ID работы: 4123300

My Neighbour

Гет
R
Завершён
594
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 287 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 19 "Один вечер меняет манеры к лучшему"

Настройки текста
POV Сара Я открыла глаза и немного опешила, когда поняла, что кто-то обнимает меня за талию. Но потом я улыбнулась, вспомнив, как мы разговаривали до утра о всякой ерунде, и что рука принадлежала моему самому любимому человеку на земле. Повернувшись, я увидела, что он все еще блаженно спит, ничего не подозревая о том, что я нагло рассматриваю его лицо. Я поцеловала его в щеку, и он сразу распахнул глаза. Одарив меня улыбкой, от которой у меня чуть не остановилось сердце, он прошептал: — Я могу привыкнуть к такому пробуждению. Я тихо рассмеялась и напомнила ему: — Нам нужно идти в институт, Джастин. Тебе нужно привести себя в порядок. Я собиралась встать с кровати, но его руки еще крепче сжали мою талию. — Давай не пойдем в институт и останемся здесь... Навсегда, — сказал он. Я широко и весело улыбнулась ему. — Конечно, можем! Но я не думаю, что жизнь бездомного, нецелеустремленного и необразованного попрошайки устроит тебя, богач, — проговорила я. — По крайней мере, у меня будет любовь, — улыбнулся он мне. Я убрала с себя его руки и ухмыльнулась: — На твоем месте я бы не была так уверенна. Ни одна девушка не захочет жить с полным неудачником. — Но ты моя девушка, так что тебя это не будет смущать. Я же такой классный, так что потерпишь, — сказал Джастин. Он сделал вид, будто смахивает невидимую пыль с плеча, и провел рукой по волосам. Мое сердце как всегда ненадолго остановилось. Но его эго не знало границ! Я взяла свои вещи и зашла в ванную, чтобы переодеться. — Ты так любишь себя, — сказала я. — И тебе это нравится, — проговорил он. Такое чувство, что он не собирался уходить. — Хочешь знать, что мне правда понравится? Если ты уже покинешь мой дом и пойдешь к себе, чтобы переодеться, — прокричала из ванной. — Боишься, что не сможешь скрыть восторга, если я переоденусь здесь, солнышко? — ухмыльнулся он. Я видела его поддразнивающую ухмылку даже через деревянную дверь. — Больше боюсь, что меня стошнит от этого вида, — произнесла я. Я мысленно поздравила себя с победой, хоть и понимаю, что сейчас нагло соврала.

***

— Прошу прощения, мисс Андерсон. Могу ли я, самый большой неудачник на свете, пригласить вас на танец? — спросил Джастин. Я отвернулась от Нэнси, с которой разговаривала в тот момент и увидела, как Джастин стоит с протянутой рукой. — Вау. Нам нужно разыгрывать такое каждый день. Это творит чудеса с твоими манерами, — сказала я. Он кружил меня, а я в сотый раз удивлялась тому, как он хорош во всем, даже в танцах. Я была рада, что музыка прекратилась, потому что я больше не могла танцевать. — Разве ты не рада, что вместо костюма пингвина я надел этот шикарный костюм? — спросил он, положив мои руки к себе на грудь. Я рассмеялась, когда вспомнила, как мы подбирали друг другу наряды. — Нет, Джастин! В последний раз повторяю: девятнадцатилетняя девушка, и двадцати однолетний парень не могут выйти в люди в костюме Тома и Джери, — проговорила я. Я пыталась сохранить спокойное выражение лица, но все равно не смогла этого сделать и тихонько рассмеялась. Джастин вдруг превратился в ребенка и, даже хотя это было самым милым из всего, что я когда-либо видела, все его предложения заставляли меня хохотать как ненормальную. Мы думали нарядиться в костюмы Питер Пена и Тинкербелл, в какую-нибудь диснеевскую принцессу и ее принца. Причем я должна была быть принцем. Я думаю, вы понимаете, что Джастин вел себя, как пятилетний ребенок, придумывая все это. Я запротестовала, когда дело дошло до канцелярских принадлежностей, напоминая, что наша дискотека - не костюмированная вечеринка. Это обычная дискотека, где все должны выглядеть красиво и официально. — Знаю. Я просто хотел рассмешить тебя, — ответил он. Я остановилась на простом белом платье; Джастин же выбрал классический черный смокинг. — Ты идешь на свадьбу? — спросил он. Я вернулась в реальность и уставилась на него. — На свадьбу Стива и Сабрины. Ты должна прийти, — сказал он. — Ага, — ответила я. Мне нравилась сама церемония, но все эти обряды - такая скука. Честно говоря, хоть любая девушка и убьет меня одним только взглядом за такие слова, мне казалось, что невесты в своих неудобных, дорогущих платьях выглядели глупо. Да и все это - лишь трата времени. — Отлично. Потому что я не вынесу все это в одиночку, — пробормотал он и добавил: — Даже не смей говорить кому-то из них, что я так сказал. — Я с тобой согласна, так что буду молчать, как рыба, — проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.