ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 Cups and Mushrooms

Настройки текста
- Пьер, я пойду сегодня с тобой! - Уверенно заявил Дэвид, натягивая толстовку. - Куда?- Ошарашенно спросил брюнет.- В школу? - Ну... да. - Дерозье собрал всю свою уверенность в кулак. - Эм... Ты уверен? -Пьер не понимал откуда у его друга появилась такая уверенность. Иногда Дэвид из-за своего ПТСР и из дома выйти один не может, а тут школа с кучей подростков у которых хрен пойми что в головах твориться. - Да, мне уже пора попытаться влиться обратно в социум. Ты же не будешь меня постоянно опекать.- Последнее парень сказал уже с какой-то грустью в голосе. - Я буду тебя опекать сколько потребуется и ты от меня так просто не отделаешься.- Пьер понял куда клонит Дерозье. И не сказать, что был удивлен. В последнее время у его друга часто начинали проскакивать мысли о том, что он никому не нужен со своим ПТСР. Хотя эти все мысли тоже были отголосками синдрома. Но с другой стороны эти мысли и начали подталкивать парня к большей самостоятельности.- Ну ладно, пошли. Сегодня как раз занятия совмещенные в больших аудиториях. Никто не заметит, что еще кто-то добавился к потоку.        Дэвид взял Пьера за край куртки, не за руку, именно за край куртки и потащил потащил за собой. Это было что-то робкое и неуверенное, словно он боялся это сделать. Так и было. Все же старые травмы давали о себе знать и давили на него, но парень справлялся с ними как мог. Но для Пьера это значило многое. Значило, что Дерозье идет на контакт сам, пытается побороть свои страхи. Бувье сейчас не решается взять его за руку, еще рано. С этим парнем он чувствовал себя на как на охоте. Нужно много выжидать и не спугнуть дичь, чтобы ее поймать. Так и Дэвидом нужно все делать крайне медленно, выжидая, наблюдая за реакцией, но уверенно. А то у этого парня сейчас есть только режим "вкл" или "выкл". Либо бей, либо беги.

***

Кофейня "21 Cups" - Спасибо за кофе.- Трэвис принял кружку из рук Тома. - Это моя работа.- Улыбнулся парень. На этой работе Том узнал, что на самом деле себестоимость одной кружки кофе составляет всего где-то 20% от ее цены указанной в меню. И их начальник был очень хороший мужик, разрешая сотрудникам брать себе кофе здесь за себестоимость. Вообще 2 кружки ты мог выпить бесплатно, ну а потом что-то да закинь в кассу. ДеЛонг пользовался этим, чтобы угостить друзей когда никого из начальства не было на рабочем месте. - Да перестать ты. То булочки вкусные притащишь, то кофе угостишь. Ты просто сокровище.- Улыбнулся Баркер, отпивая свой напиток.        Тут раздался звон колокольчика над входной дверью, сигнализируя о том, что пришел новый посетитель. И тут Том молниеносно скрылся за барной стойкой, присев на корточки. Вошедший мужчина этого не заметил, так как его привлекла рекламная растяжка об акциях на сегодняшний день, которая находилась прям перед входом. - Трэв, иди сюда.- Тихо позвал Том, друга, который вообще был в афиге от ситуации. - Что? - Баркер зашел за барную стойку и тоже присел на корточки. - Прикрой меня.- ДеЛонг больше не знал кого попросить, сегодня он работал один. - Это тот мужик моей мамы. - Оу... Понял. Но я не умею делать кофе. - Трэвис уже выпрямился во весь рост, занимая место Тома за барной стойкой. Благо этот мужчина еще рассматривал рекламный баннер. - Просто прими заказ. - Том гуськом пробрался к двери, что находилась позади него за барной стойкой. Там была небольшая каморка, где находился еще один кофейный автомат. Он был установлен там на случай высокой загруженности кофейни. - Добрый день. - Поздоровался Трэвис.- Чем я могу вам помочь. - Так...давай мне двадцать пончиков по акции и американо. - Небрежно бросил мужчина. - Сейчас будет сделано.- Баркер был благодарен своей фотографической памяти за то, что он помнил все акции этой кофейни. Он собрал нужную коробку пончиков, так же зашел в каморку, чтобы забрать кофе у Тома, на котором лица сейчас не было. И даже правильно рассчитал мужчину. Может и ему уже пора устраиваться на работу сюда. - На чаевые не надейся.- Едко бросил мужчина, забирая свой заказ. - И вам хорошего вечера.- Уже с усмешкой сказ Трэвис.- Можешь вылезать. Он ушел. - Спасибо тебе огромное. - Том выполз из своего укрытия.- Не ожидал его тут увидеть. Это же другой конец города. - Да без проблем. Я тебя понимаю как никто другой. Противный тип да и еще перегаром от него несет.- Поморщился Баркер. - Что-то не меняется.- Тяжело вздохнул начинающий бариста и скатился по стенке. Как-то теперь ему стало страшно одному оставаться в кофейне. А если он придет, когда тут никого не будет? Да он его просто убьет. - Если бы он меня заметил, то наверняка бы убил. Или просто избил, или....- Том замолчал. - При таком раскладе тебе не безопасно работать одному, хочешь я буду приходить почаще? - Парень понимающе улыбнулся. - Вам еще работник не нужен? - Вроде как нужен. Мелисса, девушка с которой я должен был работать сегодня, как раз увольняется.- Том был вне себя от радости. Трэвис настоящий друг, который может его прикрыть.

