ID работы: 4113411

Street Children

Green Day, Blink-182, Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
       Сегодня как и в большинстве случаев Том проснулся от какой-то возни на первом этаже дома. Он вообще надеялся в свой выходной поспать подольше, но видимо в этом доме это та еще задачка. Хотя бывали редкие дни когда все разбредались с утра пораньше по своим делам, но не всегда это выпадало на его выходной. Так что ничего не оставалось как подняться и отправиться вниз узнавать в честь чего сегодня такая суматоха. Как ни странно на первом этаже никого не было, но была открыта входная дверь и было видно, что все действие происходило на улице. - Что тут происходит?- Том все еще сонно потер глаза. - О, ты уже проснулся, помогай.- Окликнул его Тревис. - Нужно разобраться с краской. - Какой краской? - Все еще сонно ответил ДеЛонг и отправился в сторону припаркованной машины Майка, где и происходила вся возня. - Тре по гаражным распродажам нашел краску, чтобы покрасить дом.- Пояснил все Марк.- Кстати с добрым утром.- И впихнул в руки Тому двухлитровую банку краски, которую он достал из багажника. - Если тут вообще такое бывает.- Только сейчас Том заметил расставленные везде банки с краской разного размера и некоторые были уже вскрыты. - А зачем? - Старая краска совсем облезла и если мы не хотим, чтобы после дождей наш дом начал гнить нужно об этом позаботиться.- Отозвался Майк, относя два пятилитровых ведра ближе к дому. - Мог бы и сам догадаться.- Зевнул Том и понес банки ближе к крыльцу. - А какой у нас план действий? - Подал голос Джоэл.- Краска то вся разных цветов. - Давайте смешаем похожие цвета вместе и покрасим как выйдет.- Предложил Билли Джо. - Верно, нам же главное просто защитить дерево от влаги.- Закивал Тре. - А если что я потом могу все граффити расписать.- Немного неуверенно подал голос Дэвид. - Мы и не сомневались.- Усмехнулся Пьер. - Дэвид, можешь найти какую-нибудь большую тару чтобы смешивать краску? - Попросил Майк. Дерозье кивнул и удалился на поиски всего необходимого для начала работ. Пьер тут же увязался за ним, типа помочь. - Надеюсь мы сегодня быстро управимся, хочется успеть на королевскую ночь. - Сказал Бенджи, перебирая банки с краской и расставляя вместе те которые, по его мнению, можно смешать. - Что за королевская ночь?- Спросить Том. - Выдуманный праздник.- Хмыкнул Марк.- Его устраивают в нашем месте каждое лето. - А ты пойдешь?- Поинтересовался ДеЛонг. - А как же.- Хоппус добро улыбнулся.- Такое нельзя пропускать. Тебе тоже стоит пойти, но помни про наш уговор.- Тут парень немного нахмурился. - Помню.- Том закатил глаза.        Еще где-то спустя полчаса возни, закипела работа. В ней принимали участие все обитатели дома. Краску они конечно намешали так себе. Колористами никому из них не быть, но это было не самое важное. Из старого магнитофона доносились песни группы "NOFX" и все, распределившись по участкам, были заняты делом. Пьер и Себастьян громко о чем-то спорили, но не отвлекались от работы, усердно крася стену дома. Том, Марк и Тревис залезли по лестнице на козырек крыльца, чтобы начать красить стену второго этажа. - А мы точно не провалимся? - Решил уточнить Том, осторожно наступая на покрытие крыши козырька. - Не должны.- Тревис пожал плечами.- В прошлом году его Тре ремонтировал, но я не уверен в качестве его ремонта.- Он странно усмехнулся. - Но падать тут не долго. - Утешил. - Марк легко рассмеялся. - Но я буду верить в его способности. - Эта лестница не вызывает у меня доверия.- Майк скептично посмотрел на стремянку, которую откопал Билли. - Да не ссы... выдержит.