ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Baby Shark

Настройки текста
- И чтобы я больше вас тут не видел! -Выкрикнул продавец небольшого магазинчика на углу улицы.        Пьер только показал язык и скрылся за поворотом. Это было так по детски. Не очень их тут жалуют. А ведь они просто зашли купить колы. Они, даже, не собирались ничего тащить оттуда. У них были деньги. Да и не особо часто они что-то воруют. Это было больше от безысходности. А сегодня они играли на набережной и честно заработали себе на ужин. Чак был в хорошем расположении духа и поэтому показывал детям фокусы. Но многие мамаши не одобряли этого и оттаскивали своих детей от такого странного подростка.        Так что пятерка канадцев направилась к магазинчику на заправке, что был не далеко от дома. От туда их не гоняли, так как продавцы не догадывались о том, что они оттуда порой таскают что-то по мелочи. Пьер постоянно забалтывал продавцов так, что они ничего вокруг себя не замечали.       Парковка около магазина пустой, не считая одной машины которая стояла в дальнем ряду. Парни уселись прям на бордюр перед магазином и уплетали картошку фри. Сегодня была акция на закуски, которой они не могли не воспользоваться. Тут на горизонте появилась знакомая фигура. - И вы тут.- Тре добро улыбнулся и провел рукой по крашенным в зеленый волосам.- Как день? - Неплохо. - Дэвид улыбнулся.- Мы скоро насобираем на новую доску. - О, это здорово. - Тре не удержался и потрепал Дэвида по волосам. Но тот только шарахнулся в сторону. Кул понимающе улыбнулся.- Прости, забылся. Ну раз вы тут, пойдемте поможете. Нужно купить продукты домой.

***

       Билли спускался по лестнице со второго этажа дома, поправляя ворот черной рубашки. Сегодня он выглядел совсем не как обычно. Никакой растянутой футболки и джинсов с дырками на коленях. Он был одет с иголочки. - Ты чего так вырядился?- Майк скептично поднял одну бровь. - Вообще откуда у нас такая одежда?- Непонимающе спросил Том. Ведь на Билли были дорогие брендовые вещи. - Вам все знать надо.- Усмехнулся брюнет и, достав из кармана солнцезащитные очки Ray-Ban, надел их. - Тут на холме шикарную виллу продают. - Он поправил уложенные волосы. Все кто был в этот момент в гостиной вылупились на него как на ненормального. Только Марк безучастно продолжал рассматривать картинки в журнале, изредка посылая Билли испепеляющий взгляд. - Ты чего несешь? - Майк скрестил руки на груди, выжидая ответа. - Пойду поесть на халяву. - Билли Джо засмеялся во весь голос.- А ты что подумал? Знаешь, там шикарные банкеты. И абсолютно бесплатно. Главное одеться подходяще, чтобы сойти за человека у которого есть такие деньги. И вести себя напыщенно, чтобы акулы приняли тебя за своего. - Армстронг прокрутился у зеркала, проверяя не видны ли его татуировки под рубашкой. Вроде нет. Тут, отложив журнал в сторону, с дивана встал Марк и направился к Билли. - Знаешь, -Хоппус подошел почти вплотную к Армстронгу и говорил очень тихо, пользуясь шумом в гостиной, чтобы его слова дошли только до одного человека.- еще раз залезешь в мою коробку я тебе шею сверну. - Чего добру пылиться? - Билли усмехнулся.- Скучаешь по жизни на холме, акуленыш?- Брюнет говорил так же тихо. - Так, блять..- Марк хватает Билли за рукав когда-то свой рубашки и утаскивает на кухню подальше от лишних глаз. - Окей, ты косвенно мою историю знаешь. Но не нужно этим всем здесь светить. Не хочу объясняться. - Да кто что поймет? Больше поверят, что я это украл. А ты чего все это хранишь? Надеешься вернуться к прошлой жизни? - Нет.- Зло прыснул Марк. - Да и ты прекрасно знаешь, что обратно мне путь закрыт. Чего глумиться? - Он уже говорил спокойнее. - Ладно, возьми что ли еще с собой Майка. Устройте себе там романтический ужин, - парень улыбнулся. - или что-то такое. Можешь для него тоже взять вещи из коробки. Только, скажи что их украл или что-то подобное. - Тоже мне скажешь.- Билли добро рассмеялся и похлопал друга по плечу. - Ладно. - И срежь именные бирки с одежды! - На последок добавил Марк, выходя из кухни. - Даже так.- Удивился Билли. Он не заметил никаких бирок, хотя особо и не всматривался. - Мда, это нужно бы сделать.        Когда Марк вернулся в гостиную, его журнал уже был в руках у Тома. Хоппус беспардонно выдернул его обратно и уселся рядом на диване. - Марк, а я хотел спросить. - Начал Том, почесав затылок.- А кто такие акулы? - Я одного понять не могу. - Шатен посмотрел на друга взглядом " Ты что серьезно?" - Ты живешь в этом городе с рождения и никогда не слышал как кого-то называют акулой? - Нет. Я вообще-то не очень социализированный. Всегда в своем мирке был. - ДеЛонг пожал плечами. - Лучше бы в нем и оставался.- Вздохнул Марк.- Акулами называют богачей живущих на холме. Тех кому принадлежит большинство предприятий в этом городе. - Аааааа..- Протянул Том.- Забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.