***

      Тем временем в школе вроде все шло хорошо. Пьер с Дэвидом сел на самый дальний ряд в лекционном зале. Рядом с ними сели и Себастьян с Рони. Последняя мило хихикала над тупой, по мнению Пьера, шуткой Лефебра. - Я думал вы сегодня не объявитесь.- Хмыкнул Пьер. - Я обещал, что больше не буду пропускать уроки. Хотя бы на этой неделе. А вот тебя, Дэвид, вообще не ожидал увидеть.- Парень Мило улыбнулся. Но Дерозье только пожал плечами. Сами занятия прошли без каких-либо проблем. Дэвид понял, что он ничего не понял. Уж слишком давно он не ходил в школу. После занятий четверка шла уже по полупустым коридорам школы, громко разговаривая. Точнее общались все, кроме Дэвида. Он просто шел рядом, держа Пьера за край куртки как с утра. - Дэвид? - Вдруг незнакомый голос откуда-то сзади. - Эмм...да..- Дерозье обернулся на незнакомого ему парня. Это не входило в его планы на сегодня и он начинал нервничать.- Ты меня знаешь? - Да. Мы раньше учились вместе в другой школе. Потом ты пропал. Все считали что ты умер.- Незнакомец направился в их сторону. Но Дэвид только сделал шаг назад, и умоляюще посмотрел на Пьера, тот все понял. - Извини, но мы очень заняты и нам пора идти. - Бувье развернулся и быстро направился к выходу из школы, пропуская Дэвида вперед. Себ и Рони просто поспешили за ними. - Лучше бы умер.- Дэвид свалился на лавку, закрывая лицо руками. С прошлой жизнью он был не готов столкнуться. И если бы его сейчас в школе триггернуло, то это был бы полный провал. - Так, успокойся. - Пьер сел рядом и аккуратно приобнял парня за плечи. - Так, мне нужна наркота...- Вдруг заявил Дерозье. Не сказать, чтобы это кого-то удивило. Они все знали, что иногда тот покуривает травку, чтобы успокоить себя. - Грибы? - Вдруг предложила Радуга. - Нет..- Протянул Пьер. - Не пробовал...- Только ответил Дэвид. - Нет...- Опять повторил Пьер. - Это как трава, только грибы.- Улыбнулась девочка с разноцветными волосами.- Самое время попробовать... - А давай...-Хмыкнул Дерозье. И девушка протянула ему пакетик из своей сумки. - Ты всегда с собой в школу носишь грибы? - Бувье посмотрел на девушку укоризненным взглядом. - Бывает..- Она только пожала плечами.- Ладно, нам пора, а вы развлекайтесь.- Рони взяла своего парня под руки и потащила за собой.