- Билли усмехнулся и начал взбираться по шатким ступенькам, чтобы покрасить участок стены выше. Лестница шаталась, но вроде как выдерживала. Майк еще раз смерил недоверчивым взглядом всю эту картину, но решил промолчать. Ибо спорить с Билли Джо это смерти подобно. Если во что-то уперся, то отговорить не получиться. И все было спокойно около десяти минут. - Блять! - Билли громко ругнулся и уже мгновение спустя лежал спиной на траве, потирая ушибленный лоб, куда так точно прилетела, благо уже пустая, банка из под краски. А злополучная стремянка лежала рядом со сломанной ступенькой. - Ну твою ж....- Майк подал парню руку.- последние мозги не выбило? - Ха,ха...- Армстронг все же принял помощь от своего парня.- очень смешно, пойду лед приложу, а то не хочется идти Королевскую ночь с шишкой. - Мне ты и с шишкой нравишься.- Блондин мило улыбнулся и решил сопроводить это чудо в дом.        Работу получилось закончить даже раньше, чем они планировали. Вышло все конечно на любителя. Дом приобрел все оттенки синего и серого, так-как этой краски оказалось больше всего в том наборе, что достал Тре. Только на крыльцо ее не хватило и его красили всем что оставалось, поэтому оно вышло слишком пестрым с оттенками красного, зеленого и вообще какого-то серо-буро-козявчетого. Но никого это не смущало. Парни были уставшие, довольные и все перемазанные краской.        А дальше шел бой за очередь в ванную. Это и в другие дни это было сражение ни на жизнь, а сейчас, когда всем разом потребовался горячий душ то ситуация усугубилась. По дому разносилась громкая ругань и хлопанье дверьми. Только Майк и Билли уже сидели чистыми и довольными, так как после того как Билли навернулся со стремянки они оставили работу на остальных, а сами смотались в душ. - Вы знаете как я вас ненавижу?- Марк недовольно поглядывал на Билли и Майка, которые в отличии от него самого были уже в чистой одежде. - Нет...- Усмехнулся Билли. - Еще полно времени до ночи, что вы так суетитесь? У меня от вас голова начинает болеть.- Парень придерживал на лбу пакет замороженной фасоли, которая неизвестно откуда появилась в их холодильнике. - Да сейчас Тре опять всю горячую воду израсходует. - Марк устало откинул голову на спинку дивана. - Опять под холодной мыться...

***

       Этой ночью их привычное место преобразилось до неузнаваемости. Кто-то притащил пару бензиновых генераторов от которых сейчас было запитано множество гирлянд. Недалеко, от привычной всем, площадки для скейтеров было собрано что-то вроде сцены. Она же была оснащена оборудованием для полноценного концерта. Стареньким оборудованием, но все же. Видимо сегодня все приносили все что у них было, чтобы организовать эту ночь. И конечно народу сегодня было в десятки раз больше обычного. Это место просто ожило. Играла громкая музыка, отовсюду доносились громкие разговоры и смех. Это была просто грандиозная вечеринка, которая расползлась на весь заброшенный комплекс, а центром всего этого торжества был гигантский костер. Благо это место находилось довольно далеко от всех жилых домов и поэтому никому не мешал этот бал.        Том сидел на крыше двухэтажной постройки и наблюдал за этим пиром жизни, что происходил внизу. Он только недавно пришел и пока не знал куда себя деть. - Вот ты где... Не хочешь спуститься? - Послышался голос Марка рядом. - Эм... возможно.- Том мило и немного неловко улыбнулся. - Пока пытаюсь освоиться. Я тут осознал, что меня немного пугают такие большие скопления народу. - Ты просто стал смотреть на мир трезвыми глазами.