ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подростки злые, злые на весь мир

Настройки текста
Примечания:
- Собирайся, Себ, опаздываем!- Пьер кидал свои вещи в потрепанный рюкзак. - Мы всегда опаздываем и, по моему, на нас всем похер. - Себастьян поправляет ворот рубашки и проводит рукой по волосам, пытаясь привести их в порядок. - Но вообще я уже собран. - Вам обязательно сегодня идти в школу? - Еще сонно бубнит Джефф. - Вообще, да. Мы и так много уже пропустили. Не хочу проблем. - Бувье закидывает рюкзак за спину. - А ты так и не надумал возвращаться? -А кто тогда присмотрит за Чаком? - - Парень обеспокоенно поджимает губы.- Ему кажется хуже. Да и эта морока с документами. Если не забыл, мы несовершеннолетние живущие без родителей или опекунов. Рискованно, если прознают то нас всех отправят в детдом. - Не впервой документы подделывать, и можно уговорить Тома, типа он твой старший Брат. Его еще видели в школе. - Слишком много мороки. - Стинко махнул рукой. Бегите уже, а я лучше сегодня пойду позабочусь о том, чтобы заработать немного денег. - Ладно, ладно. Мы уже ушли. - Пьер улыбнулся своей очаровательной, но немного нелепой улыбкой и они покинули комнату.        На самом деле Пьер не очень любил посещать школу, но считал это важным. Он хотел когда-нибудь иметь нормальную жизнь.        Школа была более жестока чем улицы. Подростки злые, злые на весь мир и если ты отличаешься, то тебе будет тяжко. Каждодневные нападки - это твоя реальность. Но они сильные, они справятся с этим. Они уже справлялись со многим дерьмом. - О, наши оборванцы вернулись.- Ехидно усмехнулся какой-то парень в толстовке местной футбольной команды. - Отвали, Сид. - Рыкнул Себастьян и гордо подняв голову зашел в двери школы.        Лефебер шел по коридору школы никого не замечая, как сзади его резко одернули за рукав кофты. Парень такого не ожидал и буквально развернулся на сто восемьдесят градусов и врезался в инициатора этого беспредела. - Рони? - Парень добро улыбнулся и обнял девушку. - Ты куда пропала на целую неделю? - С заботой спросил Себастьян. - Были дела.- Девушка промурлыкала это куда-то в плечо парню, явно уклоняясь от прямого ответа. - Я соскучилась. - А я волновался.- Он легонько чмокнул девушку в щеку.- В следующий раз предупреждай, пожалуйста. Это последний раз когда я не устраиваю тебе лекции о безопасности. - Голубки, мы опаздываем на урок. - Послышался голос Пьера позади. - И, да, привет Радуга. - И тебе не хворать. - Улыбнулась девушка не выпуская своего парня из объятий. - Вы такие сахарные, что если пойдет дождь вы растаете. - Бувье мило улыбнулся. Он был рад за друга, который за время их общение стал уже для него как родной брат, но и переживал, так как Рони все же Лиса, а Лисам нельзя доверять, они хитрющие и не стоит вестись на их милые улыбки и похлопывание глазами. - Фыр, фыр, фыр. - Рони, по хозяйски, взяла Себа за руку.- И что за первый урок? - Ты хоть иногда на расписание смотришь? - Усмехнулся брюнет. - История. Пошлите уже, чтобы занять места за партами подальше.