***

      И вот Дэвид и Пьер уже сидели за дальним столиком в кофейне, где работал Том. - Ты зачем их в кофе кинул? - Пьер поднял одну бровь вверх, наблюдая за тем как его друг высыпал весь пакетик грибов в кружку. - Их нужно заваривать, чтобы не было плохо.- Безмятежно ответил парень. - В латте? - Еще более скептично произнес брюнет. - А почему бы и нет... - Парень не торопясь помешивал свой латте с грибами. А затем выпивая его. - Тебе все равно будет плохо...- Констатировал Бувье. Но он не упрекал друга. У каждого свои способы справиться с трудностями, пока это не переходит все границы. А за границами он проследит. - Но я тебе говорил, может сходишь к моему хорошему другу который учиться на психолога. Тебе нужно с кем-то поговорить. Наркотой ты не решишь своих проблем... - Ну уж нет. Я не буду изливать душу незнакомому человеку. Тем более рассказывать такое. - Дэвид нахмурился. - Не хочешь незнакомому. Расскажи тогда мне. - На самом деле Пьер не знал историю Дэвида. Ее никто не знал. Могли только догадываться, видя в каком состоянии парень появился в первый день на пороге их дома. - Пойдем отсюда. - Дэвид вдруг встал, забрав свою кружку.- Том, можно на задний двор? - Да без проблем. Только не шумите там сильно, туда все же окна жилого дома выходят. - ДеЛонг открыл парням дверь черного хода.        На улице уже стемнело. Небольшой дворик освещала только лампа над дверью. Дерозье присел на ступеньки, Пьер расположился рядом с ним. - Ты действительно хочешь это услышать? - Парень прожигал взглядом оставшиеся содержимое в своей кружке. - Ты мне доверяешь? Я от тебя хоть когда-нибудь отворачивался? - Пьер пытается заглянуть в глаза Дэвида. - Да, доверяю. Но...это... не просто рассказать. Что ж... думаю это нужно сделать. -По телу парня прошла крупная дрожь и он на мгновение зажмурился. Вдох, выдох. Грибы начинали потихоньку действовать и это расслабляло. - Все началось два года назад. Мы с семьей попали в серьезную аварию и выжил только я один. Пол года я провел в больнице и как-только более менее поправился то сбежал от туда. Так как мне грозил приют. А туда совсем не хотелось.- Дэвид грустно хмыкнул. Лучше бы тогда согласился на приют.- И тогда я начал скитаться по улицам города, потом автостопом передвигался по городам. Все никак не мог смириться с тем, что я остался совсем один. - К горлу начинал подступать ком. Хотя ему казалось, что все слезы он уже выплакал два года назад.- Мне казалось путешествовать автостопом безопасно, все же ездят....пока...- Парень замолчал, отставляя кружку рядом на ступеньки и закрывая лицо руками.- Пока не настал тот день. Понимаешь? Меня похитили. - Он говорил уже тише. - Меня похитили, удерживали и изнасиловали... Меня насиловали и избивали..- По щекам парня бежали слезы.- пока я не убежал... Я его убил. Ты это понимаешь?- Вдруг повысил голос Дэвид.- Я смог освободить руки и найти отвертку. И когда он пришел, то воткнул эту отвертку ему в шею и убежал. Я его убил. А затем вновь скитаясь по подворотням, понял, что не могу после этого все жить и бросился под машину. Дальше ты сам все знаешь.- Дэвид все также закрывал лицо руками и громко всхлипывал. Слезы стекали и капали на колени парня.        Пьер был ошарашен этой историей, он и каплю из этого не мог представить. Ладно, каплю мог, но не все это. Теперь ясно откуда у парня ПТСР, да еще и такой сильный. Бувье не знал как лучше успокоить парня и просто прижимает его к себе, надеясь, что это не вызовет никакой триггер. - Отпусти!- В голосе Дерозье слышалась паника. Пьер чуть отстраняется и старается заглянуть в лицо, уже залитое слезами. - Я тебя когда-нибудь обижал? - Н-нет..- Тихо промямлил парень. - Вот и сейчас не обижу. Я тебя буду защищать и никому в обиду не дам...        Родной голос успокаивает и Дэвид начинает затихать. Они просидели так какое-то время. А потом Дерозье отстраняется и начинает хихикать. Видимо вот и действие грибов подошло. - Тебя как-то много.- Говори обдолбанный парень - Сколько? - С интересом спрашивает Пьер. - Больше одного.- Сначала Дэвид пытался посчитать, но вскоре забил на эту идею. Грибы сегодня пришлись как никогда кстати. Отгоняя все переживания на второй план, но это временное решение. - Ладно... допустим. - Бувье попытался улыбнуться, но его трезвый разум еще не мог нормально переварить услышанное ранее. - Поцелуйтесь. - Вдруг выдает ржущий Дэвид. - И как это сделать? - Пьер просто выпал в осадок от такого заявления. Что сейчас происходит в голове этого обдолбыша? - - Взасос. - Как ни в чем ни бывало заявил парень. - А может я лучше тебя поцелую? - Бувье не сразу осознал то, что он сейчас ляпнул. - Целуй. - Как-то серьезно ответил Дэвид и ощущает как холодные пальцы пробегают по его щеке, спускаются на скулу, а оттуда на шею. Прикосновения невесомые и робкие. Если бы не грибы, то парень бы уже давно отскочил на другую сторону двора даже от таких прикосновений. И Пьер бы не обиделся, он все понимает. Но Дерозье не хочется никого останавливать. Грибы заглушили чувство тревоги, оставляя только нервный мандраж. Короткий миг и Пьер уже осторожно целует гладкие, прохладные губы, ожидая всего на свете, вплоть до истерики. Но Дэвид молча сопит, а потом вдруг перехватывает инициативу и толкается в рот брюнету горячим языком, чуть горьковатым от выпитых им грибов. Поцелуй превращается из невинного в страстный и нетерпеливый. - Пока тормознем..- Пьеру стоит больших усилий отстраниться, но не выпустить парня из объятий. - Я видел как ты на меня смотришь.- Дэвид поджал губы. - Но ко мне не так просто подступиться. - Это точно.- Хмыкает Бувье.- Меня к тебе действительно тянет. Да ,черт его возьми, почти с самого твоего появления. - Ты мне тоже нравишься. Ты так трогательно всегда обо мне заботился, поддерживал. - И что мы делать будем? - Целоваться пока действие грибов не закончилось, потом за себя не ручаюсь. - А если серьезно? Ладно, пока остановимся на этом. Думаю сегодня нам нужно остаться спать в гостиной. - Давай пока парням не будем говорить... - Ты думаешь они и так не догадываются? Нас парочкой уже как полгода называют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.