ID работы: 4120849

Город мечты

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Маскарад

Настройки текста
Как всегда хорошо начав утро, пришло то же самое письмо от Саотомэ, вот только на этот раз оно было адресовано Ичиносе. Он сел рядом с Харукой, которая ещё завтракала, и открыв конверт увидел такое же странное письмо: " На сегодня вам с мисс Нанами ничего оссобенного я не поручаю, только сходить за красивыми нарядами на ваше усмотрение и устроить вечеринку. Не забудьте пригласить друзей! Удачи вам! " - по коже прошла дрожь. После завтрака принц рассказал композитору про планы на день и покормив Юмэ они вместе начали свой долгий поход в поиске идеального маскарадного костюма. Спустя некоторое время они все же смогли отыскать подходящие наряды. Придя домой, мы начали прихорашиваться перед приходом гостей. Честно говоря, этот дуэт и сам не знает кого Мицуо пригласил, но он сказал, что они их знают, но есть два новые для них человека. Сейчас уже пол восьмого, а гостей всё нет. Может это был очередной его розыгрыш? Внезапно, на Харуку кто то накинулся и повалил на пол с криками и слезами : " Нанами, я так скучала! Как ты?! Токия, а ты тут что забыл? -^- " . Это была Томотика, пришедшая на место встречи первой. Пригласив её в дом, певец рассказал причину свего присутствия в особняке. Осознав, что Харука и Ичиносе живут вместе, певица увидивилась, но сразу же после этого ухмыльнулась, заставив обеих порядком покраснеть. - Кстати... - закашлялся принц и покосился на настенные часы- Как скоро придут остальные? - А будут ещё гости?- удивлённо спросила Томотика- Мда уж, Шайнинг наверно, весь город пригласит. - в её голосе явно звучала насмешка. Сразу после её слов в комнату ворвались 17 человек, а сдящие на диване вздрогнули от неожиданности. - Приветики! Не ждали?- хором выкрикнули Отоя, Рей-рей, Нацуки, Сесил и Сё. - Хех. Чё разорались то ?- пробурчели Аи, Ранмару и Камус. - Вижу, почти все уже в сборе- добавили Хэвэнс. Остальные же просто промолчали. И слава богу. Те три персоны, что ранее мирно сидели в гостиной, теперь лежат и не шевеляться. А счастью, вошедшим удалось привести их в чувство. Пересчитав всех людей, композитор решила немедленно начать торжество, но, перебив её, Масато сказал, что ещё не все дошли и им следует потерпеть немного. А этот момент у всех в голове пронеслось : " Но прийдет два незнакомых нам человека ". Напряжение в комнате возрастало. Не выдержав, Нацуки включил телевизор для того, что бы хоть Как то разбавить атмосферу царившую в доме. Спустя несколько минут разговоров, новостей и готовки еды, прозвучал тихий дверной звонок. Всё как будто застыло, но в то же мгновение стало черезчур шумно. Открыть решилась Томотика. Осторожно приоткрыв дверь, она тотчас грохнулась на землю. Подхватив её, Нанами и Ичиносе решили поднять глаза на причину обморока певицы, но тут же сами вздрогнули. За дверью стояли... Харука и Токия!? Все стояли в шоке. Люди за дверью выглядели точь в точь, как композитор и певец. Тишину нарушили стоны Томотики : " Оооой, как болит головааа. А? Вы кто? "- проговорила она, посмотрев на клонов. - П-Простите за беспокойство!- сказала " Нанами 2 ", идеально копируя и голос и манеру разговора настоящей Харуки. - Меня зовут Ичиносе Токия, а она- Нанами Харука.- спокойнейшим голосом объяснил клон.<br> Ничего особо не поняв, " оригиналы " пригласили их внутрь. Получив сообщение от Саотоме, Нанами переслала его Ичиносе : " Ребятушки, те " клоны " - и есть те самые незнакомцы, о которых я говорил. Не переживайте, они просто идеальные подражатели вас, так что ничего оссобенного, не бойтесь. Удачного вам праздника ! " . Прочитав письмо, им стало немного нехорошо, но оцепенение вскоре прошло. Все развлекались, рассказывали друг другу различные истории, смотрели телевизор, ели и пили. Всем было явно очень весело и никто и не предполагал, что даже Аи решиться включить караоке. Вскоре, " настоящим " Харуки и Токии стало плохо и оба отключились. " Копии " отрасли их в ихние комнаты. Нанами нёс " Токия 2 " , а " Харука 2 " волокла за собой по земле Ичиноче. Они остались одни... Копии и оригиналы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.