ID работы: 4123300

My Neighbour

Гет
R
Завершён
594
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 287 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 7 "Лови ответ!"

Настройки текста
POV Сара Я проснулась от стона Стеллы, бежавшей в ванную. Я уже была свидетелем подобной сцены раньше, поэтому совсем не испугалась и не сдвинулась с места, когда она вышла из ванной, жалуясь на жуткую головную боль. Я слишком сильно хотела спать, и у меня не было сил реагировать на ее «муки» - последствия вечеринки. Да и потом, я никогда не могла понять, почему люди добровольно соглашаются напиваться на вечеринках, зная, что за адская головная боль и плохое настроение ждут их после. Я была так рада, что не наделала глупостей на вечеринке вчера. Боже. Эта вечеринка. Я села прямо, вся слабость вмиг улетучилась, как только события прошлой ночи воскресли в моей памяти. Да, мне действительно нужно принять крайние меры, если я хочу отомстить Джастину. Но что я могу сделать такого? Что может застать его врасплох? Просто я не настолько привлекательная, чтобы использовать свой взгляд, например, который очарует его. Да и дерзкой и развязной меня тоже не назовешь. В этот момент, мой живот сильно заурчал, оповещая меня о том, что мой план мести может подождать; сейчас пора позавтракать. Так как сегодня не учебный день, мне придется осуществить свой план в другом месте, что будет куда сложнее, чем я думала. Я планировала сделать с ним то же самое, что и он сделал со мной. Я хотела раздразнить его настолько, чтобы он желал меня. Конечно, сказать проще, чем сделать. Я никогда в жизни не вела себя вызывающе, да и он не такой уж и глупый. Он сразу поймет, что что-то не так, если я ни с того ни сего начну приставать к нему. После долгих споров с самой собой, я сделала то, что посчитала самым подходящим для начала: отправила ему сообщение. Сара: Нам нужно поговорить о том, что произошло вчера. Ответ не заставил себя ждать. Джастин: Не о чем говорить. В этот раз я не собиралась сдаваться так просто. Я ответила ему, не оставив другого выхода. Сара: Встречаемся на аллее за институтом через 15 минут. Я нажала кнопку «отправить», надеясь, что он клюнет на мое «нам нужно поговорить», и пошла, выбирать одежду. У меня не было вещей, которые бы подходили к этой ситуации, поэтому я начала искать что-то подходящее в гардеробе Стеллы. Когда я нашла подходящий наряд, я надела его и пошла к зеркалу, чтобы посмотреть, как я выгляжу. На девушке, которую я увидела в зеркале, были надеты шорты, очень короткие шорты, и темная рубашка в клетку, несколько верхних пуговиц, которой остались расстегнутыми. Боже, я выглядела, как какая-то девка! Мне было противно от самой себя, но у меня не оставалось другого выбора. Если я собираюсь сделать это, то должна идти ва-банк. Я бодро направилась к институту. Я назначила встречу на аллее, потому что обычно там не было ни души, да и потом это было первым подходящим местом, которое пришло мне на ум. Я не была уверена, что он придет. Чем больше времени проходило, тем сложнее мне было подавить страх. Кого я обманываю? Я была хорошей девочкой, я не создана для таких игр. Что, если он не придет? И даже если он придет, что я буду делать? Тихий голосок в моей голове ответил: «Ты покажешь ему, что можешь свести его с ума». Да! Я собиралась сделать именно это! Я хотела показать этому гордому болвану, что не всегда все может быть так, как хочет он. Он не мой начальник. — Так, так, привет, новая паинька! Я никогда не думал, что ты можешь так соблазнительно выглядеть, — сказал он. Этого было достаточно. С его кокетливой ухмылкой вся моя нервозность улетучилась. На ее место пришли уверенность в себе и отвага, о существовании в своем характере которых я и не подозревала. Старая «паинька Сара» уже бы растаяла и растеклась по асфальту от одного только взгляда Джастина, но сейчас ее не было. На месте нее была я, которая хотела отомстить. Отбросив все запреты, я сжала мягкую ткань его рубашки пальцами и притянула его к себе. Его удивленный взгляд за мгновение сменился на изумление, а после его глаза наполнились желанием. Его глаза потемнели, и я могла видеть в них огонь страсти. Когда я прошлась пальцем по его груди, он прохрипел что-то и схватил меня за талию. Когда он прижал меня ближе, я позволила своим пальцам запутаться в его волосах, при этом медленно покусывая губу и улыбаясь ему. Я стояла на носочках, всего в сантиметре от его губ. Я чувствовала, как его дыхание смешивается с моим. — Не дразни меня, Сара, — умолял он меня хриплым голосом. Его взгляд помутнел, и он опустил свою голову еще ниже. Но прежде чем наши губы соприкоснулись, я слегка повернула голову и шепнула ему на ухо: — 1:1. Я выскользнула из его рук и ухмыльнулась, прежде чем уйти. Он остался стоять на том же месте с ошеломленным выражением лица. Я почувствовала себя так, будто только что выиграла миллион долларов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.