ID работы: 4120849

Город мечты

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Особняк грёз

Настройки текста
Сегодня Нанами приезжает в Киото, где ранее был особняк её матери. Остановив поезд, машинист пожелал всем приятного дня и с таким же настроем отбыл от станции. Юная девушка, стоявшая у самого выхода, вдохнула поглубже, и, собравшись с мыслями, шагнула на порог нового города. Спустя какое-то время прибыло такси, которое так часто опаздывает. Харука села в него, положила багаж и указала адрес, к которому они вскоре подъехали. Это был не очень большой дом, но и маленьким его не назовешь. Выгрузив вещи из машины, Нанами достала ключ, чтобы открыть дверь, но кто-то её опередил. Тихо войдя в дом, ей послышался знакомый голос - Кто там? В ответ Харука испугано проговорила : " Нанами Харука - владелица дома." . С кухни, что была на первом, вышел Ичиносе. Принц порядком удивился появлению Нанами, ведь она уже 2 года как находилась на обучении в Германии, при этом не прерывая работу композитора. - Нанами? Что ты тут делаешь? - Шайнинг сказал мне пожить пока здесь. А ты? Все-таки это мой дом. Раздался гудок от его телефона. Токия открыл сообщение и тут же пустился в бешенство. Спустя минуту он немного успокоился, но все ещё пинал ни в чём не виноватую тумбу. После полного спокойствия и починки тумбочки, он предложил пообедать. В процессе готовки, оказалось, что Нанами совсем нечего не умеет ( вплоть до добавления сахара ), так что сегодня их поваром был певец. После обеда Ичиносе сказал собираться на встречу с Шайнингом. Уже спустя 15 минут, все нарядные были у выхода и ждали такси, которое заказали ещё 2 минуты назад. Наконец-то дождавшись, они сели в машину, а после быстрой езды, выпрыгнув из машины, заплатили водителю и направились в роскошный ресторан неподалёку. Войдя в "Цветущую розу" они последовали за официантом, тот сразу указал им заказаный столик, за которым, высоко задрав голову сидел Саотомэ. Сев за стол, они заказали 5 блюд и принялись сверлить Шайнинга взглядом. Первой нарушила тишину композитор. - Извините, Саотомэ, зачем Вы нас сюда позвали? - Бугагагага! А разве вы не хотите узнать причину того, что вам придется жить вместе? - Так это действительно Ваших рук дело? - Ну конечно! Итак, перейдем к главной теме разговора. Вы, мисс Нанами, приехали в Киото не просто так, а для особой миссии! И эта миссия... Влюбиться! Все сидели в шоке и полнейшей тишине, пока звон вилок, положеных официантом не напомнили о присутствии директора. "Ну а как вы в одном доме оказались я без понятия." - бодро пролепетал он и быстренько удалился после трапезы. Над столиком всё ещё нависала гробовая тишина. Вдруг, Токия встал и, взяв Харуку за руку поспешил выйти из ресторана. Добравшись до особняка, они зашли в дом и тут же направились переодеватся. Немного позже пришло сообщение от Шайнинга : "Мисс Нанами, я, как директор, не могу допустить, что бы такая прекрасная леди как Вы были одиноки, поэтому, я хочу, чтобы Вы все-таки присмотрели кого-нибудь. Мир ведь большой, так что удачи Вам! " . В голове пронеслось его коронное "Бугагагага" . Поужинав, все приняли душ и легли спать, ожидая самое лучшее от завтрашнего дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.