ID работы: 4125793

Её звали Хессой...

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава седьмая или Жнец империи Ко.

Настройки текста
... Этими "райскими" землями правила одна королевская семья, в которой рождались одни лишь волшебники с "особенной" магией. Говорят, что именно благодаря ним в стране был поддержан полный баланс. .... POV. Джудал. Придя в Бальбад, я направился ко дворцу здешнего правителя. Вокруг было много этих крыс с трущоб... Что это за столпотворение? Пройдя мимо них, я прошёл вперёд. Стражники впустили меня во дворец, а дальше я и сам добрался до зала, где должен был сидеть султан. Зайдя в зал, я и не ожидал увидеть здесь Синдбада! - О! Это же, ваше глупейшество! Что ты здесь забыл? - Джудал? Хм... Аналогичный вопрос и к тебе. - Называй меня жнецом империи Ко. - Ты служишь империи Ко? - Да, и теперь я здесь, как представитель империи... Да этот король пришёл не один! Рядом с ним был какой-то блондин. Он орал что-то там про подданных... Ску-ка-тень! Я посмотрел на правителя Бальбада и... АХАХАХАХА! Не может быть! Этот колобок что, и вправду король? Поверить не могу! Похоже, что Синдбада и этого блондина выгоняют... Внезапно я увидел девушку с голубыми волосами и с такими же глазами. Она шла за ними. Странно... А хотя какая мне разница до какой-то там соплячки? Проторчав здесь приличное время, мне стало скучно. А кстати, Синдбад наверное до сих пор ещё в Бальбаде... На моих губах появилась усмешка. Отлично! Хоть повеселюсь от души! Выйдя во двор, я прыгнул на мой ковёр-самолёт. Время уже близилось к ночи, но я всё равно его найду. Пролетая над бедными улицами, я заметил скопление этих Бальбадских крыс, а среди них...Ну вот, я же сказал, что найду тебя, глупый король! - Эй, Синдбад! Наконец-то я нашёл тебя, ваше глупейшество! - Что ты здесь забыл Джудал? Тебя послали сюда Империя Ко, или же Абумад? - Что? Ни то и ни другое. Мне вообще плевать на них... Всё что меня интересует так это война! Поэтому если я хочу с кем-то действовать сообща, то это только ты, Синдбад... Хотя империя Ко просто невероятна! У них десятки тысяч воин, во главе с покорителями подземелий. Воистину... великолепно! Я вдруг почувствовал странное движение рух вокруг одного мальца. - Кто ты? Вокруг тебя, довольно странная рух... - Это маги! - Сказал мне Синдбад. - Что? Этот малец - маги? Не верю, маги самые крутые между прочим. - Он маги, именно поэтому ты и обратил на него своё внимание. - Хей, малыш, меня зовут Джудал, а тебя? - Спросил я его, протягивая в ответ руку. Он недоверчиво посмотрел на меня, но руку всё же протянул. - Аладдин... Правильно и делал, что не доверял мне! Ударив его прямо в глаз, я подумал, что он слишком заторможенный. За него разволновались его друзья, но тут он стал собирать рух вокруг себя. Хм... - Малыш, ты драться захотел? - Не то чтобы драться, но я защищу всех и остановлю тебя! - Остановитесь! - Хотел было нас остановить Синдбад, но увы, его сосуды не при нём, а значит он не сможет помешать нам. Меня это позабавило! Давай же, покажи чего ты стоишь. Собрав достаточно рух, он атаковал меня, его рух уничтожило защиту, которую я даже и не призывал. Значит рух защищает маги. - На этом и закончим! Рух нас защищает, поэтому лучше давай посоревнуемся в нашей магии. Похоже этот малец ещё не может использовать магию! Ха-ха, да я его легко сделаю! Уже не терпится прихлопнуть их! Они все такие жалкие! Достав свою волшебную палочку, я сначала собрал вокруг себя рух и превратил их в магой, превращая магой в магию. Ну держитесь! Я направил на них довольно мощный поток молнии, но эта голубоволосая соплячка поставила защиту. Бесполезно, её защита против моей атаки не выдержит... - Кто ты, соплячка? - Спросил я серьёзно, когда увидел, что её защитный купол в полном порядке, а взгляд остался всё таким же решительным. - Это разве имеет значение? - Наглая! Да кто она такая, чтоб так дерзить мне?! - Я задал тебе вопрос! Отвечай! Она мне не сказала ни слова. Я разозлился и теперь призвал воду, поскольку мы были не далеко от моря. Превратив воду в остроконечное множество льда, я атаковал их. Эта девка... Слишком спокойна... Лёд полетел на них, но она лишь приподняла руку и моя атака остановилась. Ледяная глыба оставалась парить в воздухе. Теперь она щёлкнула пальцами и лёд снова превратился в воду. Она взлетела ко мне, доставая свои мечи. Откуда они у неё взялись? Но всё же... я усмехнулся. - Глупая! Меня твоим оружием не повредить! Вокруг меня стоит щит! - Тогда я просто уничтожу этот щит! - Сказала она, покрывая лезвия магоем. Я был удивлён! Она... она очень интересная! - Ты всё ещё не хочешь назвать мне своё имя, соплячка?, - Она продолжала разрушать мой щит, - Весело! О боже, как весело! Давно меня так никто не забавлял. Но... пора заканчивать. Я нацелился на Синдбада, который стоял спиной к нам, пытаясь спасти других, а его слуги находятся далеко от него. Я не волновался о его глупейшестве, потому как знаю, что он выживет, но даже ему придётся не сладко. Она проследила за моим взглядом и, расширив свои глазки, тут же метнулась в сторону Синдбада. Молния летела очень быстро и стремительно к своей цели. - Син! - Проорал ему этот беловолосый ассасин. Глупый король медленно обернулся и увидел, как на него летит огромная ужасающая молния... И Ба-Бах! Стали подниматься клубы дыма! Интересно, увернулся ли он? Когда клубы дыма развеялись, я был в шоке... Синдбада прикрыла та девчонка своей спиной. Она стояла с раздвинутыми руками. На платье была огромная дыра в области спины, сама её спина была сильно обожжена. Синдбад удивлённо смотрел на неё. - СЕСТРЁНКА ХЕССА! - Крикнул тот маги. Хесса значит... Так вот, как тебя зовут... - С... тобой все...в п-порядке, б-братик С-син? Её руки опустились, а сама она упала на колени, разбивая их в кровь, и вот-вот упала бы на землю, если бы не Син, который успел поймать её. - ДЖУДАЛ! - Прокричал Син, в котором бушевала ярость. Вдруг из ниоткуда появился джинн без головы. Воу! Это сделал тот малыш? Надо же, как стало весело! Этот джин во главе с Аладдином стали атаковать меня всё снова и снова. Но тут сделав огромную дыру в теле джинна своим льдом, я засмеялся... и смеялся я так громко. Но тут... Этот джинн совсем обезумел! Он стал нападать на меня ещё более яростно. Он пробивает мою защиту! Что это за зверь? Он же убьёт меня! Нет! Он прихлопнул меня руками! Это чертовски больно! Последнее, что я помню, так это голос Когьёку. ... "... - Братик..." В слезах кто-то прошептал в полной темноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.