-серых глаз, даже немного жутко.- Ты выглядишь слишком бледно, иди поспи. Аллен молча встал и направился в комнату, где он спал. Он не мог называть это место домом. Он не мог называть здесь что-то своим. Снег. Аллен играет в саду, неподалёку стоят четыре человека. Он о чём-то спорили, громко, эмоционально. А потом произошёл выстрел. - Папа!.. Аллен проснулся, его трясло, он тяжело дышал. Мальчик не мог вспомнить сон. Но Аллен понимал, что он очень важен, и ему было почему-то страшно. - Мальчик, хочешь пойти со мной?- к Аллену подошёл странный улыбающийся мужчина в цилиндре.- Пойдём, я обещаю, ты больше не будешь страдать. Когда он появился в комнате, Аллен не заметил. А в ответ мальчик лишь кротко кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.