ID работы: 4124080

Среди слепых....

Смешанная
NC-21
Завершён
1267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 303 Отзывы 766 В сборник Скачать

Хорошая мина при плохой игре...

Настройки текста
Пора было делать очередной шаг, и я, закупив необходимое в маггловском мире, смотавшись для этого под Оборотным в Америку, перенёсся в Подземный Город, к Горну. Нужного мне там было в избытке, и я принялся планомерно, как автомат, собирать, очищать, измельчать и смешивать, и снова, и снова. Окалина потрескивала, от неё остро пахло железом, а пыль забивалась везде, и мгновенно стирала кожу в кровь - пришлось отгораживаться чарами. Работая как автомат, отвлекаясь только на жажду - похмелья со спирта нет, но жажда... жажда убивает - часов за четырнадцать вышло требуемое количество материала. Я вздохнул, упал и отрубился - впереди меня ждало самое трудоёмкое. Утра в Городе не было, наверное это сделало дварфов такими, как их помнят - Высшей Расой, достигающей всего, чего захотят. Я бы тоже стал таким, если бы моя жизнь была привязана не к циклу Солнца, а исключительно к желанию творить. Встав, я наскоро перекусил, выпил положенные зелья, и занялся трансфигурацией. Часов через пять, я начал сбиваться, и пришлось отмечать сделанные циклы на листе пергамента. Ещё дважды я прерывался на сон и еду, и когда закончил последнюю порцию, то сначала даже не понял - искал ещё одну, и не находя, злился. Готовая бомба была размером в большой таз, и сумка, что её вместила, трещала от переизбытка спелёнутой магии. Времени было мало, и я сходу перенёсся в Косой, принял Оборотное, и закинув сумку на плечо, отправился в Министерство. Там я прошмыгнул в туалет, вынул из одной сумки связку термитных гранат, выдернул чеки, и сунул их в сумку с бомбой, наложил чары невнимания на кабинку, и ушёл. Ночью, когда магия от бомбы буквально растворила сумку, и спали чары, гранаты взорвались, разбрызгался горящий фосфор и воспламенил термит. В туалете начался пожар. Дежурная смена попыталась погасить огонь водой, но это только усилило горение, выделился водород, и температура поднялась в полтора раза - от жара начали плавиться стены, тогда кто-то попробовал снять магию с кучи полыхающего термита, и трансфигурация спала, и частично прогоревший термит превратился в термит, только объёмом вдвое больше, и снова вспыхнул. Кто-то попытался отменить последнюю магию - и термита опять стало вдвое больше... Каждая очередная министерская шишка, пребывая на пожар, пыталась отменить магию, и пожар скоро превратился в настоящий филиал Ада, выжирающий магию, и выжигающий всё. Наконец сфера, прикрывающая Министерство не выдержала, и пожар проявился в магловском мире. Волшебники отступили - было ясно, что спасать там некого, а потушить они не смогут... Пожарные со всего Лондона слетелись на кучу полыхающего термита, высотой с пятиэтажный дом, эвакуировали людей, и с вертолётов заваливали огонь пеной и стекломассой. Огонь и не думал утихать, я провёл по двадцать трансфигураций термита в термит меньшего объёма, и как только выгорала очередная порция, то магия истощалась, трансфигурация обращалась вспять и появлялась новая порция, вдвое больше - от жара уже плавились стёкла за сотню метров от эпицентра, и огненные всполохи поджигали дерево за полторы сотни метров. В обеих Англиях был шок. Маглы привычно свалили всё на террористов, а волшебники... Люди стояли по периметру, где жар был выносим, и случайные порывы ветра уже не поджигали одежду на неосторожных зеваках, смотрели на огненный смерч над Лондоном - огонь выжирал кислород, поднимающийся раскалённый воздух заставлял ветра дуть к пожару, высасывая воздух и выбрасывая его раскалённым на высоту в несколько тысяч футов, и это погубило нескольких журналистов и пожарных: их вертолёты, влетев в поток, рухнули вниз; волшебники стояли молча, вперемешку с маглами, и смотрели, как