- Марк усмехнулся и присел рядом. - Но знаешь, тут нечего бояться, хотя сейчас здесь и много странных личностей. - Вот именно. Так много разношерстных людей. И как не возникают конфликты? - Тут не всегда так было. Как только подростки оказываются на улице они начинают сбиваться в стаи. Это было опасно для всех. Все мы люди чертовски разные. Легко возникают конфликты. Но был заключен договор о том, что это место является нейтральной территорией для всех нас. Весь сор несем за ворота. Да, и сейчас тут бывают споры, но это не серьезно. И я очень рад тому, что всем хватает чести держать себя в руках. Поэтому здесь сейчас даже можно увидеть людей из разных банд, которые неплохо общаются между собой в этой атмосфере.- Марк обворожительно улыбнулся, заканчивая свой рассказ. - Вау...- Только и смог вымолвить Том. - Вот же черт...- Вдруг Марк нахмурился вглядываясь в толпу. - Что случилось? - ДеЛонг пытался понять, что ж там Марк такого увидел. - Да одна выскочка тоже приперлась. Хотя чему я удивляюсь. -Он тяжело вздохнул и показал пальцем на девушку в толпе. - Вроде ее зовут Эшли...странная... докопалась до меня еще в мой первый день тут.- Том поморщил нос. - Вот, лучше держись от нее подальше. Я мало про кого так говорю, но ей тут не место. Она слишком любит устраивать драму. - А еще Марк хотел, чтобы Том держался от нее подальше, так как эта выскочка знала Марка и его историю. Она же несостоявшиеся Акула, которая теперь пытается поживиться кем-то в их тихой гавани. Раз общество золотых деток ее не приняло, она решила собирать свой фан-клуб тут. Хоппуса от всего этого тошнило. - Ей, Марк....- Вдруг послышался позади женский голос. - Тебя еле отыщешь... я пива принесла. О, привет, Том. - Скай натянуто улыбнулась парню. - Привет.- Том так же зеркально натянуто улыбается девушке. - Я думал, что ты позже подойдешь.- Марк случайно озвучивает свои мысли вслух. Парень поднимается и подходит к своей девушке, чтобы забрать из ее рук банку пива. - Спасибо, милая.- Его чуть самого не вывернуло от слов, что он сейчас сказал. С каких пор это все стало так странно? А Скай кажется не обращает на это все никакого внимания. Она только притягивает Марка к себе, чтобы поцеловать. - Вижу ты соскучилась. Пойдем вниз.- Хоппус легко улыбается и уже собирается спускаться с крыши, но тут останавливается и смотрит на банку пива у себя в руках. Еще мгновение он осматривает крышу под ногами и замечает баллончик с краской. Парень поднимает его и встряхнув, понимая что там еще осталась краска, окрашивает стенку банки пива в розовый цвет. - Что ты делаешь? - Блондиночка удивленно смотрит на своего парня. - Подожди секунду.- Марк мимолетно улыбается и возвращается к Тому. - Увижу тебя с другой банкой... ты сам понимаешь.- Хоппус протягивает банку Тому.- А теперь тоже иди повесились и лучше держись поближе к нашим. И еще... лучше не подходи к тем у кого есть нашивка с изображением быка. От них никогда не стоит ждать ничего хорошего. - Окей.- Том немного непонимающе приподнимает брови, а Марк похлопав младшего по плечу ушел по направлению лестницы. - И что ты с ним так возишься? - Немного возмущенно спрашивает Скай. - Он все же новенький. Недавно на улице. - Марк пожимает плечами и забрасывает одну руку на плечи Скай. - Да тут много таких же новеньких, но ты с ними не таскаешься. - Они не живут со мной в одном доме.- Марк отмахнулся. - Пойдем лучше потанцуем.        Том встал со своего насиженного места и повертел банку пива в руках. В голове опять роилось куча назойливых мыслей. Раздался щелчок, характерный для открытия жестяной банки. Говорят когда влюбляешься, то чувствуешь бабочек. Какие нахер бабочки, когда тебя как боингом размазывает от жестокую реальность? - Откуда кубок? - Майк приподнимает одну бровь, глядя на Билли который сидит на плитах и пьет из серебряного кубка. - А ты загляни в здешний импровизированный бар, там что только не найдешь.