ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё получается так как придумал...

Настройки текста
       Билли швырнул бычок от сигареты прямо в урну, промазав на жалкий дюйм. Окурок ударился о край, вспыхнул множеством мелких искр и срикошетил на асфальт, окончательно затухнув в грязной луже. Тряхнув пачкой, Армстронг поморщился: эта оказалась предпоследней. Пачка с последней спасительной сигаретой отправилась в карман потрепанной джинсовой куртки, которая явно была на пару размеров больше, а парень сонно зевнул, щурясь от восходящего солнца, которое пробивалось даже в эту богом забытую подворотню. Тут хлопнула железная дверь за спиной Билли и прозвучала долгожданная фраза. - Я закончил. Можем ехать домой.- Майк звякнул ключами и подошел к машине. - Не хочу домой.- Билли снова зевнул, противореча своим словам. - Ага, как же...А куда ты хочешь?- Хмыкнул Майк, садясь на водительское место. - Поехали на смотровую. - Билли опустил боковое стекло и откинулся на спинку пассажирского сидения. - Ты вот вот заснешь какая тебе смотровая. -Усмехнулся Майк и с первого раза завел мотор. Форд затарахтел, легонько затрясся и скрипнул колесами, когда Дернт отпустил сцепление и мягко надавил на педаль газа, чтобы не заглохнуть. - Ну и что? Можно поспать и с видом на город. Как в старые добрые.- Билли легко хмыкнул, прикрывая глаза. - Ну как скажешь.- На лице Майка дрогнула улыбка и он свернул в сторону окружной дороги. Они ехали около 20 минут в полной тишине. Ну как в полной тишине. Билли что-то тихо напевал себе под нос, а Майк вслушивался, стараясь разобрать слова. И вскоре машина заскрипела тормозами и остановилась на небольшой площадке с заборчиком, откуда открывался частичный вид на город. Все же они не настолько рехнулись, чтобы ехать на сам холм, где обитали Акулы. Там таким как они явно не будут рады. Там кипела идеальная светская жизнь, скрытая от глаз обычных жителей города. - Все же ты запоминаешь только хорошее. - Наконец подал голос Майк, щурясь от яркого солнца которое било прямо в глаза. - Наверно...- Билли нащупал рычажок под сидением и спинка кресла со скрипом откинулась назад, утягивая парня за собой в лежачие положение. - Ей...не сломай.- Легко рассмеялся блондин. - Иногда мне необходимо просто прилечь, ибо мир-скука слишком давит. - Армстронг прикрыл глаза. - Проще думать, что ты не контролируешь свою жизнь. Потому что так и есть. Ты просто не можешь предотвратить некоторые события. И приходится разбираться с ними по ходу. - Хей, уже все не так плохо. - Майк развернулся корпусом и смотрел со своего места вниз на, лежащего с закрытыми глазами, Билли. - У нас есть дом и... - Я вот до сих пор думаю: а правильно ли мы тогда поступили, когда сбежали. - Армстронг хмыкнул еще каким-то своим мыслям и сложил руки в замок у себя на груди. - Что за мысли? - Парень нахмурился.- А ты бы хотел, чтобы тебя тогда посадили за то, что тебя же избили до полусмерти? Ты иногда думай что несешь. Нам ясно дали понять, что правду, а то есть версию с самообороной никто даже рассматривать не будет. - Майк скрипнул с зубами. - Что ж у кого есть деньги тот в безопасности.- Армстронг опять хмыкнул и приоткрыл глаза. - Вот смотрю на тебя и мне кажется нам пора целоваться. - Ты так быстро меняешь темы.- Майк снова добро улыбнулся и перевалился через свое сидение, опираясь одной рукой на опущенную спинку, наклоняясь к Билли медленно поцеловал того. Армстронг улыбнулся сквозь поцелуй и обнял своего парня. Что ж это утро уже не было настолько дерьмовым, как казалось поначалу.

***

- Вот скажи мне. Я полный придурок? - Не особо эмоционально произнес Том, подпирая подбородок рукой. Очередная рабочая смена. Довольно скучная очередная смена. - Да вроде нет.- Рядом стоял Трэвис опираясь на прилавок. В кофейне почти не было посетителей, только две девушки за столиком у окна о чем-то без умолку болтали. - У тебя конечно есть свои заморочки и заскоки, но у кого их нет? - парень многозначительно развел руками. - А мне кажется, что тот еще мудак. Ибо почему еще последние несколько дней Марк меня просто избегает. Мы же с ним вроде нормально общались. - ДеЛонг двумя пальцами потер переносицу. - Да у него тараканов в голове побольше чем у тебя будет.- Трэвис хмыкнул. - Вообще вы друг друга стоите. - Да сто проц это из-за той хуйни в баре. - Уже немного раздраженно подытожил Том, хлопая ладонью по столу. На этот звук обернулись и две девушки, прекращая свою беседу. Том это заметил.- Может еще кофе? - Парень попытался мило улыбнуться им. Они только захихикали и продолжали общаться между собой. - Иногда я пускаю все на самотек, - Том устало выдохнул - даже сам того не желая. Почему? Да не знаю я. - Думаю, вам просто нужно поговорить. По другому это все равно не решиться. - Трэвис скрестил руки на груди. - Мы все не экстрасенсы и не умеем читать мысли других. Поэтому так важно все проговаривать. - Ну не знаю. Все это как-то сложно.- Том уже хотел взвыть от всего этого. - О, это жизнь и легче не станет. Привыкай. - Баркер усмехнулся.

