ID работы: 4125793

Её звали Хессой...

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава восьмая или Поле прекраснейших цветов.

Настройки текста
... Королевская семья пыталась скрыть свои способности, потому как это могло разрушить их вечный баланс. Но время всё шло, а люди стали меняться... Им стало мало... Мало денег, мало еды, мало одежды, мало места. Их душила собственная жадность... ... POV. Хесса. Когда магия тёмного маги грозила опасностью Синдбад-сану, то моё тело двигалось само по себе. Я помню, что было до ужаса страшно... Страшно потерять ещё кого-то. Молния попала прямо по моей спине. Не слыша саму себя от боли, я кричала. Но увидев, что с моими друзьями всё в порядке, мне сразу полегчало... Остальное уже не важно... " - Уверена? " - Э? - Открыв свои глаза, я увидела огромное цветочное поле. Где я? " - Ты уверена, что тебя больше ничего не волнует? " Голос был детским... - Кто ты? " - Я сомневаюсь, что тебя кроме спасения друзей ничего не волнует." Голос мне так знаком... - Кто ты? Сзади меня появилась девочка с короткими голубыми волосами и с чисто-голубыми глазами. На ней было обычное белое платье, а на голове красовался венок из красивейших полевых цветов. Сама она улыбалась. - Помнишь это место? - Она посмотрела вдаль на яркие пятна на поляне. - Нет, не помню. Она грустно улыбнулась. - Печально... А ведь это было единственное место, которое ты так полюбила. Давай сплетём венок! - Схватив меня за руку, девочка побежала к цветам, улыбаясь при этом. Я решила вместе с ней сплести венок. Вскоре мы с ней начали плести их из собранных нами цветочков. Я закончила... - Вау! Какой у тебя миленький венок получился! - Это странно... - Э? Странно что? - Я никогда раньше не плела венки. Я думала, что скорее всего буду спрашивать всё у тебя, но как только я принялась плести, то всё само собой получилось. Это странно. - Просто ты любила их плести раньше... - Ты знаешь меня? Откуда? Кто ты? - Я... не могу тебе сказать... - Вот как... Я лишь стала задумываться над этим, и совсем не заметила, что та девочка исчезла. Оглядевшись вокруг, я поняла, что её не было. Она пропала. Встав с насиженного места, я направилась вперёд. Впереди я увидела чей-то силуэт. Это... Это девочка...на этот раз с длинными волосами. Она стояла ко мне спиной. Я подбежала к ней и хотела было дотронуться до её плеча, но... - Не трогай меня! Не прикасайся ко мне! - Э? Прости, наверное, я напугала тебя? Она ничего не ответила мне, в руках у неё было зеркальце. Она медленно подняла это зеркало и смотрела в своё отражение. Я тоже решила посмотреть и... увидела что под левым глазом у неё что-то чёрное. Это какой-то узор? - Это не узор... Это метка... Я удивилась, что она будто прочитав мои мысли ответила мне. - Метка? - Метка отчаяния... Внезапно поле цветов вдруг стало гореть. Все цветы сгорали в пламени, что беспощадно убивало их. - Что... Под моими ногами образовалась тёмная дыра, куда я стала проваливаться... и снова темнота... "... - Это будет проблемой..." "... - Они же близнецы..." "...- Кто из них займёт трон?..." "... - Трон займёт он..." "...- Нет же! У него нет наследия..." "...- Но ведь, она совсем слабачка, хоть и унаследовала его..." "... - Тогда давайте просто разделим их, давайте поставим их друг против друга..." "... - Да! Пускай победит сильнейший..." Множество голосов доносились с разных сторон, но я слышала плач... Детский плач... Это та девочка? Действительно... это была та девочка, с которой мы плели венки на поляне. Похоже, сейчас она меня не замечает.Она крепко держала руку голубоволосого мальчика, так сильно похожий на неё. "... - Мне страшно, Эмир..." "... - Не волнуйся, сестрёнка, с тобой ничего не случится... " "... - Нас разделят? Мы будем врагами?..." "... - Не знаю, но нужно верить в лучшее..." Он её брат? Так это про них говорили... Они близнецы... Но я не пойму про какое наследие, трон они вообще говорили? "... - С этого дня вы не должны видеть друг в друге родственников! Вы должны противостоять друг другу! Вы будете сражаться за трон! Победителем станет тот, кто сможет одержать победу... И под победой я имею в виду убийство..." Убийство? Победа? Трон? И всё это только для будущего правления? Разве так можно? Они же брат и сестра! Тем более близнецы! Они же не могут! "...- Начали..." Этим детям дали настоящее холодное оружие! Да почему они... Девочка вся трясётся! Она плачет... "... - Я...Я не могу убить Эмира! Я не хочу! Не буду..." Она кинула свой кинжал в сторону. Молодец! Уверена и мальчик поступит так же! Он подошёл к ней, кидая кинжал в сторону и протянул ей руку. Она улыбнулась но... Он пнул её в живот! Он начал избивать её! Боже! Что происходит? Почему он... Прекрати! Прекрати! Прекрати! Публика торжествовала... Эти люди смеялись? Почему? Им так весело? Не понимаю... Почему? "... - Прости уж, сестрёнка. Но я не собираюсь умирать. Не держи зла..." "... - Бр...атик...П-почему?... " Девочка лежала на земле вся окровавленная, вся избитая... "... - Почему спрашиваешь? Потому что я тебя ненавижу..." Мои глаза расширились от удивления... Как же так?! Но ведь это... Я не могла найти в себе сил чтобы сдержать свои слёзы. "... - А я... не м-могу... тебя д-даже ненавидеть... Ведь ты... ты - мой любимый братик, Эмир..." Снова темнота... и теперь передо мной снова та девочка с меткой. Её лицо скрывала длинная чёлка. - Ты глупая... - Что? - Ты такая же глупая, как и она... - Ты про ту девочку? - Почему? Почему вы защищаете их? Синдбада, Алибабу, Аладдина, даже Морджанну, что пыталась тебя убить? - Я не знаю! Я просто хочу их защищать, ведь они - мои первые друзья. - Что за чушь! Это бред! Почему вы настолько глупые! Что хорошего в том, что они причиняют лишь боль? Они приносят одни лишь страдания! Они убивают изнутри, предавая, обижая, забывая...Почему вы... - А что плохого в том, чтобы просто бояться быть одинокими? Я не хочу быть одинокой. Если эту боль причинят мне они, то это не страшно. Я просто хочу быть с близкими ко мне людьми даже, если они будут причинять боль, вот и всё! Она растерянно посмотрела на меня. Я подошла к ней поближе и протянула руку, мило улыбаясь ей. - Тебе... ведь тоже...одиноко? Тогда давай я разделю твоё одиночество... По её щекам стали течь слёзы... Метка стала пропадать, а убрав чёлку, я поняла, куда девалась та девчонка с цветочным венком... Она была прямо передо мной. Я обняла её так крепко , и в ответ она тоже обняла меня. Мы снова оказались на прекрасной поляне усыпанной множеством различных цветов. Было светло и тепло... "... - Хесса..." Кто-то звал меня... Девочка отлипла от меня и, улыбнувшись, сказала: - Тебе пора... Тебя ищут... Я тоже улыбнулась и погладила её по голове. Развернувшись к яркому свету, я зашагала вперёд. Остановившись в последнюю секунду я прошептала: - Прощай, Хесса... Та девочка удивлённо посмотрела мне в след и затем снова улыбнувшись произнесла: - Прощай... Я шагнула к яркому свету... Открыв свои очи, я обнаружила, что лежала на кровати в каюте корабля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.