- Брюнет усмехается и подвигается, чтобы парень смог присесть рядом. - Еще болит? - Дёрнт аккуратно поправляет волосы на лбу Билли. - Алкоголь природное обезболивающее. - Хмыкает брюнет. - Как скажешь. - Мне что-то прохладно. Пойдем поближе к костру.- Армстронг поднялся на ноги, отряхивая черные джинсы. - Ага... чтобы ты там напился и решил прыгать через костер? - усмехается Майк. - Все возможно...- Брюнет загадочно улыбается. - Тебе напомнить чем для тебя закончилась эта ночь в прошлом году? - Дёрнт прикрывает рукой глаза. - Опаленными волосами? - Если ты помнишь только это, то тебе повезло.- Майк вздыхает и тоже встает с плит.- Пойдем лучше потанцуем, а потом посмотрим на счет костра. - Приглашаешь? - Брюнет допивает остатки алкоголя из кубка и ехидно улыбается. - Что за дурацкие вопросы? - Смеется блондин и хватает своего парня за руку, чтобы увести в толпу танцующих людей.       Том стоял у железной лестнице ведущей на второй этаж кирпичного здания, рядом с импровизированным танцполом перед сценой. В руках он крутил всю туже банку отмеченную розовой краской. Прошло около полутора часа с момента как Марк ему ее дал, а он еще ее не опустошил. Он неспешно делал глотки и просто наблюдал за цветастой толпой в которой иногда мелькали знакомые ему лица. Поболтав жестянку еще раз в руке он сделал вывод, что там осталось совсем немного. - Привет.- Вдруг к нему подходит девушка с каштановыми волосами, завязанными в высокий хвост. На ней надето довольно короткое черное платье с увесистым ремнем с заклепками на поясе. - Меня зовут Дженнифер. - Привет, - Парень дружелюбно улыбается.- Том. - Не хочешь пойти потанцевать? - Девушка мило улыбается. - Ну знаешь...- Сначала заминается ДеЛонг. - А почему бы и нет.- Вдруг он решает для себя. Это всего лишь танец. Девушка очень милая, грубо ей просто так отказывать. И чего здесь такого? - Отлично.- Она хватает парня за руку и тащит в толпу танцующих людей. И вроде все идет отлично. Дженнифер мило смеётся и болтает о какой-то там чепухе. Том не очень вслушивается во все это. И в прочем ему даже весело. Через какое-то время они возвращаются обратно к лестнице. - Я тебя тут раньше не видела. Первый раз на Королевской ночи?- Девушка встает на железные ступеньки, чтобы быть на ровне с Томом. - Да. - Том улыбается и допивает остатки из помеченной банки. Он изначально решил, что в этом послушает Марка. Поэтому не планирует искать алкоголь в дальнейшем. - У тебя закончился? Вот держи. - Девушка протягивает ему бутылку чего-то крепче чем пиво. Этикетка сорвана, так что не разобрать. - Пожалуй откажусь. - Том слабо смеется. - Видишь пометку.- Он показывает розовый бок банки. - У меня на сегодня лимит одна банка. - Да нет проблем.- Но тут Девушка просто отнимает жестянку из рук парня и выплескивает в нее немного содержимого бутылки.- Одна так одна. - Это так не работает.- Том просто отставляет банку от себя. - А ты милый. - Дженнифер расплывается в улыбке. И хотел был Том уже возразить, как понимает, что его новая подруга целует его, да еще так требовательно, а ее рука как-то опасно ползет в область ширинки его штанов. - Эй! - Том отталкивает от себя настойчивую шатенку. - Ты это... не нужно. - Он старается подобрать слова, но в голове просто перекати поле. - Я не... - Ну и пошел ты.- Дженнифер зло фыркает и уходит. - Что за нахрен тут происходит? - Спрашивает парень сам у себя.        Дэвид и Пьер сидели поодаль от общего веселья, почти у самого забора на поваленном дереве, распивая пиво из жестяных банок. Туда немного приглушенно доносилась музыка и людей в округе считай не было. - Если ты хочешь пойти веселиться со всеми, то я тебя совсем не держу.