ID работы: 4123300

My Neighbour

Гет
R
Завершён
594
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 287 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 20 "Мы выросли"

Настройки текста
POV Сара — Время - деньги, друзья! Быстрее, быстрее. Мне нужны те белые цветы. Где, черт…— сказала она. Я подорвалась с места, откуда я молча наблюдала за всей этой суматохой, и подбежала к этому "урагану", который пытался всеми руководить. — Лана! Мы находимся в священном месте. Попридержи язык, — проговорила я. Она обернулась и улыбнулась мне. — О, привет, Сара. Тебе нужно передохнуть немного. Так что ты поможешь мне, да? — спросила она. Она даже не дала мне шанса ответить "нет". Мне действительно нравилось наблюдать за всем этим со стороны, но, не успела я оглянуться, как Лана впихнула мне в руки огромную корзину c лавандой и пояснила, где должны стоять цветы. — Привет, малышка, нужна помощь? — спросил Джастин. — Иди отсюда, ужасный человек, — пробормотала я, пытаясь украсить ветви деревьев цветами. Я никак не могла дотянуться. Он ухмыльнулся и с легкостью сделал это за меня. — Не так сложно, правда? — прошептал он мне прямо в губы. Когда я придвинулась ближе, он укусил мою нижнюю губу и отошел. Я непроизвольно закрыла глаза, смакуя то чувство, которое он подарил мне, но после распахнула их и поняла, что Джастина нигде не было. Зараза, он издевается надо мной! Я попыталась вернуться в реальность и заставила себя продолжить выполнение задания. Я закончила все только через час; весь оставшийся вечер мы носились, украшая все вокруг. Когда почти все было готово, мы прервались на заслуженный перерыв. Я написала Джастину и попросила прийти в сарай для лодок. Это было единственным подходящим местом, так как свадьба намечалась на пляже. — Что случилось? — спросил он, когда вошел. Вместо того чтобы ответить, я воспользовалась своими скрытыми запасами отваги и грубо толкнула его к стене, целуя так, будто от этого зависела вся моя жизнь. Раз уж я начала, отступать было некуда. Когда я провела дорожку от губ к его плечу, он сильнее прижал меня к себе и попытался развернуться. Я мысленно хмыкнула. Парни. Все пытаются держать все под контролем. Но я не собиралась поддаваться ему. Не сейчас. Я на секунду забылась и лизнула его кожу, а после укусила в том же месте. Я чуть не упала в обморок от его запаха. Его соблазнительный рык чуть не заставил меня наброситься на него прямо там. Я даже в мыслях не могла допустить, что буду делать что-то подобное. Я и правда изменилась. Но я уже выполнила свой план; время уходить, как сделал это он чуть раньше. — Правда? Ты оставила засос? Я даже не думал, что ты способна на такое, солнышко, — Джастин говорил тихо, пока Сабрина двигалась к алтарю под музыку. Она шикарно выглядела в своем платье. Лицо Стива сияло от любви. — Я становлюсь еще сильнее, когда кто-то поддевает меня, — сказала я. — Если это заставляет тебя делать такие сумасшедшие вещи, я буду издеваться над тобой чаще, — проговорил он. — Замолчи, — сказала я. Он так и сделал: молчал всю церемонию, перебирая мои пальцы, заставляя забыть о том, что вокруг нас сидела сотня людей. После церемонии последовала череда поздравлений; потом все подходили к Стиву и Сабрине по очереди, чтобы пообщаться с ними. Джастин, как и ожидалось, всем своим видом показывал свое отвращение, может, пытаясь показать всем гостям, насколько он ненормальный. Его мама посмотрела на меня жалостным взглядом, а я понимающе кивнула. Я потащила его в сторону пляжа, чтобы скрыться от всех этих натянутых улыбок. — Хватит вести себя со мной, как с ребенком, — запротестовал Джастин, пища, как ребенок в магазине, чем заслужил мой удивленный взгляд. — Хватит вести себя, как ребенок, идиот, — сказала я, целуя его в макушку. Он бросил на меня злой взгляд и стал поправлять прическу. Не знаю, что за прическу я могла испортить; Джастин носил короткую стрижку. — Ты часто себя так ведешь, так что не лицемерь, — его писк не заканчивался. Я проигнорировала его ремарку и просто наблюдала за тем, как он поправляет волосы. — Ты девочка что ли? Даже я так не забочусь о своей прическе, — проговорила я. — Кто сказал, что ты девочка? — ухмыльнулся он. — Да, мой хороший. Ты уже два месяца встречаешься с баклажаном, — сказала я. "Ненавижу баклажаны! Я больше не посмотрю на тебя. И не поцелую, — произнёс он. Я сняла туфли, которые Лана заставила меня надеть, и пошла по песку, надеясь, что вода скоро прибьет к моим ногам. — Тебе нравятся пляжи? — спросил он. Я оглянулась на Джастина, стоящего на деревянной лестнице, ведущей к пляжу, и ответила: — Соленая вода океана - не самая моя большая страсть; мне больше нравятся бассейны, но, да... Мне нравится свобода и беспечность, которую я чувствую, находясь на пляже. — Мое любимое - ветер, — сказал он, когда легкий ветерок растрепал мои волосы. Почему он так смотрит на меня? Мне страшно. Ничего страшного в этом нет, глупая. Это любовь. Мне нужно делать все за вас двоих?? Я твой внутренний голос, а не мама-крестная. Когда ты уже это поймешь? Я посмотрела на бесчисленные крохотные ракушки, рассыпанные по берегу. Я не знала, что сказать. Я очень боялась опять посмотреть в его глаза. — Сара, — он расстроенно посмотрел на меня и продолжил: — Я не знаю, виной ли этому свадебная атмосфера или я просто теряю голову, но я хочу спросить у тебя кое-что? Я ждала, пока он продолжит. Мое сердце уже согласилось на все, что он мог бы попросить. Он встал на одно колено, а я лишь вскинула брови от неожиданности. — Я понимаю, я спешу, но… Ты выйдешь за меня? — задал он вопрос. Да! Но вместо того, чтобы послушать сердце, я обратилась к разуму. — Мне 19, а тебе 21. Я не думаю, что это хорошая идея, — ответила я. — Согласен. Это выглядит, как безответственность, но я люблю тебя. И я знаю, что никогда не перестану любить, — сказала он. — Мы оба пока еще не определились со своим будущим. Вдруг через пять лет ты пожалеешь о своем решении, — проговорила я. — Клянусь, я не один из тех идиотов, которые принимают решения, не подумав. Я не оставлю тебя никогда. Да и ты влюблена в меня, — произнёс он. Я понимала, что приняла правильное решение, увидев его улыбку. — Ну, кто-то как-то раз сказал мне, что никогда не рано для любви, — сказала я. Он закатил глаза и сказал: Может, ты уже просто дашь мне свой положительный ответ? У меня уже болит колено, не могу больше стоять на песке, — сказал Джастин. Я засмеялась, увидев, как он морщится от боли. — Хорошо. Внимание, и... — я сделала самое удивленное лицо. — Я выйду за тебя, болван! — Замолчи уже, актриса. Мы оба знаем, что у тебя не было выбора, — проговорил он. Я кивнула, соглашаясь. — Но я не хочу играть большую, шумную свадьбу, ладно? Клянусь, я убегу сразу на Олимп, если мне придется слушать все эти поздравления, — сказала я. — Знаю. К концу такой свадьбы ты просто переоденешься в конверсы. Так что не будем заморачиваться по поводу этой ерунды, — проговорил он. — Как мне нравится твой подход, о, романтичный засранец, — улыбнулась я. — Какая же ты артистичная, о, вредное солнышко, — сказал Джастин.

