ID работы: 4117383

Я (бы) в него влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Икер... У меня проблема. Вратарь не сразу осознал смысл слов. Он был слишком погружен в обдумывание предстоящей игры. Для того, чтобы справиться с этим соперником, были необходимы не только усилия на поле, но и тщательное размышление над грядущими действиями. Унаи уже пару дней живет в его доме. Младший успел побывать в доме родителей и захватить необходимые вещи. Но совсем возвращаться парень не хотел. После той ночи... Что-то изменилось. -Да, я слушаю тебя. Что-то серьезное? - старший Касильяс всегда с вниманием относился к брату. -Я даже не уверен, что смогу это высказать. - младший опустил голову. - Ты... Помнишь ту ночь? -Ту ночь? - Икер на момент задумался, но затем в памяти сразу возникли образы и пережитые ощущения. Он не всё рассказал тогда брату. - Да, конечно. -Икер, я так больше не могу. - младший вздохнул. - Я схожу с ума. Я не знаю, как это объяснить... "А что я могу сказать?" - в отчаянье думал Унаи. "Что я влюбился в собственного брата? Что я... Хочу его?" -Скажи напрямую. Я постараюсь понять, обещаю. - вратарь за подбородок поднял голову брата вверх и еле успел заглянуть в его глаза, как тот резко их закрыл, смущаясь. - Я так понимаю, ты знаешь, что не сможешь этого сделать. - в ответ Унаи еле заметно кивнул. Икер взял ручку и бумагу, на которой он изображал состав команды-соперника, и протянул эти предметы брату. Ладонь, держащая ручку, сильно дрожала. Унаи не был уверен, что у него получится даже написать свои мысли. Он часто зачеркивал слова на листке, затем бывало снова писал абсолютно те же строки. Признание давалось ему очень сложно, но... Брат дал ему шанс. Почему бы не использовать его? Прошло много времени, прежде чем младший смог отдать написанное Икеру, и тут же отвернулся. Ему казалось, что старший брат очень остро отреагирует на слова, которые Унаи так старательно подбирал. Икер почти был уверен, что прочтет именно это. Да, произошедшее пару дней назад не прошло и мимо него. -Повернись, пожалуйста. - старшему показалось, что его голос прозвучал достаточно холодно. Тем не менее, Унаи выполнил просьбу брата. Хоть ему было ужасно неловко. Спустя пару минут Икер поднял взгляд на младшего. -Я внимательно прочел всё, что ты написал. - он пытался говорить как можно более спокойным тоном, хоть это давалось очень сложно. -Что... Что ты можешь сказать? - речь Унаи была прерывистой. То, что он выразил, могло иметь серьезные неприятные последствия. -Посмотри на меня. - Икер снова взял брата за подбородок, но в этот раз его хватка была более ощутима. - Я тоже должен тебе кое-что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.