- Немного приглушенно подал голос Дэвид. - Еще чего... И оставить тебя здесь одного?- У Бувье чуть глаза из орбит не полезли от таких слов. - А если у тебя опять паничка начнется... - Это было не правильным решением мне сюда идти...- Парень поджимает губы и дырявит взглядом банку пива в своих руках. - Я только тебя обременяю... - Ну опять началось...- Пьер вздыхает и делает глоток напитка.- Я очень рад, что ты решил сегодня присоединиться. - Но меня опять переклинило от такого большого скопления народу... как я устал от этого. - Парень отпивает из банки. - Ничего ты уже делаешь успехи.- Пьер мило улыбается и легонько приобнимает Дэвида за талию.- Можно? - Он понял, что лучше спрашивать на счет своих действий, так меньше шанс, что Дерозье на чем-то тригернет. - Угу.- Тихо отвечает Дэвид, а Пьер чуть сильнее обнимает парня. - Знаешь, лучше бы ты выбрал влюбиться в кого-нибудь другого... я ходячее несчастье. - Нет не знаю... я всегда буду выбирать тебя. - Пьер наклонился и прижался губами к губам парня. Это было мгновение, после чего Бувье отстранился, наблюдая за реакций Дэвида. - Ну и дурак...- Тихо пробормотал парень.- Поцелуй меня еще раз.- Долго ждать не пришлось. Он почувствовал, как чужая рука легла ему на затылок, притягивая ближе к Пьеру и чувствуя, как их губы снова соединяются. Дэвид снова смог услышать эту тишину, которая давала ему покой и заставляла забыть о том дерьмовом шоу, которым стала его жизнь.        Через какое-то время Том наткнулся на Марка, который в данный момент был без Скай. Хотя самому ДеЛонгу казалось, что в такой вечер они явно будут все время вместе. - А где Скай? - Непринужденно интересуется парень. - Скай? А...да... отошла с Лисичками своими поболтать. А у меня кровь из ушей идет от их разговоров.- Хоппус усмехается. - Как ты время проводишь? - Да так...- Том нервно усмехается. - Тут весело. Меня тут попросили сыграть, вот ищу у кого одолжить гитару. - У Пита сегодня с собой, но его нужно поискать еще тут.- Марк осматривается. - Наверное опять у костра. Пойдем посмотрим. - Пойдем.- Том не имел вообще представления кто такой этот Пит, но раз у него есть гитара, то стоит его поискать.        Наикратчайший путь до костра от сцены был через переулки заброшенных зданий, которые, правда сейчас, были освещены огоньками гирлянд. Тут на славу постарались украсить это место, но уже днем всего этого тут не будет. - Эй, ты! - Вдруг разносится голос позади. И Том с Марком оборачиваются, на звук. Позади стоят три парня, а у того что был повыше с короткими черными волосами в руках была бита. - Ты Том? - Эмм... да.- Парень хмурится. - И куда ты уже вляпался пока меня не было рядом? - Тихо шипит Марк. Он то отлично знает эту троицу. Вообще не разу не приятные ребята. - Да вообще без понятия.- Тихо отвечает ДеЛонг. - Тут явно какое-то недоразумение. - Марк нервно усмехается.- Что случилось? - Недоразумение? - Брюнет приближается, постукивая битой об свою ладонь. - Это мы сейчас разберемся. - Да что случилось? - Непонимающе возмущается ДеЛонг. - Ты обидел Дженнифер. - Зло отвечает парень и тыкает тыльной стороной биты Тома в грудь. - Что за? - Марк уже непонимающе смотрит на ДеЛонга. - Я ничего не делал.- Том вскидывает руками.- Это она... - Так, блять.... Зак, это точно недоразумение. - Хоппус осторожно пытается разрешить конфликт, так чтобы они тут не огребли. Не потребовалось ему много времени, чтобы понять суть данной ситуации.