***

— Готова? — спросил он. Джастин смотрел на меня с волнением, которое, видимо, отражалось на моем лице. Я не могла перестать волноваться по поводу того, что через пару минут приму главное решение всей своей жизни. Я понимала, что нормальные люди задумываются об этом примерно в 25. Со мной это произошло на 6 лет раньше. Но все это только делало мое желание сильнее. Я знала, что Джастин чувствует то же самое. Никогда не рано для любви. Я повторяла эти слова про себя, когда представляла реакцию своих родителей. — Вы уверенны, что ваши родители отнесутся к этому нормально, — спросил нас мужчина в церкви загробным голосом. Он будто читал мои мысли. Хотя я знала, что, скорее, мои родители будут шокированы этой новостью, я была уверена в своем решение, как никогда раньше. Я хотела этого, и это было моим решением. Я легко кивнула, мысленно извиняясь перед Богом за ложь, да еще и в церкви. Казалось, что он собирается сказать еще что-то, но я не дала ему сделать это. — Мы любим друг друга и уверенны в своих чувствах. Так что, прошу, давайте побыстрее, — сказала я. Пока этот мужчина читал всякие молитвы, Джастин держал меня за руку и улыбался мне с уверенностью. Он с жалостью посмотрел на священника. — Я согласен, она тоже. Давайте перейдем к финальной части. Мы слышали клятвы в фильмах, — сказал он. Сердито посмотрев на нас, мужчина, в конце концов, произнес те самые слова: — Джастин Бибер и Сара Андерсон, объявляю вас мужем и женой. Боже. Это звучало так по-взрослому. И тут Джастин совершил такой милый поступок, заставивший мое сердце растаять. Он вытащил кольцо, не похожее ни на одно другое из тех, что я видела раньше. — Боже, ты сделал его из струн гитары, — воскликнула я, когда он надел его мне на палец и поцеловал. Он улыбнулся и тепло посмотрел на меня. — Оно красивое, одно в своем роде и связано с музыкой... Намного лучше, чем любые кольца, сделанные из золота, серебра и бриллиантов, — проговорил он. Я влюбилась в это кольцо. По-моему, творческий подход и усилия - дороже любого металла. — Честно говоря, оно превосходно. Мне оно очень нравится, — заплакала я. Он победно ухмыльнулся. — Я знал, что тебе понравится, жена, — сказал он. Я сжалась, услышав это слово. — Никогда не называй меня так! Я чувствую себя как 50-тилетняя старушка в фартуке, занятая приготовлением пирога, — сказала я. Он поругал сам себя, но потом поднял брови. Его глаза сияли. — Раз уж мы теперь женаты, куда бы ты хотела поехать на медовый месяц? — спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.