Часть 2
18 июня 2016 г. в 01:46
Ты поднимаешь меня на руки и самостоятельно ориентируясь несешь в зал. Я утыкаюсь лицом в твою шею, стараясь вдохнуть аромат твоего тела. Тяжело дышать, когда ты кладешь меня на диван, а сам исчезаешь. Сил нет бежать за тобой, прости меня.
Ты появляешься в дверном проеме, уже без куртки и со стаканом воды, который протягиваешь мне. Опираешься плечом на дверной косяк и потираешь переносицу.
— Тео? — шепотом зову я шепотом и ты на удивление слышишь меня, подняв глаза. — Извини, я просто устала и… — не успеваю договорить, как ты моментально прижимаешь меня к себе.
— В тебе так давно что-то поменялось, Шей-Шей. — выдыхаешь ты, грустно улыбаясь. — Но почему-то, ты не говоришь мне о своих переживаниях, — я кусаю губу. — теперь не говоришь. — заканчиваешь ты и отпускаешь меня. — Что происходит, Шейлин? — опускаю взгляд, не в силах посмотреть в шоколадные глаза. Что же мне тебе сказать?
— Я не знаю, не могу понять, что со мной. — кусаю губу до крови. — Мне просто ужасно пусто внутри, понимаешь? — сажусь обратно на диван, закрыв лицо руками, выдыхаю снова ощущая ком в горле.
— Но… — садишься рядом ты. — Почему ты раньше мне об этом не говорила? Я бы помог, я бы нашел чем помочь, Шейлин! — рассердился, каким же до боли громким ты бываешь. — Извини… — и до раздражения правильным! — Я просто не понимаю какого черта ты все это время молчала? — уже спокойней спрашиваешь ты, а я растерянно бегаю глазами по комнате.
— Ты ведь знаешь, что когда у тебя проблемы с Рут, я стараюсь не лезть и… — умолкаю, когда вижу в твоих глазах боль. Зачем же я напомнила о Рут! — Прости, Тео! — кладу руку на твое плечо. — Извини, что по больному, я не осознанно… — заканчиваю я, смотря в твои глаза.
— Впредь, прошу тебя, если на душе трудно, говори, хорошо? — киваю, грустно смотря в пол как ребенок. — Иди ко мне. — кладу голову на твое плечо, ты обнимаешь меня. Как же тепло, как же спокойно.
— Я просто обязана напоить тебя чаем. — улыбаюсь я, не отстраняясь.
— А может, есть что покрепче? — ухмыляется британец.
— Только вино. — вздыхаю я.
— Тогда, я бы с удовольствием выпил вина, Шейлин. — ты поправляешь мою выпавшую из прически прядь и мы идем на маленькую кухню.
Я копошусь, ищу вино, которое припрятала на «черный день» и все же, нахожу его за шкафом. Бокалов в доме не оказалось и я налила в кружки, возможно грубовато, но что поделать.
— За тебя, Шейлин Дайанн Вудли. — он отпивает из кружки, как и я.
— Прошу тебя, не заставляй меня говорить твое полное имя, Джеймс! — ухмыляюсь я.
— Когда ты порядком выпьешь, сама начнешь пытаться, я уверен! — мы смеемся и я не замечаю как моя рука касается твоей, не желая отпускать.
Через два часа бутылка наполовину пуста и это чертовски печально! Тео уже расстегнул манжеты рубашки и закатал рукава, а я переоделась в домашнюю майку и шорты. Как же ты все-таки забавный, смешной. Улыбаешься мне, взъерошиваешь мои длинные волосы и проводишь по ним пальцами. Я молча допиваю вино и хватаюсь за бутылку, но ты перехватываешь мою руку, отобрав сосуд.