***

       Домой Том возвращался в одиночестве, погруженный в свои мысли, так как Трэвис сказал, что хочет погулять с Шенной и быстро смотался как только закончилась смена. Он думал о том, как вообще подступиться к человеку, который так явно показывал, что не хочет общаться. Том вообще смутно помнил ту ночь в баре. И отсюда вытекало множество вопросов. Что конкретно он сделал не так? Да все. Все не так. Во первых он никогда не говорил Марку, да и вообще никому из дома, что ему нравятся парни. В этом проблема? Да вроде нет. Они же живут с Билли и Майком и все просто прекрасно к ним относятся. Или все же в этом и конкретно в нем? Во вторых эта тупая ситуация с наркотой. Это уже больше походило на правду. Но все же почему? В третьих это его просто мудацкое поведение потом. Это как минимум все подводило к определенной черте. Ну не мог он тогда себя вести по другому, а все потому что ему было жутко стыдно за все перед Марком и лучшее что он смог придумать это начать огрызаться. Да ты просто гений ДеЛонг. Просто гений.        Когда он подходил к дому, то уже смеркалось. Уличного освещения в этой части пригорода почти не было. А зачем оно, если тут уже почти никто не живет? Их дом выделялся от соседних, хотя бы тем, что в окнах горел свет. Подходя ближе, Том мысленно сматерился. Так как тот, кто занимал все его мысли пока он плелся домой, сидел на крыльце и курил. Курил? Парень отметил, что раньше никогда не видел Марка с сигаретой в руках. Что ж нужно было с ним поговорить. Легче сказать, чем сделать. ДеЛонг сделал глубокий вдох и выдохнул, направляясь к крыльцу. Когда он приблизился к Марку, тот только поднял на него глаза и затем отвел в сторону, делая очередную затяжку. Крыльцо освещалась светом из окон дома, так как занавесок или чего-то подобного у них никогда не было. Том просто молча присел рядом на ступеньки, устремляя свой взгляд на дом, который находился напротив. Нежилое, всеми забытое, здание. Казалось, что оно смотрит на него темнотой своих разбитых окон. - Знаешь...- Вдруг начал Том, и замолк, подбирая слова. Он не смотрел на Марка. Но если бы смотрел, то скорее всего заметил, как тот немного вздрогнул. Видимо от неожиданности. Слишком внезапно это слово разрезало такую тяжелую тишину.- Вот не умею я просить прощения, но иногда по другому никак.- Тихо произнес ДеЛонг. - Я видимо вел себя как последний придурок. - Проехали...- Устало выдохнул Марк. - Но да, ты тот еще придурок.- Парень хмыкнул, сбивая пепел с сигареты. - И поэтому я... - Я на тебя не злюсь.- Хоппус затянулся новой дозой никотина. - Мне просто нужно было подумать. - О чем? - Том уже перевел свой, немного настороженный, взгляд на Марка. - Да так... не важно.- Он махнул рукой и уже легко улыбнулся. - Но та ситуация...- Раз ДеЛонг уже начал говорить, то решил продолжить, чтобы расставить все точки. - Забей... точнее нет. Это должно послужить для тебя уроком. - Хоппус опять тяжело вздохнул и потер глаза. - Тебе нужно что-то делать со своей проблемой с алкоголем. - Это не так просто...- Том опустил взгляд и рассматривал уже свои потертые жизнью кеды. - Понимаю.- Марк действительно понимал его. - Но давай хотя бы договоримся, что ты пьешь только с нами. В смысле, что только в компании кого-то из нашего дома. Просто ты должен понять, что сейчас ты можешь нажить проблемы не только на свою задницу, но и подставить под удар кого-то из нас своим безрассудным поведением. - Марк промолчал о том, что он уже почти подставил его. - Значит только под присмотром...- Парень свел брови к переносице, все еще не поднимая взгляд на старшего. - Что-то не устраивает? - Марк приподнял одну бровь. - Все в порядке. Я согласен на такое условие. Ты вообще прав. - Том вздохнул и легко улыбнулся поднимая взгляд. - Друзья? - Он протянул руку. - Хах... вроде как мы сильно не ссорились.- Хотя Марк понимал, что его холодное поведение можно было расценить как то, что он злится или обиделся. Но все не так просто.- Друзья.- Он пожал руку. Но это вроде как служило хорошим завершением этого диалога. Вновь повисла тишина. Но уже не такая гнетущая, а даже уютная. - Чтобы ты хотел попробовать сделать? - Вдруг спросил Марк. Нелепый вопрос, который просто отделился от его мыслей и вылетел наружу. - В смысле? - Том непонимающе похлопал глазами. - Ну там какое-нибудь увлечение, которым раньше не занимался.- Хоппус неопределенно пожал плечами. Он сам мало понимал, что хотел сказать. - Ну... я никогда не катался на сноуборде.- Просто от балды ответил Том. Точнее это было правдой и просто первое что пришло на ум. - Но вроде как это похоже на скейт, но по другом... пфэк... не знаю... - Хм...- Марк почесал затылок, что-то обдумывая. - Подожди тут. - И встав, скрылся за дверью дома, оставляя Тома в полном непонимании ситуации. Впрочем, как всегда. Через несколько минут он вышел звеня ключами. - Поехали, Майк разрешил взять машину, только попросил ее заправить. - Марк уже широко улыбался. У него была какая-то идея. И ему просто нужно было развеяться от всего. - Куда? Зачем? - Том встал и последовал за другом. - А тебе все так сразу расскажи.