тают каменные дома, как плывёт и стекает кирпич, как проседает земля вниз, в огромную яму... На третьи сутки пожар ушёл вниз, ниже уровня земли, и волшебники отправились по домам. Наутро, всех подняла "Газета" - в ней был призыв собраться у Хогвартса, и потребовать ответа у Министерства. Через час у стен замка стояли тысячи волшебников и волшебниц. Стояли почти молча, ждали. Среди них были и мелкие чиновники, клерки, секретари из Министерства, и именно они называли по именам тех, кто должен был отвечать за спокойствие и безопасность Англии. Прибыли и главы старых Родов, и много родственников из-за границы - общий ужас и беда сплотили всех. Фадж пропал. Группы из авроров и ГАП быстро обыскали его дом и проверили места, где он мог быть. Потом отправились за преемником - пропал. Потом за следующим - никого. И так дальше, снова и снова, они появлялись на площадке, и с "сонорусом" коротко докладывали - исчез, сбежал, сбежали, все сбежали. В аврорате только исполнители, главы пропали. Работает только Мунго и "Газета", да оборотни с патрулями ГАПа и аврорами патрулируют улицы. Гринготс закрыт и пуст, у входа нашли обглоданное тело Министра торчащее на колу. Медленно злящаяся толпа искала хоть кого-то, кто должен был нести ответ и предпринимать хоть что-то... Я сидел на корточках, под чарами неслышимости и невидимости, и ждал. Если Снейп не совершит чудо сегодня, завтра я не переживу, поэтому подготовив всё, что успел, и теперь ждал нужного человека, чтобы провести ритуал. В чудеса я не верил, и действовал сам. В голову лезла всякая ерунда, что не оставил потомства, ни в том, ни в этом мире, что не закончил с кусками души Волдморта - а значит кому-то придётся подчищать за мной, что нет преемника, и моя система будет разорвана на куски, и постепенно начнёт враждовать сама с собой, что... Дамблдор, в небесно голубой мантии вышел из своего кабинета, и пройдя мимо горгулий, на секунду остановился. Наверное, он собирался с духом, или замирал от предвкушения, или просто боялся - толпа могла как разорвать его на куски, так и усадить на королевский трон. А может он просто что-то почуял... Я опустил руку, и гоблинский топор со стуком вошёл Дамблдору в затылок. Тело дёрнулось и упало лицом перёд, вырывая топор из руки, а я спрыгнул с притолоки, где просидел почти четыре часа, и направив посох, начал произносить заклинание. Луч ударил мне под подбородок... Я осознал, что жив, что лежу, что мне больно и вокруг бушует Сила. Открыв глаза, я узнал место - забытый остров, с Кругом Крови. Значит меня возродили. По периметру Круга стояли люди. Я знал их, многих, многих я только видел. Все они пришли поделиться со мной Силой. Значит прошёл месяц с моей смерти, мои завещания вскрыты, и все всё узнали. Я просил возродить меня обычным человеком, чтобы прожить короткую жизнь, но я ощущаю Силу... Трое, что руководили ритуалом, шли ко мне. Арабелла Фигг, Петунья Эванс, и Гермиона Грейнджер. Старик Оллиандер улыбался мне, своей дурацкой улыбкой, на залитом кровью лице, но подходить не спешил - мы договаривались, что он вернёт меня другим, а я снова в теле ребёнка, снова волшебник, снова Гарри Поттер. Мои мечты, стать Магом, прожить свою жизнь, и остаться неузнанным, кто-то уничтожил. И сейчас я готов уничтожить его. Три Жрицы Смерти стояли надо мной, и молчали - под масками не видно лиц, но выражение глаз говорило о многом. Мне придётся или прямо здесь и сейчас убить всех, кто пришёл сюда, или принять то, что мне навязывают, и жить с этим дальше. Я сидел по середину бёдер в кипящей от Силы крови, сжимал в руках трепещущий от предвкушения посох, из которого меня возродили, и смотрел на трёх женщин, что готовы были войти в мою жизнь, как Мать, Подруга и Сестра, и Жажда Крови во мне, трепетала, и я силился понять, люблю ли я, или жажду Смерти, только Смерти, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.