— Хватит. — строго говоришь ты, а я отрицательно мотаю головой и тянусь к твоей руке. — Хватит! — громче говоришь ты и отодвигаешь бутылку дальше от меня, а я снова тянусь за ней и чуть не падаю прямо на тебя, ты встаешь и ловишь мою руку, подтягивая вверх чтоб я не упала. — На сегодня достаточно, Шейлин. — я вздыхаю и опускаю взгляд, ощущая, как ноги слабеют. Если сделаю шаг — упаду сразу. — Идти-то можешь? — ухмыляешься надо мной ты, а я отрицательно мотаю головой. — Ох, блять… — твое любимое слово, Джеймс. Ты ведь британец! Такой правильный, но курение, мат и алкоголь… А хотя, ты и с этими недостатками чертовски хорош.
Поднимаешь меня на руки и несешь в спальню, пару раз чертыхнувшись и выругавшись матом. Как ты тащишь меня в таком состоянии? И вообще, Джеймс, ты ведь выпил не мало, а кажется, будто бы трезв.
Твои теплые руки опускают меня на постель и я ежусь. Ты отходишь к двери, а я приподнимаюсь.
— Теод-дор? — невнятно бурчу я и ты смеешься.
— Шейлин Дайанн? — удивительно, Тео! Действительно, будто и не пил. — Не надрывайся, Шей. — снова опираешься о дверной косяк. — Что такое? — я приподнимаюсь еще повыше и упираюсь локтями в матрац.
— Ты ведь не уйдешь? — поразительно внятно говорю я.
— Глупая. — усмехаешься ты. — Я за сигаретами, не скучай. — снова чертыхаешься и ругаешься матом, а я смеюсь.
Долбанные шорты! Как же они жмут, черт! Стягиваю их и кидаю на край кровати, наплевав на морали и принципы. Боже, о чем я? Джеймс стянул с меня штаны на съемках, а стесняюсь сидеть при нем без шорт? Усмехаюсь своим мыслям и прикрываюсь одеялом.
Тео появляется в дверном проеме с сигаретой в зубах и зажигалкой в руке. Ты подходишь к форточке и открываешь ее, делая затяжку, а потом, выдыхая едкий дым. Ты даже куришь как-то искусно! Красиво, эстетично, что даже мне хочется вдохнуть в себя эту мерзость, а может, это алкоголь в крови бурлит?
Поднимаюсь с постели, пошатываясь подхожу к тебе. Ты заметно выше на десять сантиметров, Теодор. Я кладу руку на твое плечо, но ты не поворачиваешься.
— И не капли смущения? — ухмыляешься ты.
— Боковое зрение? — удивленно вскидываю брови.
— Скорее, внимательность. — вспоминаю о шортах, лежащий на постели. Ты разворачиваешься и все еще держишь сигарету в зубах. — Что тебе нужно? — прищурив глаза спрашиваешь ты, а я кусаю губу.
— Попробовать хочу. — словно маленькая девочка, просящая непристойного говорю я, а ты снова сердишься.
— Ты слышишь о чем просишь, Шейлин? — опираешься спиной о подоконник и выдыхаешь дым. — Ты — Шейлин Вудли, хочешь попробовать сигареты, которые вечно забираешь у меня? — снова кусаю губу, смотря на эту гадость в твоих зубах.
— Ты так вкусно куришь, что мне тоже хочется. — честно выпаливаю я.
— Это все вино, поверь. — выбрасываешь сигарету в форточку, а я недовольно вздыхаю и делаю шаги к выходу из спальни, пошатываюсь, чертыхаюсь и чуть ли не лечу вперед головой, но большие, теплые руки ловят меня. — Говорю ведь, вино. — ты как-то слишком черство произносишь это, будто с отвращением и мне становится стыдно, я убираю твои руки и сажусь на постель.
— Я противна тебе? — бредни выпившей девушки, снова и снова.
— Вудли, ты добиваешься того, что бы я ушел? — приподнимаешь одну бровь.
— Нет! — как-то слишком быстро и громко говорю я, встав. — Нет… — более тихо и смущенно повторяю.
— Тогда, прошу тебя, ложись спать. Завтра съемки днем, а время позднее. — в тебе опять говорят британские корни и твоя милая забота, как же мне повезло, что именно с тобой я снимаюсь в фильме, что жизнь нас свела.