***

- Я конечно за любую движуху - Тихо произнес Том, пока они шли по темному помещению. - Но выбивать окна? Это же взлом с проникновением. - Он вообще не понимал, куда они забрались. Он никогда не был в этом районе за городом. И к тому же было уже довольно темно, чтобы рассматривать здание снаружи. Марк на это только добро рассмеялся. - Хотя бы объясни зачем мы сюда пришли? - Продолжал задавать вопросы Том. - Подожди...- Они подошли к панорамному окну, за которым была только темень. Тут Марк пошарил по стене справа и, судя по звукам, дернул за какой-то рубильник или что-то по типу того. За окном включился свет и взору представился вид на искусственный горнолыжный склон. - Это крытый горнолыжный комплекс.- Прокомментировал Марк. - Пошли...- Он опять улыбнулся и отправился в сторону склада экипировки. Том просто не мог ничего сказать на это. Точнее в голове крутилось столько разных мыслей, что он не мог выбрать ни одну из них. Так что просто поспешил за Марком. - Так, держи...должно подойти. - Марк уже швырял в него различную экипировку, бегая между стеллажей. Том только смеялся, натягивая на себя то, что ему кидали.        На самом склоне Марк без труда включил подъемники и даже снеговые пушки. А Том удивлялся тому, что Хоппус откуда-то знал где и что здесь находиться. Раздумывая, а нужно ли его спрашивать об этом. - Ну так что? Давай наверх! - Посмеивался Марк, указывая на работающий подъемник, кутаясь в зимнюю куртку, которую взял со склада. Сам он не брал сноуборд, просто решил понаблюдать. - А как? - Том еле уклонился от одной из движущихся по тросу приспособлений. За другую уже ухватился. - Нужно зажать ее между ног... зажимай ногами и держись.- Марк громко смеялся. Это была просто уморительная картина. - Правильно!- Крикнул он, когда у Тома получилось и его потянуло наверх.        Конечно же у Тома не получилось спуститься с первого раза нормально. Он изрядно повалялся. Не всегда понимал, как правильно ему подняться, цепляясь бордом за снег и переворачиваясь. Но при этом всем ему это дико нравилось. Он падал, смеялся и пытался подняться при этом еще больше смеясь.        Марк, стоя у подножья, просто заливался смехом от всей этой картины. Периодически выкрикивал что-то подбадривающее или же какую-нибудь дружескую колкость. Не отказывал себе и в роли комментатора происходящего. И на душе было так спокойно и тепло. Давно такого с ним не было.        Наконец у Тома получилось кое-как съехать до конца склона. Он попытался затормозить перед Марком, развернув борд, но при этом не удержался и завалился назад, звонко смеясь. - Блять... что ж такое...- Смеялся Том.- Дай руку.- Он вытянул руки вперед. Марк не переставая смеяться протянул руки к нему, чтобы помочь подняться. Хоппус уже начал поднимать ДеЛонга на ноги, как последний просто дернул обратно, утягивая за собой парня. - Гравитация... - Ага как же...- Пробубнил Марк куда-то в плечо Тома. Свободной рукой он пошарил по снегу, набирая его в ладонь, а затем поднялся и размазал снежок по лицу младшего. - Это не по правилам...- Возмутился Том. - Правилам? - Марк поспешил побыстрее подняться на ноги и отойти в сторону.- Пора уже уходить... на сегодня впечатлений достаточно. - Он немного грустно улыбнулся. Все слишком сложно. Сложно просто дружить с Томом. Только дружить. Возможно он расскажет ему об этом. Но точно не сейчас. Потом. Как только он разберется со всеми своими проблемами. А этот день вообще когда-нибудь настанет? Марк не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.