ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждого есть секреты

Настройки текста
      Сегодня был обычный вечер в доме на окраине улицы. По привычному ритуалу все собрались в гостиной, чтобы удостовериться что все со всеми в порядке. Они действительно заботились друг о друге как могли. В этом мире где к таким как они относятся с небрежностью, считая их потерянными людьми, они стараются выжить и быть лучше не взирая ни на что.       -Так, у нас есть сегодня главная задача. Составить список покупок для дома, чтобы в этот раз ничего не упустить.- Заявил Майк, держа в руке блокнот и ручку.       - Хм... у нас закончилась зубная паста.- Задумавшись озвучил Тре.       - Да не только она. Еще шампунь нужен, а то кто-то весь разлил.- Джоэл покосился на брата, а тот только пожал плечами.       - Ребята, какое главное правило дома?- Майк бросил строгий взгляд на братьев Мэдден.       - Мы должны научиться экономить.- Вздохнув ответил Бенджи.       - По продуктам нужно купить основное, например консервы, крупы.- Предложил Трэвис.       - У нас умеют готовить только Тре и ты, но ты прав.- Майк сделал пометки у блокноте.       - Нужно еще пополнить аптечку основными лекарствами. Только теперь ее нужно убрать куда-то под ключ.- Марк тяжело вздохнул и посмотрел на Чака.       - Да, у меня проблемы, но я стараюсь справиться с этим.- Чак опустил взгляд.       - Ну хоть сам это осознаешь.- Хоппус слабо улыбнулся. Он встречал уже таких людей, которые зависимы от таблеток, причем не важно каких. Для таких просто главное закинуть в себя хоть какие-то таблетки, так как считают, что без них уже им не прожить. Это серьезное психическое расстройство в основном возникающее когда человек занимается долгое время самолечением. Неправильным самолечением по принципу чем больше я приму таблеток, тем быстрее у меня все пройдет. Чак был не исключением.       - Майк всегда такой ответственный и серьезный.- Том говорит это Марку шепотом.       - Типичное поведение того кто вырос в детдоме.- Марк пожимает плечами. Да, Майк ответственнее их всех вместе взятых и всегда может навести порядок или разрулить спорные ситуации.       - Не знал...--Том по новому взглянул на поведение блондина.       - А откуда мог знать, они ничего о себе не рассказывают. Хотя, тут много у кого есть свои секреты. Да у всех. У меня тоже. - Марк вздохнул и опустил взгляд.        Секреты- это то, что может сожрать тебя изнутри. Их тяжело хранить, скрывать. Но на то они и есть секреты. С таким багажом того, что ты хочешь утаить тяжело сближаться с людьми. Когда ты слишком сближаешься с человеком, то твои секреты могут быть раскрыты. И тебе только остается надеяться, что этот человек, которого ты подпустил так близко, сохранит их.        Немного проще когда у вас секрет один на двоих. Такой секрет имели Билли и Майк. И они оба понимали, что от него зависит очень многое, от него зависит их жизнь.        Никто в этом доме не любил говорить о своем прошлом. Но за несколько лет совместного проживания, каждый знал хоть какие-то факты из жизни своих соседей. Но о прошлой жизни братьев Мэдден никто ничего не знал, даже несмотря на болтливость Бенджи. Он мог болтать обо всем на свете, но не о себе или своем брате. Может какие-то неважные факты он и говорил по типу того, что они бы с Джоэлом никогда бы не смогли подраться, так как они близнецы и у них такое чувство, что они бьют сами себя. Те кто мог наблюдать за их конфликтами, тот мог подтвердить эти слова.        Братья Мэдден появились на пороге этого дома совершенно случайно, когда искали ночлежку. Они были помятыми, усталыми и зашуганными. Эта парочка всегда была одета во все черное, в любое время года и в любую погоду. Братья сначала отказывались остаться жить в этом доме, они никогда не были особо доверчивы к людям. Но потом быстро адаптировались, когда поняли, что никто не лезет к ним с расспросами, что их окружают такие же как они, парни со своими секретами.        Сейчас пятеро подростков сидели на диване и с умным видом решали, что им еще необходимо купить, но на самом деле предлагаю какую-ту чепуху, которую отвергал Майк, говоря, что это не предметы первой необходимости. Эту "великолепную" пятерку сейчас трудно представить порознь. Но когда-то они тоже были совсем не знакомы между собой.        Например Пьер был очень закомплексованным и зашуганным парнем, до того как встретил Себастьяна, Джеффа и Чака. При первой встречи Пьер не был уверен, что подходит их компании. Но всегда плелся за ними, так как они были ему интересны. Эти парни были очень шумные, шли по улицам приплясывая и постоянно о чем-то болтали. Он восхищался ими, ведь они были без ума от жизни несмотря на все их трудности. У них было колоссальное желание жить, они хотели всего и сразу, никогда не скучали и не говорили банальностей. Они горели, но не сгорали. Троица помогла Пьеру разобраться со своими страхами и комплексами и благодаря им он стал тем, кем является сейчас. Еще одной ходячей катастрофой, но он полюбил эту жизнь.        ДеЛонг сидел на по подоконнике, это было его любимое место, когда они собирались по вечерам, ведь он всегда мог отстранится от беседы и просто смотреть на звезды. Сейчас он осознал, что все так вкладываются для поддержания общего быта, и ему захотелось быть более полезным в их маленьком сообществе.       - Марк,я думаю мне стоит найти работу...- Как-то отстраненно произнес Том.- Я могу быть более полезным.       - Если это твое решение, то дерзай.- Хоппус толкнул друга в плечо.       - Да. Еще до того как я ушел из дома, мне предлагали работу в кофейне "21 Cups" - Том задумался над тем, чтобы зайти туда завтра и уточнить нужен ли им еще сотрудник.       - О как. Удивлен, что выбор пал именно на работу в кофейне.- Это действительно удивило Марка, так как он не представлял Тома в этой сфере.- Ну если тебя возьмут, то я буду заглядывать туда и может даже полюблю кофе.       - Эм...да.- ДеЛонгда смутил такой ответ. Вообще он не всегда понимал поведение Марка.- А ты пробовал устроиться на работу?       - Меня врятли куда-то возьмут на работу в этом городе.- Хоппус опустил взгляд и поджал губы. На самом деле, он очень удивлен, что Том о нем никогда ничего не слышал и конечно он может не понять сейчас его ответ. Он местная знаменитость в плохом смысле этого слова, точнее у него дурная слава.       - Ясно...- Но Тому было ничего не ясно. Все слишком сложно.- Сходишь завтра со мной?       - Думаю это плохая идея, чтобы я шел вместе с тобой на предполагаемое собеседование, но я могу пройтись с тобой до кафе, если ты волнуешься. Но уверен ты их очаруешь.- Он беззаботно улыбнулся.       - Хотя бы так. Спасибо.- Он был действительно благодарен за поддержку, которую ему давно никто не оказывал. В этом доме с этими людьми он перестал чувствовать себя одиноко, бояться недопонимания. Все было легко, слишком легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.