ID работы: 4119724

Будем вместе.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ничего мне о себе не рассказывал, а сейчас собираешься пустить к себе в голову? — Ты этого боишься? — А ты нет? — Нет. — Стоп! Снято! — громкий голос Нила привел меня в чувство и я посмотрела на него. — Ну как? — глупый и часто задаваемый мной вопрос уже не удивляет его. — Поздравляю, ребята. Все идеально с первого дубля! Теперь вы можете позволить себе отдохнуть. До завтра. — хлопает меня по плечу режиссер и, хватая в руки куртку, идет к выходу из павильона. Я шагаю в свою гримерку за вещами. В последнее время, все стало каким-то тяжелым и жутким. Часто, на съемочной площадке я забываюсь о том, что я Шейлин, а не Трис. И нет, я не вжилась в роль слишком сильно, просто мне легче жить ее жизнью нежели своей. Слишком много мыслей в голове и слишком много проблем. Везде и всегда я стараюсь нести позитив и счастье, а внутри слишком много переживаю. И нет, в моей жизни все в порядке, но мысли не дают покоя. По ночам, я тихо плачу в подушку из-за того, что чувствую себя через чур слабой и одинокой. Мое счастье, что я умею скрывать переживания, но один человек будто-бы видит меня насквозь — Тео Джеймс. Я стараюсь все реже пересекаться с ним взглядами что бы не раскрыть себя, но все бесполезно. И для меня, если честно, слишком тяжело держать с ним дистанцию. За время наших съемок Тео — стал для меня самым близким человеком. Мы сразу начали понимать друг друга с полу слова. Вероника любит говорить о «особенной связи» между нами двумя и я не отрицаю что она права, как и не отрицает Джеймс. Я села на старый диван и откинула голову назад, давая слезам выйти наружу. Прикусывая губы и всхлипывая, я сидела в полной тишине, пока ее не нарушил скрип двери, но я даже не открыла глаза. Диван прогнулся и моего плеча коснулась теплая ладонь. — Шей? — позвал Тео. — Что случилось? — в его голосе было столько волнения и переживания за меня. Этот человек именно тот, кому я готова доверить свои мысли и горести. Я редко позволяю себе такие вещи, но сейчас мне слишком дико. Я утыкаюсь в плечо Джеймса и начинаю рыдать. Он обнимает меня за плечи и прижимает к себе. Мы не говорим ни слова. Он и так все понимает. — Хочешь, мы может поехать вместе? — он попытался посмотреть на меня, но я не смогла даже поднять взгляд, а только сильнее прижалась к нему. — Я отвезу тебя. — уже утверждая сказал он, поднимая меня с дивана, ставя на ноги и накидывая куртку на мои плечи. Мы шли по коридорам на улицу, и все это время рука Тео лежала на моем плече, держа возле себя и не давая упасть в истерике. Он открыл машину и посадил меня вперед, я моментально согнулась, всхлипывая и пряча лицо волосами. Джеймс обошел машину и сел, заводя двигатель. Вокруг уже была ночь и дорогу освещали лишь фонари. До моего дома ехать примерно час. Когда нам предложили оставаться в отеле либо снимать дома, я выбрала второе. Не всегда можно уединится в номере отеля, а вот в маленьком, неприметном домике — всегда пожалуйста. Джеймс тоже снимал дом и не так далеко от меня, но все же до него было ехать минут двадцать. Тео уверенно ехал по дороге, иногда смотря на меня и глубоко вдыхая. Он осторожно накрыл мою руку своей и все так же смотрел на дорогу. — Ты совсем расклеилась, Шей-Шей. — грустно улыбаясь сказал он, а я открыла глаза и, подняв голову, посмотрела вверх. Он осторожно гладил костяшки моих рук, а я шумно выдыхала, стараясь успокоится. Мой взгляд был обращен на ночной город. Звезды мерцали в небесной бесконечности и плыли, из-за моих слез. Соленые капли стекали по щекам и попадали на губы, проходясь по небольшим ранкам от укусов. Теплая рука Тео отпустила мою, и он вышел из машины, через секунду открывая мне дверь. Я выползла и неуверенно встала ногами на асфальт, все еще не смотря в глаза Джеймсу. Теперь, я шла к дому думая о том, что сейчас я останусь без него. Он сядет в машину и уедет, а я вновь проведу ночь рыдая в подушку. Мне всегда тяжело отпускать его. Медленными шагами я поднялась на крыльцо дома, и вставила ключ в замок, проворачивая его. Тео коснулся моего плеча и я впервые посмотрела на него. Он, с болью в глазах, смотрел как скатываются мои слезы. Его пальцы проводили по моему плечу до самой кисти. Джеймс уже хотел сделать шаг, но я схватила его за руку. — Не уходи! Пожалуйста, Тео! — слезы лились ручьем, а он посмотрел на меня. Я прикусила губу и опустила глаза, а слезы вновь начали капать вниз. Тео прижал меня к себе, крепко обнимая. Его сильные руки согревали меня, а горячее дыхание давало отпустить проблемы. Я положила голову на его грудь, вдыхая до боли родной аромат. Джеймс проходился руками по моим волосам. Я прижималась к нему, считая стуки сердца. Слезы не прекращались. Джеймс отпустил меня, а я начала рыдать еще сильнее. — Не уезжай, прошу тебя! Я не смогу остаться без тебя! — мой голос срывался и становился хрипящим. Джеймс толкнул дверь и вошел, притягивая меня к себе. Я подошла к нему и положила голову на его плечо, обвивая руками шею. — Ты не будешь без меня. — прошептал он и прижал меня к себе, поглаживая спину. — Мы будем вместе. — я подняла голову на Джеймса и он осторожно поцеловал меня в щеку, возле уголка губ. По моему телу вместо крови побежал расплавленный свинец. Я смотрел в глаза британца, опуская руки на его плечи. Он вновь обнял меня, обжигая своим дыханием и стягивая куртку с моих плеч, согревая своими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.