***

       У Тома сегодня было собеседование на работу в кофейне и Марк, как и обещал, пошел его провожать. Они не спеша шли по небольшим улочкам города, болтая обо всем на свете. Хоппус пытался развеселить друга и прогнать нервозность из его головы. Он еще прекрасно помнил какой мандраж может быть перед собеседованием. - Дальше иди один. - Вдруг Марк остановился на перекрестке. - Не нужно чтобы тебя сейчас со мной видели. Когда уже ты там всех очаруешь, может тогда зайду к тебе на работу. - шатен улыбнулся своей беззаботной улыбкой. - Я так и не могу понять, почему ты не можешь пойти со мной. - Том, все еще непонимающе, нахмурил брови. - И не нужно пока тебе этого понимать. Это очень долгая история, когда-нибудь тебе ее поведаю. Когда подрастешь. - Усмехнулся старший парень. - Ну все, иди. Удачи тебе. И приходи после собеседования в центральный парк, мы сегодня с Джоэлом будем там играть. - Хорошо, обязательно приду. - Том улыбнулся и пошел, уже один, в сторону кофейни. ДеЛонг начал замечать, что намного чаще сейчас улыбается, смеется и вообще испытывает положительные эмоции, даже при учете всего того, что они иногда буквально сводят концы с концами. Наверное просто раньше он никогда не ощущал такой сильной поддержки от людей, хотя и знаком с этими ребятами и Марком в частности всего ничего, но они уже дали ему столько, сколько он не получал, даже, от родной семьи.        Собеседование прошло просто отлично, его без лишних расспросов взяли на работу. Да, конечно, они не знали, что сейчас он живет почти на улице. Возможно, при знании этого факта они еще бы подумали над его кандидатурой. Ведь к таким людям существует пренебрежительное отношение. Непонятный страх.        Уже через какое-то время Том сидел в парке с Марком и Джоэлом. Хоппус играл на гитаре что-то очень лиричное, а Мэдден ему подпевал. А Том просто наслаждался этим моментом, уже завтра у него первый рабочий день на новой работе. Все меняется, по другому и не может быть. Но сейчас он не хотел об этом задумываться, просто хотел наслаждаться моментом. Вскоре к ним пришел Пьер, видимо сразу после школы, только он где-то потерял своего друга Себастьяна. Хотя, тут не тяжело догадаться на каком моменте он его потерял. Бувье сразу начал рассказывать какие-то глупые истории из школы, а потом уговаривать Джоэла написать записку в школу, чтобы его освободили завтра от физкультуры. Джоэл уже привык к таким просьбам, ибо уже так исторически сложилось, что Пьер представил его в школе как своего старшего брата, а их родители, типа такие занятые работают допоздна. Мэдден часто смеялся над тем, что у него вот так внезапно объявился еще один брат, как будто одного придурошного брата ему не хватало.        Все оживленно беседовали и смеялись в тот момент, как со стороны послышался ядовитый смех и, поначалу, тихие переговоры группы людей. И Том их узнал эти голоса за спиной и ему совершенно не хотелось оборачиваться. - Эй, Том.- Его окрикнул как-то парень и ДеЛонг все же, нехотя, обернулся. - Чего тебе? - Огрызнулся Том, таким его можно было увидеть крайне редко. Это был один из "друзей" Тома, который буквально послал парня, когда у него появились проблемы. - Я конечно знал, что у тебя проблемы, но и подумать не мог, что все настолько плохо, что ты свяжешься с этими оборвашками.- Парень залился смехом, а Том пока просто зло сверлил его взглядом. - В отличии от кого-то, они мне помогли. - Раздраженно кинул ДеЛонг. - Заткнись и ступай своей дорогой. - Том, пошли отсюда.- Марк легко положил руку на плечо друга, пытаясь его успокоить. Он уже понял, что у младшего парня очень взрывной характер, хоть он его и маскирует за беззаботностью и смехом. А сейчас они находились в центре города и драка им точно не была нужна из-за наличия рядом множества патрульных копов. А таких как они здесь, действительно, не любят и явно во всем обвинят. - Да, пошли... - Том резко выдохнул, как будто выпуская всю злость. - Ты так жалок, ДеЛонг. - Опять ядовитые фразочки в спину. А Том не понимал, как он раньше мог считать этого человека своим другом. Он был настолько слеп? Но парень больше огрызаться, он гордо выпрямил спину и поднял вверх руку с выставленным средним пальцем. И уже не слышал мат и грубости летящие ему в спину. - Не слушай их, ты у нас самый лучший. - Улыбнувшись сказал Пьер. - Я уже давно их не слушаю. - ДеЛонг потрепал младшего по полосам.- Вы тоже у меня самые лучше, на вас я могу положиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.