ID работы: 4125793

Её звали Хессой...

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава первая или Я решила...

Настройки текста
POV. Хесса. Меня зовут Хессой. Я…ну можно сказать, что я путешественница. На данный момент я лечу на волшебном летающем тюрбане мальчика, по имени Аладдин. Ах да, мы не одни. С нами летит друг Аладдина, Алибаба. - Сестрёнка, а куда направлялась, когда была в пустыне? - Я просто путешествовала, вот и всё. А куда направляетесь вы? - Мы с Алибабой идём покорять подземелье! – Сказал весело Аладдин. В этот момент, блондин, что до этого спокойно сидел, внезапно прикрыл рот малышу. Но поняв, что я всё же услышала ответ Аладдина, то он отпустил синевласого мальчишку, и стал глупо улыбаться, смущаясь при этом. - Прости… Наверное, ты думаешь, что мы – безумцы, глупцы, и в конце концов всего лишь дети с глупыми мечтами… Но… - Нет… Я вовсе не считаю вас таковыми... - Он удивлённо посмотрел на меня, - Я думаю, что это замечательно - иметь такую мечту, и стремиться исполнить её. Замечательно - набраться смелости и сделать то, что тебе велит сердце. Да ведь, я и сама ещё ребёнок, так что всё в порядке, нэ! - Спасибо….А что это за «нэ» такое? - А ну это, нэ~…. Это - привычка! Я внезапно смутилась. Мне часто говорили, что у меня странная привычка, но что уж поделать. Всегда, когда я взволнованна, то по привычке оно само вылетает из уст. А кстати они сказали… - Слушайте, вы ведь собираетесь в подземелье, нэ? Парни кивнули в знак согласия. - Тогда, прошу вас, возьмите меня с собой! - Что? Но ведь подземелье – это очень опасное место! Оттуда не возвращались десятки тысяч солдат, а девушке там тем более не место! «Тебе здесь не место!»… Внезапно вспомнился чей-то голос, а перед глазами возник чей-то силуэт . Этот голос казался мне таким знакомым, но в то же время таким чужим. Я опустила голову. В глазах потемнело. Не могу вспомнить… Вдруг на моё плечё легла тёплая рука. Это был Алибаба. В его карих глазах читалось беспокойство. - Эй, с тобой всё в порядке, ты побледнела… - А просто, вспомнила кое-что. - Мы оставим тебя где-нибудь в городе. Хорошо? - Угу… После этого мы не промолвили ни слова во время полёта. Когда мы добрались до города, меня оставили возле каких-то маленьких домов. Алибаба помог мне спуститься на землю и провёл к одному из домов. - Это мой дом. На время ты можешь укрыться в нём. Я не буду против. Ведь я отправляюсь в подземелье и вряд ли вернусь оттуда. - Спасибо. - Ну тогда мы пошли. Прощай, Хесса… Они улетели, а я наблюдала за ними, пока они не скрылись за горизонтом. Вздохнув, я хотела войти в дом, но… в груди так сильно заболело, а сердце просто кричало «Иди туда! Догони их!». И всё же, какая же я дура! Резко повернувшись, я решила… - Ай ну и чёрт с ним! Будь что будет! Решила, что больше не отступлю! Ни за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.