— А ты? — забираясь под одеяло спрашиваю я, надеясь, что ты не оставишь меня и боюсь, что если ты уйдешь хотя бы на ночь, начну снова плакать в подушку, глупая.
— Хочешь, что бы я лег с тобой? — какой же ты иногда прямолинейный и порой, мне это чертовски нравиться.
— Не хочу опять прорыдать всю ночь в подушку. — пожимая плечами говорю я. — Пожалуйста, возьми плед в шкафу, я просто не встану. — ты усмехаешься и вытаскиваешь постельное из ящика, выключая весь свет и на ощупь укладываясь рядом.
Я закрываю глаза и чувствую, как ты отворачиваешься от меня. Становится грустно и немного холодно. Гребаный ветер! Пытаюсь укутаться в свое одеяло, но это то же самое, как в минус сорок надеть ветровку — толку ноль.
Я долго ворочаюсь и в итоге — смотрю на твою спину, решаясь разбудить.
— Тео? — тихо зову я.
— Да, Шей? — я вздыхаю.
— Ты не спал! — слышу, как ты тихо смеешься.
— Замерзла? — кажется, что ты смотришь сквозь меня своими черными глазами, а лишь киваю. — Если ты не против, то… — приоткрываешь плед, а я двигаюсь ближе, ты накрываешь меня им. Какое же тепло исходит от тебя! Но все равно, прохлада задевает меня через теплую ткань.
Молчу, не хочу тормошить тебя из-за того, что в доме сквозняк. Это все форточка, дурацкие сигареты! Сама не замечаю, как холодеют руки и по телу пробегает неприятная дрожь.
— Я просто немного погрею тебя, если ты не против… — горячо выдыхаешь мне на ухо, а я вздрагиваю.
— С-спасибо, Тео… — шепчу я, когда твоя большая ладонь ложиться на мою талию и прижимает к себе.
Твое тело такое горячее, господи. Я ощущаю, как начинаю согреваться от твоего тепла. Мне так спокойно, черт подери. Так хорошо, когда ты обнимаешь меня. Немного выгибаю спину, ощущая сладкую негу внизу живота. Ты вздыхаешь, а я понимаю, что бедром касаюсь твоего паха. Твоя ладонь касается моей ноги, а потом резко возвращается на место. Я осторожно двигаю бедром, а ты все же хватаешься за мою ногу, немного сдвинув ее.
— Я больше не буду с тобой пить. — как-то странно и тяжело дыша говоришь ты, от этих слов мне становится чуточку обидно и я отстраняюсь, отдав тебе твое постельное. — Шейлин? — зовешь ты, а я молчу, но потом резко вскрикиваю, когда твоя рука сильно и грубо тянет меня к себе, укрыв пледом. — Не злись, Шей-Шей, если хочешь, я уйду спать в зал. — выдыхаешь ты. — Хочешь? — я лишь молча дышу, а ты начинаешь вставать.
— Джеймс! — бурчу я, дернув тебя обратно на постель, а ты хватаешься за спину постели и выходит так, что ты нависаешь надо мной и твои черные глаза прожигают во мне дыру.
— Шейлин… — шепчешь ты, а я только рвано дышу, смотря на твои губы, находящиеся в пяти сантиметрах. — Прости, что я так груб. — ты невесомо целуешь меня в скулу и ложишься рядом, а я вновь поворачиваюсь к тебе спиной и чувствую теплу руку. Я улыбаюсь и «мурча» жмусь к тебе. Немного дрожу, когда твоя рука гладит мой живот и снова сдвигаю бедро вверх, касаясь тебя. Ты сдавленно выдыхаешь и опять держишь мою ногу, но больше не убираешь ее, а только немного гладишь, заставляя меня вздрогнуть.
Примечания:
Хэй, дорогие!
Судьба фф в ваших руках!
Пал либо пропал, выбирайте!
Жду мнений!