ID работы: 4117383

Я (бы) в него влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эта ночь отобразилась и на мне. — Икеру было сложно смотреть прямо в глаза брата. Младший терялся в догадках. Брат очень медленно и непонятно выражал свои мысли, что вызывало дополнительное волнение у Унаи. Пожалуй, он мог понять, как сложно высказать свое мнение, потому что… Здесь парень терялся в догадках. Одна из причин — Икер мог бояться сделать ему больно. Вторая… Вторая причина нравилась Унаи больше. Но была маловероятна. -Икер, прошу… — еле слышно сказал младший. — Представь себе, как мне сложно сейчас. Пожалуйста, выскажи мне всё, как есть. -Пойми… — начал было вратарь и вдруг остановился. Ему было не менее сложно. — Всё, что происходило тогда… До ужаса неправильно. — последние слова были сказаны на выдохе. Да, так нужно. — Прости, я не могу ответить тебе взаимностью. — с каждым мгновением голос был всё холоднее. Внутри Унаи будто что-то оборвалось. В горле застрял комок, сердце забилось очень быстро. «А на что я рассчитывал? Ещё бы. Сказать родному брату подобное. Но…» — в голове роились мысли, причиняя невыносимую боль. -Прости. — еле слышно сказал он. Голос дрожал. Младший Касильяс округлил спину и опустил голову. Он был не в состоянии много говорить. — Извини, я пойду. Унаи быстро поднялся и ушел наверх. Ему нужно побыть в одиночестве. Старший проводил его взглядом. Состояние Икера тоже было не самым лучшим. Скоро матч, в составе проблемы, ещё и это... Он не знал, что беспокоило его больше. Он не хотел делать брату больно, но не мог поступить иначе. Ведь... Ужасно неправильно как минимум по двум пунктам. Нельзя любить Унаи иначе, чем брата. Тем более, что-то делать с ним... Выходящее за рамки родственных взаимоотношений. Старшему Касильясу казалось, что он вот-вот сойдет с ума от мыслей.

***

Икер почти жил на тренировочной базе мадридского Реала. Он изо всех сил старался занять себя работой, обдумыванием грядущего матча, лишь бы не вспоминать о брате. Унаи сходил с ума. Он был один почти целыми днями. Он постоянно думал о Икере, и это было невыносимо. Пару раз парень даже думал вернуться в родительский дом, но никак не мог решиться. Он надеялся, что послезавтра, когда волнующий вратаря матч будет позади, его старший брат всё же появится дома и что-нибудь изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.