- Том ничего не мог сделать твоей сестре. - Это еще почему? - Усмехается Зак. - Вот она говорит что он к ней приставал и она еле от него отбилась. - На этих словах Том чуть не поперхнулся. Вот же...- Так почему мне не стоит его проучить? - Потому что он просто не мог. - Марк потер переносицу, думая стоит ли ему отвечать за Тома. Но тот слишком тормозит и с каждой секундой у него все повышается шанс огрести. - Не заинтересовала бы его Дженнифер в этом плане. - Ты хочешь сказать, что моя сестра уродина? - Зак вспылил и нанес удар Марку по ребрам. У того выбило весь воздух и он согнулся пополам, пытаясь вдохнуть. Хотя Сам Марк понимал, что это был просто разминочный. Хотел бы Зак его по настоящему ударить, то у него были уже сломаны ребра. - Нет, она не уродина.- Быстро отвечает Том, с ужасом смотря на Марка.- Просто я...это... как бы... гей. - Это ему до сих пор довольно тяжело произносить в вслух, хоть он этого не стыдиться. - Что серьезно? А давайте мы это проверим.- Зак скрещивает руки на груди и с вызовом смотрит на ДеЛонга, затем переводит взгляд на Марка.- Марк, он что теперь твоя новая подружка? - Он усмехается. - Ты это Скай скажи. Ее это точно не порадует.- Хоппус уже восстановил дыхание, но все еще держится за место удара. В принципе он ответил чистую правду. - Тогда, Том, поцелуй Рика.- Зак кивает в сторону блондина, который все это время стоял за его спиной.- Он тоже гей, проверим. - Что за детский сад? - Возмущается Марк. - Блять...- Том втягивает воздух сквозь плотно сжатые зубы. Ситуация пиздец. Хотя бы этот Рик не урод и в принципе, хоть это и пиздец как странно, но перспектива лучше чем быть избитым. Так что он решает не церемонится и подходит к блондину. Тот довольно улыбается. ДеЛонг впивается поцелуем в губы парня, а тот отвечает и перехватывает инициативу, углубляя поцелуй. Том этого не планировал, но поцелуй выходит даже очень горячим. Марк в это время отводит глаза и рассматривает обшарпанную кирпичную кладку. Сколько бы он раз не твердил, что ему пофигу на то с кем сосется Том. Но ему было не пофигу. - Вообщем, подтверждаю. - Рик выдыхает в губы Тому и отстраняется. - мой радар лгать не может. - Он как-то по доброму усмехается. Этот Рик совсем не был похож на главаря их шайки. - Думаю нам стоит их отпустить. А тебе, если понравилось, то найти меня.- Парень тыкает пальцем в грудь ДеЛонга. - Ну пиздец... откуда у тебя такая способность влипать в такие ситуации? - Задает вопрос Марк, как только троица удалилась. - Да я вообще не понимаю...- Том нервно смеется. Они выходят к костру. - Куда ты запропастился? - Тут к ним подходит Скай. Ну куда же без нее. - Что случилось?- Она смотрит на то как Марк держит руку в районе грудной клетки. - Да так ничего... с Заком возникли недопонимания.- Отмахивается Хоппус.- Том, вот там на плитах сидит Пит.- Он указывает пальцем в сторону брюнета. Том понимает, что он его уже видел в его первый день в этом месте. - Попроси у него гитару. Думаю он не откажет, но попросит и им сыграть. -А... окей.- Том все еще отходит от случившегося недавно. и еще ему пиздец как неловко. - Тогда я пошел.- Он разворачивается и уходит в сторону плит. - Какие недопонимания у тебя могли возникнуть с Заком? - Скай только хмурится, провожая взглядом Тома. - Так так... не важно. - Марк берет девушку под руку и ведет к костру.        С прошествием времени костер уже стал не таким большим. Там догорали последние бревнышки. И конечно уже находились те, кто как и в прошлом году решали прыгать через это пламя. Там уже были Билли и Майк. Последний пытался отговорить своего парня опять прыгать через костер, с его то грацией. Но Билли Джо только весело смеялся и тянул Майка за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.