ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- … А теперь чрезвычайные новости. Организация Центр и школа, принадлежащая ей, были уничтожены при ужасном пожаре. Выживших не осталось. Так же, в особняке Графа был найден убитым сам Тысячелетний, а так же вся его прислуга и охрана. Подозреваемые - знаменитый убийца Музыкант и японец, владеющий кэндо. Будьте осторожны…- экран телевизора был выключен, и Уолкер перекинул большую спортивную сумку через плечо. - Канда, ты там ещё долго? Мы на самолёт опоздаем! - Тч. И почему я согласился туда ехать. Нет никакого желания,- недовольно бубнил мечник. - Да ладно тебе Канда, это же Гавайи,- одушевлённо воскликнул юноша. - Вот из-за этого меньше всего хочется… На улице было тепло, и дети выбегали во двор, чтобы поиграть. Рыжий юноша с улыбкой наблюдал за этим, что-то напевая себе под нос. - Лави, прекрати! - Старик, как ты думаешь, это конец? Аллен сам уничтожил то, что пыталось его защитить, то, что создал его отец, и сбежал с Юу. При этом они ещё и Центр с Графом уничтожили. Думаешь, это конец? - Это конец только для тех, кто умер. Для этих двоих это далеко не конец. - А они меня на свадьбу пригласят?- захихикал одноглазый, представляя то двух женихов, то двух очаровательных невест. - Какая свадьба, идиот! О чём ты думаешь!? - О счастье, наверное, старик. О счастье… - Тикки! Постой! Тикки! - Роад, ты очень медлительна. - Нет, это ты просто, увидев новости, начал мчаться. Аллен уже в безопасности, так что не волнуйся так. Всё уже позади. - Только с этим ублюдком. - Зато теперь,- девочка прикрыла глаза и чуть нагнулась вперёд.- Он всё может начать сначала, а нам остаётся сказать только: «Прощай, наш самый очаровательный преступник» - Нет, Роад, я так не согласен. Я скажу «Пока» и пойду грабить банк. Ты со мной?- улыбнулся португалец. - Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.