ID работы: 4120849

Город мечты

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Мечта

Настройки текста
Проснувшись, приняв душ и превосходно позавтракав, Нанами решила проверить почтовый ящик, что находился рядом с особняком и оказалась права. В ящике лежало одно очень странное письмо завернутое в розово-синий в крапинку конверт. Зайдя в дом, Харука села за журнальный столик и начала читать: » Доброе утро, мисс Нанами! Надеюсь Вы хорошо выспались, ведь сегодня Ваш первый день в Киото. Я дам Вам несколько заданий, которые Вы будете выполнять дабы достичь плставленой цели. Итак, сегодня вы с Ичиносе должны будете… купить собаку, сходить по магазинам и найти себе тут увлечение. На сегодня это всё, бугагагага! Удачи вам! ». Все написаное её немного шокировало, но делать в любом случае нечего. Разбудив Токию, который всё ещё мирно спал в своей комнате, они направились в зоомагазин. Но как только композитор показала как письмо, он тут же отказался выполнять поручения Шайнинга и, буркнув, направился назад домой. Спустя какое-то время, Нанами всё-таки уговорила » ворчуна » купить пса. По дороге они спокойно разговаривали, пытаясь понять зачем это все Саотомэ, но вспомнив, что логики в него нет и вовсе, смирились и направилась вперед. Зайдя в магазин, они выбрали себе маленького и до за то милого » Бу », а купив его, назвали Юмэ, что с японского означает » мечта ». После покупки было решено прогуляться в парке, что находился недалеко от самого дома. Присев на ближайшей скамейке, Ичиносе пошёл за мороженым, а Харука уже разворачивала список. Следующим этапом было сходить по магазинам. Верно, через 3 недели уже лето, а она всё ещё не купила всё необходимое. После долгой успокаевающей прогулки они сразу же направились по второму пункту. Спустя несколько минут они уже стояли около выхода, ведь нечего оссобенного купить и не пришлось. Перейдя к третьему пункту они было загнаны я тупик. Какое увлечение может подойти певцу и композитору? Тем более они сели уже есть. Раздался звонок в дверь. За ней стоял обеспокоенный Рейджи. — Тебе чего?- устало пробормотал Хаято. - Как грубо, Ичи.- с ухмылкой произнес Рей-рей. - Ого, Рейджи-сан, что Вы тут делаете?- врезалась в разговор девушка. - Да так, Мицуо просил заглянуть и занять Вам чем то. - Чем то?- нервно отрезала композитор.- и чем? - Идёмте за мной, я покажу вам моё хобби.- болит сказал он и поташил обеих за собой. Спустя некоторое время они уже очутились в клубе натольных игр. - Это что, шутка такая?- вяло сказал парень. - Нисколечки, но не переживай, это не для тебя. Нанами, можешь найти себе какое-то хобби тут... Нанами? Девушка мигом пропала из виду. Она стояла уставившись в обожаемую ранее игру. - Маджонг значит? Хороший выбор!- улыбнулся он и дал девушке клочёк бумаги с какими-то цыфрами- Это мой номер. В случае необходимости звони, а мы пока пойдем ещё кое куда. Напротив клуба настольных игор находился клуб большого тенниса. Туда они и направились. Уставший Токия еле еле начал играть вместе с Рейджи, который так сильно старался втянуть певца в спорт. Ему это удалось. С каждым разом Ичиносе все охотнее отбивал мячи и увереннее держал ракетку. Спустя 3 игры они начали закруглятся и возвращаться за играющей в клубе композитором. Оторвав её от игры, все трое напрвились по домам. По возвращению в особняк Нанами отправила сообщение Шайнингу: " Спасибо Вам большое за сегодня. День прошёл отлично, а все задания выполнены! До завтра". Харука присела на болконе и немного задумавшись вскочила с кресла, села за пианино и начала бегло перебирать клавиши. Написав 2 страницы, она лягла спать. Сегодняшний день явно удался... на славу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.