ID работы: 4117383

Я (бы) в него влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Икер был почти счастлив. Он не знал, списывать ли это на удачу, или… Они одержали победу в сложном матче против каталонского клуба. Игроки, вышедшие на поле вместо травмированных, играли гораздо лучше, чем все от них ожидали. И ещё этот гол Рамоса… Кто-то из команды предложил отпраздновать эту победу. Касильяс даже не помнил, кто это был. Все мигом подхватили эту идею и стали обсуждать, куда бы им направиться. Икер не любил пить. Его всегда отталкивал эта горечь, присутствующая в алкоголе. В тех редких случаях, когда вратарь всё же выпивал, он предпочитал сладкие, не особо крепкие напитки. Но в этот раз всё было совсем иначе. С одной стороны, вратарь радовался победе, но… Но каждый раз в памяти всплывала ситуация с Унаи. И этот контраст угнетал ещё больше. Сейчас Икер действительно хотел опьянеть. В подобном состоянии меньше думается. Он пил быстро, пытаясь не обращать внимания на вкус алкоголя. Одноклубники удивлялись этому, ведь не привыкли видеть подобного. Спустя пару бокалов Касильяс почувствовал легкое головокружение, ещё через какое-то время в разговоре с одним из игроков осознал, что речь стала менее четкой. Выпив напитков покрепче, Икер решил, что ему достаточно. -Кас, ты как? — по совету одноклубников к вратарю подошел Серхио. — Тебе плохо? -Нет, Чехо, всё хорошо. Просто я немного пьян. — Икер еле улыбнулся. -Тебя отвезти домой? Я настаиваю. Машину заберешь завтра.

***

Первой мыслью по возвращению домой было лечь спать. Но… Но алкоголь в крови говорил о другом. Касильяс не знал, правильно ли он делает. Вернее, был абсолютно уверен в том, что это не может быть правильным решением. Тем не менее, он снял одежду, остался в одном белье и направился наверх. Задержавшись на пару секунд возле двери, за которой в это время спал Унаи, Икер ещё раз спросил себя, стоит ли делать то, что он задумал. Тихо, очень тихо, лишь бы не разбудить младшего, он зашел в комнату. Осторожно забрался под одеяло и лег рядом с Унаи. В этот момент парень проснулся и стал потягиваться. Икер схватил его руки над головой за запястья и прижал к подушке. -Что… Что происходит? — младший испугался. Спросонья он не понимал, кто рядом с ним и что он делает. -Тише. — еле слышно прошептал вратарь. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. Свободной рукой он прогладил плоский живот парня, поднялся на грудную клетку, задевая соски. Икеру нравилось ощущать ребра под тонкой мягкой кожей младшего. -Что ты делаешь? Икер? — Унаи встрепенулся в руках брата и попытался вырваться, но тот не хотел его отпускать. Старший крепче сжал запястья, второй рукой притянул Унаи ближе. Затем спустился ниже, прогладил ладонью выступающую тазовую кость, и скользнул к паху парня. У Икера просто сносило крышу. Ему очень нравился собственный брат. Чувствовать его рядом, ощущать это тонкое теплое после сна тело в своих руках. -Икер… — прошептал младший, потираясь бедрами о пах брата. — Икер! — он почти вскрикнул. — Не спеши, пожалуйста. Знаешь… — парень всхлипнул. — Это будет… -Знаю. — еле слышно сказал вратарь и принялся целовать шею. Теплая, мягкая кожа… С каждым касанием ему всё больше нравилось это делать. Младший извивался в его объятиях и всё пытался вырваться. Но пьяному Икеру хотелось совсем другого. Да, он был нежен, но… Старший вдруг поднялся с кровати и вышел из комнаты. Унаи даже не успел сообразить, что произошло. Спустя пару минут Икер вернулся, держа в руках шарф. -На спину, малыш. Быстрее. — он сел у изголовья кровати. — Протяни руки вверх и сведи их. Младший осознал, что ему как-то не по себе от осознания, что во время этого руки его будут связаны. Но несмотря на это он выполнил указания брата. -Ты не представляешь, насколько ты хорош сейчас. — Икер ухмыльнулся и навис над парнем. Он мягко поцеловал Унаи, наслаждаясь тем, как тот неумело отвечает. Снова вернулся к шее, стал облизывать мягкую кожу, слушая томные вздохи парня, который поворачивал голову, открывая более широкий доступ для ласк. Спустился ниже, принялся целовать выступающие ключицы. Вратарь не помнил, чтобы когда-либо чувствовал нечто подобное к кому-то. Ещё никогда он не испытывал такого желания обласкать каждый квадратный сантиметр такого желанного тела. Поначалу связанные руки доставляли Унаи жуткий дискомфорт. Но позже… Ему нравилось чувствовать эту беспомощность, скованность движений, когда он извивался от действий старшего. Икер осторожно стал стягивать белье с младшего. Тот приподнял бедра, чтобы брату было удобнее. -Тебя ещё никто не трогал?.. — спросил вратарь, наклоняясь над пахом парня. -Нет… Я же говорил. — Унаи шумно выдохнул и облизал губы. -Хорошо… — Икер опустился ниже и, пока не касаясь, дал брату ощутить свое дыхание на чувствительной коже. -Икер, прошу… — прошептал младший, подаваясь бедрами вперед. Вратарь, еле касаясь, провел по всей длине возбужденной плоти и обхватил губами головку. Взял ладонью у основания и принялся быстро двигать головой вверх-вниз. -Икер… — застонал парень, сам толкаясь вперед. -Только… Есть одна проблема… — начал было говорить Икер, но его перебили. -Верхний шкафчик. — сказал Унаи и покраснел. Пару дней назад, на всякий случай, он позаботился об этом. Старший Касильяс удивился подготовленности брата. Значит, тот всё-таки надеялся на то, что что-нибудь получится… Вратарь нанес смазку на пальцы и осторожно толкнулся одним внутрь. Унаи всхлипнул, немного сжался, но спустя пару мгновений смог расслабиться и подался навстречу. Несколько движений — и Икер добавил ещё один палец. Когда внутри свободно могло двигаться три пальца, Касильяс-старший осторожно вытащил их и стал раздеваться. -Ты не боишься? — спросил он, нанося смазку на член. -Н-нет… — выдохнул Унаи. — Ни капли. Я готов, Икер. Мужчина развязал руки младшему, приставил головку ко входу и осторожно толкнулся внутрь. Схватил запястья брата и, опираясь на руки, удерживал их. Тесно, очень тесно... Поначалу было немного больно, но когда Икер толкнулся глубже, задевая простату, Унаи застонал. Вратарю просто сносило крышу от происходящего, от ощущений, от запястий младшего в его руках. Унаи громко дышал и сжимал ладони в кулаки. Наклонившись, Икер поцеловал младшего, всё ускоряясь. Поначалу тот приглушенно стонал, а после, разорвав поцелуй, терся приоткрытыми губами о губы брата, издавая более громкие звуки. Они кончили одновременно. Вратарь повалился на Унаи, обнимая и снова целуя. Обессиленные и счастливые, они снова уснули вместе в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.