ID работы: 4125793

Её звали Хессой...

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава нулевая или Предисловие.

Настройки текста
POV. Алибаба. Очередное раннее утро в городе Чишан. Очередное задание, за которое мне, возможно, много заплатят. И как обычно, начиная с раннего утра, я усердно тружусь, надеясь, что сегодня заработаю чуть больше денег. Но все мои надежды обрушились, когда я обнаружил странного синеволосого мальчика и… ОН ПОЕДАЛ АРБУЗЫ МОЕГО КЛИЕНТА! Обернувшись ко мне, он назвал себя Аладдином, но меня это мало волновало, так как с минуту на минуту прибудет мой заказчик, и если он увидит эту картину, то… О Аллах, он уже здесь! Что мне делать? Пока я думал и тупо улыбался, пытаясь придумать достойное оправдание, этот мелкий уже успел огорчить и его. Да уж, день сегодня явно не из лёгких… Придя домой усталым и голодным, я решил поесть яблоки, что я принёс с собой, но… ЭТОТ ПАЦАН! ОН СНОВА ЗДЕСЬ, И СОЖРАЛ МОИ ЯБЛОКИ! Так, надо успокоиться! Спокойно… Этого ребёнка я всё равно не смогу выгнать в такое время суток, поэтому разберусь с ним завтра. Утром мы чуть не вляпались в проблему, которую устроил Аладдин, пытаясь освободить раба. Всё же он очень странный. Но что больше меня поразило, так это чудо, что он совершил. Из его, казалось бы, простой флейты вышли какие-то громадные руки. Знаю, звучит, как бред, но это – правда. Тогда-то у меня появилась просто гениальная мысль. Я решил, что исполню свою мечту, пройдя подземелье вместе с ним! Он на это согласился, и тогда мы решили пойти в бар. Ох, как же я нервничаю, ведь я впервые в подобном месте. А ещё ко мне придёт самая лучшая девушка этого заведения. Ой, кажется она уже здесь! Так, спокойно! Просто нужно вести себя обаятельно и дело в шляпе! Обернувшись… я пожалел в тысячу раз, что вообще сюда пришёл! Передо мной стояла ЖЕНЩИНА, если её так можно было назвать, С ОГРОМНЫМ МУСКУЛИСТЫМ ТЕЛОМ… О Аллах, за что ты так жестоко поступил со мной? Эта «женщина»… Похоже, что её я буду помнить всегда, видя в самых страшных снах! После этого я встретил моего заказчика, и он предложил мне весьма «выгодную» сделку. Либо я должен быть арестован и казнён, либо я мог до конца своих дней служить ему, как раб. Ну чтож, выбор не велик, но он есть... На следующий день мы с большим караваном, с вином и с рабами стали пересекать пустыню. По пути мы встретили загадочного путника в странном плаще, что скрывало лицо. Интересно, как этот человек здесь оказался? Предложив денег, путник попросил взять его с собой. Мой теперь хозяин согласился, и сейчас мы едем дальше. Вдруг на наш караван напал монстр, похожий на гигантский цветок-пожиратель! Мне и рабам приказали спасти вино, и тут маленькая девочка упала с обрыва. Рыжеволосая девушка-раб схватила за руку малышку, но когда я хотел было спасти их, то хозяин задел меня бочкой, которая помешала мне взять её руку. Они упали…. Я видел, как они задыхаются в какой-то жидкости внутри монстра….Я видел, как они медленно умирают у меня на глазах. Я знал, что так нельзя, надо спасти их, но я не могу и пальцем шевельнуть…. Чёрт! Что же это такое? Кто-нибудь... помогите! Ведь они умрут! Кто-нибудь… - Что ты рыдаешь женщина? Из-за этого ребёнка? Не реви! Я заплачу столько, сколько надо! Ну, сколько оно стоит? – Наорал на плачущую женщину-раба мой хозяин. Сколько стоит? Заплатит столько, сколько надо? Что он несёт? Это же ведь человеческая жизнь! Разве можно купить чью-то жизнь за деньги? Он…Он – настоящая сволочь! - Да, как ты смеешь такое говорить?! Жизнь нельзя купить! Ты – ублюдок! – Накричал я на него и со всей силы вмазал ему по самое не хочу. Взяв бочку с вином, я бросился вниз, спасать их. Но лепестки цветка-людоеда не хотели открываться, и тут вниз спрыгнул тот самый путник. - Я помогу! Я отвлеку его на себя, а ты воспользуйся моментом и спаси их! Я поверил этому человеку и стал дожидаться подходящего момента. Когда путник снял свой плащ, я понял, что на самом деле, это – была девушка. Она приблизилась к этому цветку, намазала что-то на свой меч и сделала на лепестках несколько царапин. Цветок бурно отреагировал на эти царапины, которые буквально прижигали его. Это сработало! Монстр полностью отвлёкся на неё, пытаясь захватить её своими корнями, но девушка ловко уклонялась от него. Я не стал зря терять время и разбил бочку с вином внутри цветка. Корни ослабли и больше не двигаются. Я помог девушке с ребёнком на руках. Помогая им выбраться, но меня вдруг охватили корни, а лепестки снова стали закрываться. Чёрт! Этого вина было не достаточно, чтобы до конца их опьянить! Вдруг меня толкнула та девушка. Она помогла мне, она спасла меня, но ведь… Она же сама попалась в эту ловушку! Лепестки закрылись до конца, а корни схватили девушку, и внутри появилась какая-то жидкость, что становилось всё больше и больше. Девушка сопротивлялась, но теперь, когда жидкость заполнила всё пространство внутри, ей стало ещё сложнее. У неё кончается кислород! Что же…Что же делать! Я пытаюсь поранить этого монстра, но ничего не получается! Тут мне помог Аладдин, выкинув все бочки с вином прямо на пустынного монстра. Лепестки наконец-то открылись, и я помог той девушке, подав ей руку. Она улыбнулась и приняла мою помощь. Мы вместе с Аладдином взлетели вверх на его летающем тюрбане, и полетели прочь к подземелью. Только сейчас я смог нормально разглядеть её. Девушка была не высокого роста с миниатюрненькой фигурой. На вид выглядит не старше семнадцати. Светло-голубые волосы были собраны в высокий хвост. Глаза были такого же цвета, что и волосы. Кожа была чуть бледной. Одета она была в бежевые шаровары с небольшими узорами, а сверху была одета мешковатая майка. - Спасибо вам, ребята, за помощь, – Сказала она улыбнувшись. - Но ведь, это же ты нас спасла... - Вы тоже спасли мне жизнь, поэтому я очень вам благодарна... А и кстати, как вас зовут? - Я – Алибаба, а этот малец – Аладдин. - Сестрёнка, а как зовут тебя? - Меня зовут Хесса. Будем знакомы, нэ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.