ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в "Something Else"

Настройки текста
      Вечером все, как всегда, сидели в гостиной. Сегодня было,довольно, шумно. Все смеялись над забавными шутками Тре к которым потом подключились Марк и Том. Майку сегодня совсем не хотелось уходить из дома, но ему нужно было идти на работу.       - Ну,все.- Майк взглянул на часы, которые показывали 20:26.- Мне пора на смену.- На самом деле,он любил ночные смены. Там всегда происходило что-то веселое.- Дэвид, хочешь сегодня со мной?- Он добро улыбнулся. Никто в баре не был против, когда Майк приводил с собой помощников. Лишние рабочие руки это всегда хорошо особенно в ночь с пятницы на субботу.       - Конечно!- Дерозье быстро подскочил и побежал за кофтой. Ему нравилось то место, а другой возможности попасть в этот бар у него не было, так как он был несовершеннолетний.       - А мне можно?- Пьер поднял взгляд на Майка.- Я тоже могу помочь.- Ему тоже безумно нравилось это место и там был очень дружелюбный персонал.       - Ладно. Пошли. Только не как в прошлый раз.-Майк усмехнулся. Вспоминая неуклюжесть Пьера.- Давай, чтобы тише воды, ниже травы.       Бар "Something Else" был необычным местом. О нем знали только те, кому это , действительно, было нужно. Он не имел большую славу и не был уважаем среди обывал этого города. В стенах этого бара нельзя было увидеть ни одного офисного работника или работника промышленной сферы.       Вообще, это был очень уютный бар, там всегда играла хорошая музыка, а его помещения никогда не пустовали. Стены были заклеены фотографиями местных групп и легенд рока, обложками пластинок, постерами, афишами. Тут даже были фотографии: Билли Джо, Джоэла и Бенджи, Марка, да всех кто хоть раз заходил на небольшую сцену, что была в этом баре. Эта сцена, вообще, редко пустовала. Хозяин этого бара любил давать шанс молодым, но перспективным музыкантам, даже если они приходили просто с улицы, лишь бы играть умели. Бармены всегда были готовы рассказать пару тройку интересных историй, и официанты всегда старались перекинуться парой слов с постоянными посетителями, зная каждого по имени. Это было место куда хочется возвращаться снова и снова.       Майк зашел в знакомое помещение и тут же направился за барную стойку, принимаясь выполнять заказ одного из посетителей, в процессе приготовления коктейля не пренебрегая жонглированием бутылок. Бутылки порхали в его руках, а бокалы как буд-то сами скользили по стойке. И путь Майк не был настолько талантливым как его напарник Джейсон, но никто не был разочарован. Недавно Дернт помог и Тре устроиться сюда барменом, хотя тот был той ещё катастрофой, но умел все компенсировать своими шутками и улыбкой.       Пьер и Дэвид быстро сбегали в комнату для персонала и спросили о том, можно ли им хоть немного помогать официантам в зале и оставлять себе чаевые. Им хотелось немного подзаработать, ибо лишних денег у них не бывает. Вообще, это была инициатива Пьера, Дэвид смотрел на то как-то косо. Ему хотелось подзаработать, но он не любил привлекать к себе внимание окружающих. А официанты тут без внимания не остаются. Так что Дэвид попросился помогать в баре. Благо Майк всегда это позволял, говоря о том, что он отвечает за него головой. Дернт прекрасно знал почему Дерозье старается держать подальше от подвыпивших незнакомцев. Тут уж очень любят приставать к официантам, а у Дэвида от этого начинаются приступы панической атаки.       Пятница неотделима от большого количества посетителей,так что уже через полчаса все было поставлено на конвейер. Через час в баре объявились Джоэл и Бенджи. Все же приперлись. Сегодня энтузиазма им было не занимать поэтому они решили сыграть что-нибудь на сцене. А Майк надеялся только на то, что сегодня они ничего не натворят. Ибо после прошлой выходки их тут особо не жалуют. Бенджи надо научиться быть менее вспыльчивым.       Когда бар закрылся всего на 3 часа, чтобы утром открыться вновь и принять у себя тех кому не спиться, тот тут было много работы. Пьер бегал по залу и протирал столы. Мэддены не ушли после закрытия и пообещали, что будут вести себя очень тихо. Дэвид сегодня взял на себя ответственность разобраться с бокалами и стаканами, так как видел, что Майк слишком устал за смену. Вскоре Пьер закончил со своим поручением и поэтому уже сидел за барной стойкой рядом с Дэвидом. Он бы помог, но Майк запретил ему приближаться к чему-либо бьющимся, ибо в прошлый раз он расколотил два стакана.        Дэвид, опустив голову так,что его длинная челка закрыла глаза, тщательно вытирал один из стаканов. Взяв следующий стакан, тот сразу выскользнул у него из рук. Никто не ожидал, что Пьер проявит ловкость, которая ему особо не свойственна, и сумеет поймать этот стакан, при этом сам растянувшись на полу. Мэддены, которые все это время сидели за барной стойкой, с другой стороны, видели это и засмеялись в два голоса.       - Это было как в фильмах.- Бенджи сопроводил свою реплику и странными звуками.       - Если так то у тебя нет особых проблем с координацией.- Усмехнулся Дэвид. Тут Пьер попытался подняться, но поскользнулся и упал обратно.- Нет. Ты просто неудачник.- Дерозье добро улыбнулся и забрал стакан из рук Пьера, который сидел на полу. И как только Он поставил его на место и еще не успел взять следующий, то Пьер резко потянул того за руку, Дэвид не удержался на ногах,так как этого совсем не ожидал, и упал на Бувье. Мэддены опять залились смехом и пользуюсь тем,что в зале на данный момент не было барменов налили себе еще пива.       - Ты, что, идиот?- Пробубнил Дэвид куда-то плечо Пьера.- А, ну,да. Как мог забыть об том.- Он только усмехнулся, но вставать не собирался, несмотря на то, что Мэддены уже начали отпускать неуместные шуточки, а Пьер тихо посмеивался.       - Ей, а мы тут вам не мешаем?- Бенджи перевалился через барную стойку и ехидно улыбнулся.       - Мешаете.- Сдавленно сказал Пьер,так как Дэвид его не хило так придавил собой.       - Ой.- Дэвид опомнился и быстро подскочил с места.- Придурки.- Он нахмурился, глядя на братьев.       - А я то что? Я, вообще, молчал. - Оправдался Джоэл, пожимая плечами. Никто всерьез никогда не воспринимал обзывательства Дэвида.       - Да пошли вы.- Дерозье скрылся за дверьми, которые вели в кухню. А Пьер тяжело вздохнул. С Дэвидом никогда не было просто, но он не собирался отступать. Возможно, что из-за этой глупой шутки Дэвид не будет разговаривать с ним какое-то время.       Бенджи пожал плечами и, взяв гитару в руки, начал наигрывать первое, что приходило ему в голову. Он никогда особо не умел играть чужие песни, да и зачем это, когда у него неплохо выходило сочинять свои. Джоэл сразу же уловив мотив начал напевать знакомую песню. С кухни доносился звенящий звук посуды. Иногда кто-то из работников выходил в зал, чтобы послушать Мэдденов.       - Поехали уже домой.- В зал вышел Майк и сонно зевнул. Ему нужен был отдых и сон, так что по возвращению домой он планировал хорошо отоспаться, и никто ему в этом не помешает. Ну он на это искренне надеялся. Ночные смены ему нравились, но они и сильно выматывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.