ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Дэвиду никуда идти не хотелось, поэтому он остался дома. Да и не выходил он никуда один, этот страх он еще не переборол. Если остальная компания разбрелась по своим делам в городе, то он предпочитал оставаться дома, пока кто-нибудь не вернется и не составит ему компанию для прогулки.        Дерозье осмотрел пустую гостиную и заметил пару баллончиков с краской, которые валялись под диваном. Видимо настало время дорисовать то граффити, которым он решил разнообразить обшарпанные стены кухни. Схватив пару баллончиков, он направился на кухню.       Где-то через 10 минут, после того как Дэвид приступил к своей работе, хлопнула входная дверь и уже через мгновение в дверях кухни появился Пьер. Видок у него был слегка потрепанный, а рукой он прикрывал слегка опухшую щеку.       - Она все же тебя бросила.- Констатировал Дэвид.       - Как видишь...- Пьер открыл холодильник в поисках льда, но его там и в помине не было. И ему нечего лучше в голову не пришло, чем просто засунуть голову в морозилку, прислоняясь щекой к холодной стенке камеры. Наконец-то прохлада. Он почувствовал облегчение и закрыл глаза. Не хило она ему так врезала. Пьер не хотел думать насколько он сейчас глупо выглядит со стороны. Ему было все равно. Настроение было просто на отметке ноль и ниже. Его личная жизнь смылась в унитаз, оставляя неприятный осадок. Бувье чувствовал себя последним неудачником.       Из самокопания Пьера вывел смешок Дэвида. И что-то похожее на фразу: "последние мозги не отморозь". Тогда он все же вытащил голову из морозильника и уставился на друга.       - У тебя даже на ресницах снежинки.- Дерозье расплылся в улыбке. Пьер тоже улыбнулся, не так часто удается увидеть Дэвида улыбающимся, а у него очень привлекательная улыбка.       - Не желаешь со мной прогуляться? На улице отличная погода,- Пьер продолжал мило улыбаться. Он прекрасно знал, что Дерозье не выходит из дома один. Пьер понимал, что страхи друга так быстро не исчезнут, ведь он пережил такой кошмар.       - Я уже думал, что ты уже не предложишь.- Он оставил свое творчество и направился к выходу из дома, жестом зовя Пьера за собой.- Только вернемся до того как стемнеет , а не как в прошлый раз.- Это еще один страх Дэвида, ведь он помнил, что могут скрывать в себе слабоосвещенные улочки города.       - Не бойся. Я же с тобой. - Пьер поспешил за другом.       После того как Марк показал Тому их пристанище, это тот заброс на окраине города, последний там проводил почти все свое свободное время.        ДеЛонг сидел в одном из оконных проемов заброшенного здания, когда к нему подошла невысокая девушка, волосы которой были окрашены во все возможные цвета.       - Привет.- Она мило улыбнулась.       - Привет.- Том совсем не знал как продолжить дальнейший разговор. Редко с ним заговаривали первыми, особенно девушки, не считая той странной выпендрежницы.       - Я Рони, но все называют меня Радугой.- Интересно почему же.хм..       - Том, приятно познакомиться. Я мало кого здесь знаю.- Он неловко улыбнулся.       - Это заметно. Держишься особняком, если здесь нет никого из твоей общины.- Рони облокотилась об стену рядом с Томом.       - Я вообще такой по жизни.- ДеЛонг пожал плечами.       - Ты показался мне интересным, поэтому я и подошла к тебе. А еще ты красиво поешь, слушала тогда твое выступление.- Девушка как буд-то смогла прочитать тот вопрос, который крутился у Тома в голове.       - Спасибо.- Брюнет смущенно потер шею. Ему не так часто делают комплименты.- Но вообще... я тот еще придурок...       - Я же не собираюсь к тебе подкатывать...- Она рассмеялась.- у меня парень есть...        Так слово за слово они проболтали около часа. Оказалось Радуга тоже сбежала из дома от пьющего отца и жила в такой же общине как и Том, только состоящий из девушек. По крайней мере так он понял ее рассказ. Но он еще много не знал об этой девушке.       Тут в дверном проеме появился Марк Хоппус собственной персоной.       - Радуга,- Он приветливо улыбнулся- и ты тут. Я уже начал переживать, давно тебя не было видно.- Марк протянул кулачок.       - Были дела, но все хорошо.- Рони улыбнулась и ответила на такое приветствие ударом в кулачек.       - Надеюсь ты со своими сестричками никуда не влипла опять. - Марк присел рядом с Томом. Они тоже стукнули кулачок об кулачок в знак приветствия.       - Не хочу об этом.- Она демонстративно скрестила руки на груди.- Возможно Лисички иногда не совсем законно добывают деньги, но это наш шанс на выживание. И не тебе мне нотации читать.       - Как раз мне. Будь аккуратна с этой шайкой сумасбродных девиц. Я за тебя переживаю. Все же не чужие люди. - Марк тяжело вздохнул. Он вспоминал себя несколько лет назад. Он был таким же упертым и наивным. И куда это его привело?       - Значит Скай тоже сумасбродная, ну окей... я ей передам.- Рони ехидно улыбнулась.       - Да блин...Рони... ты же знаешь.- Марк закатил глаза.       - Ладно, ладно...- Девушка залилась звонким смехом. -А вообще мне пора, не буду вам больше докучать. Том, приятно было познакомиться.       - И мне.- Том улыбнулся и проводил взглядом девушку, которая через мгновение скрылась в коридорах заброшенного здания.- Что здесь происходит? Кто она такая?       - Вообще подружка нашего Себастьяна. Раньше часто к нам заходила, но теперь, лично я, очень редко ее вижу. - Он улыбнулся.       - А что за Лисички?- Том непонимающе похлопал глазами.       - Ты ничего не знаешь о них? Ты живешь в этом городе всю свою жизнь и никогда не слышал о Лисах?- Тут уже пришло время удивляться Марку.       - Я вообще редко интересуюсь тем, что происходит в городе если это не касается меня напрямую.- ДеЛонг пожал плечами.       - Оу... тогда мне нужно многое тебе рассказать. Лисички- это, как бы объяснить,- Марк подбирал нужные слова у себя в голове.- ну, местная девчачья банда.Ты же видел нашивку у нее на куртке. И то, что они делают это не наше хулиганство по типу стащить чипсы из магазина.       - А ты стараешься отгородить ее от всего этого.- Подытожил Том. Он действительно не знал ни о каких бандах в городе, хотя сейчас припоминал, что возможно что-то слышал о таком, но не предавал этому значение.       - Пытаюсь. Она хороший человек, хоть и Лиса.- Марк усмехнулся своему высказыванию, а Том не понял шутки. Ему еще придется разобраться в этом, ведь он только начинает познавать этот новый мир, обратную сторону этого города.       - А что Себастьян? Как он относиться к тому, что его девушка состоит в банде? - У Тома возникло очень много вопросов.       - А что он? У него у самого шило в одном месте. И тут у каждого третьего девушка Лиса.- Марк усмехнулся.       - Вот как.- Том задумался.- А ты?       - Я тот самый третий.- Он по дурацки улыбнулся.- Она скоро вернется в город, я вас обязательно познакомлю. Скай одна из нормальных Лис.       - Понятно.- Том опустил взгляд и поджал губы. Вообще он не рад был это услышать, потому что Марк ему нравился, но вряд ли теперь он скажет ему об этом. - Скай значит...- Он встряхнул головой, словно прогоняя лишние мысли.- буду рад познакомиться.- Ему не впервые врать и делать вид, что все нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.