ID работы: 4125793

Её звали Хессой...

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава девятая или Сказ о спящей красавице...

Настройки текста
... Королевская семья опасалась алчности людей, что стала распространяться по всей стране. " Нужно что-то предпринять, иначе страна погрязнет в хаос! ", - думал король. ... POV. Синдбад. С тех пор, как Хесса осталась без сознания, спасая мне жизнь, произошло много всего. Аладдин тоже лежал без сознания. Я корил себя за свою невнимательность во время боя Хессы и Джудала. Тяжело было сказать точно: поправится она или нет. Её рана была очень серьёзной. Вся её спина была сильно обожжена. Джафар и Морджанна помогли её забинтовать. Теперь она тихо лежала на кровати вся перебинтованная. "... - С... тобой все...в п-порядке, б-братишка С-син?..." Она назвала меня братишкой и обратилась ко мне на ты... Я сел рядом на кровати и посмотрел на её бледное лицо. Потерпи немного... Когда всё это закончится, я возьму тебя с собой в Синдрию и попрошу Яму вылечить тебя. Только подожди... Я помогал Алибабе с использованием сосуда джинна и делал всё возможное, чтобы это всё закончилось. Если честно, то не рассчитываю я особо на принца Бальбада. Но будто бы в противовес моим словам, на следующий день он самостоятельно ворвался во дворец и смог победить одного из воина империи Ко орудием сосуда. Как ни странно, когда мы тренировались вместе, то я не видел его прогресса. Дальше к нему на помощь поспешила Морджанна, помогая ему расправиться со вторым воином. Должен признать, что эта девчонка действительно одна из фаналис! Дальше же Алибаба сам смог справиться с остальными стражами и с последним воином империи. Теперь он просил, нет, велел Абумада сойти с трона. Но тут... неожиданно явилась принцесса из той же империи. - Что здесь происходит? - А кто вы вообще такая? - Грубо спросил её Абумад. Ай-яй-яй... Не в том он положении, чтобы так обращаться с принцессой из могущественной империи. - Я восьмая принцесса великой империи Ко. Сюда я прибыла по договору, что выйду замуж за здешнего правителя. Так кто из вас мой будущий жених? Кто из вас Салуджа Абумад? - Спросила она довольно властным голосом. - Я-я! Увидев своего жениха, у неё было равнодушное лицо, но вот если взглянуть в её глаза, можно было без труда понять, что она чувствует к нему отвращение. Мда... Женишок... Она рассказала нам, что со свадьбой будет также подписан договор, что вся власть будет передана империи Ко. Мда... Сложно-сложно, но что же предпримет Алибаба? Если он собирается стать следующим королём, то должен будет жениться на принцессе, и договор всё равно будет подписан. Что толку, если вся власть будет у империи, а ты лишь пешкой в её руках? - Бальбад не нуждается в монархии. С этого дня Бальбад становится Республикой! - Как же так? За кого теперь мне выходить замуж? - Прошу вас, пожалуйста, забудьте про договор. - Что?! Что?! - Бальбад стал Республикой, а потому мы хотим начать всё с чистого листа и просим вас забыть о договоре! Девушка была ошарашена словами парня. Да и не только она. Алибаба не так прост, как кажется сначала. Ну что же отличной ход Алибаба, теперь ход сделаю я. - Прошу вас принцесса прислушаться к словам этого парня и передать своему отцу об этом. Потому как Бальбад также уже вступил в Союз Семи Морей! Я знаю, что ваш отец - мудрый человек, и он всё поймёт! Она не могла привести аргументы по этому вот поводу, поэтому решила удалиться. Ну что же победа! Зря я тогда расслабился... Потому что следующий тяжёлый бой состоялся против пришедшего в себя тёмного маги и его новообретённого тёмного джинна. Бой был тягок, поскольку мои сосуды джинна были украдены и я был практически бессилен. Но... Внезапно воры, что их похитили принесли мне все украденные вещи. Наконец-то я мог перевоплотиться. Так же внезапно в поле боя вступил Аладдин с новой силой. Мы противостояли против них! И теперь уж точно их победили, но... Этот день Бальбад никогда не забудет. Алибаба... Он лишился своего лучшего друга... Мне его жаль, но всё же он помогал другу, что всё время предавал его, до последнего. Он помог осознать ему что-то очень важное. Теперь Алибаба стал сильнее, чем раньше. Я рад, что смог с ним встретиться. А сейчас нам нужно было как можно скорее добраться до Синдрии. Все мы теперь переживали о Хессе. Аккуратно положив её в одну из кают на нашем корабле, мы двинулись в путь. Аладдин был взволнован и всё же смог хоть немного помочь Хессе. Сейчас все пошли обедать. А я пошёл проведать Хессу. Когда я хотел войти в её каюту, то заметил, что дверь приоткрыта. Я увидел, что там рядом с ней сидел Алибаба. - Хесса... Спасибо тебе. Ты была права. Благодаря твоей помощи и помощи остальных я достиг своей цели. Бальбад пришёл в норму. Теперь всё в порядке. Спасибо... - Он убрал с её лица волосы, держа другой рукой её маленькую ручку, - А знаешь, Аладдин, Синдбад-сан, Морджанна и все остальные сильно переживают за тебя. И... Я тоже... Ты всегда такая безрассудная. Как же можно так поступать? Ты так много раз меня спасала: в тот раз в пустыне ты, едва зная меня, всё равно спасла. Тогда в подземелье, когда меня чуть не убил Джамиль, ты чуть не погибла. Неужели тебе настолько плевать на свою собственную жизнь? Я ведь... тоже переживаю... потому что чувствую, что постепенно влюбляюсь в тебя, Хесса, - Он наклонился совсем близко к её лицу. О боже! А ведь я просто мимо проходил. Так-так значит наш Алибаба влюбился в такую очаровашку. Неудивительно. - Знаешь, Хесса, я столько сказок в детстве прочёл. И в одной говорилось, что если поцеловать принцессу, то она очнётся. Глупо, конечно! Но... - Он был непозволительно близок и гладил одной рукой её щеку, - Но... позволь мне... попробовать. Он... Он ПОЦЕЛОВАЛ её! Молодец! А я думал он не годен для таких вот дел. Наверное всё дело в том, что она без сознания. И тут меня осенило! Ай-яй-яй-яй-яй, Алибаба, стыдно- стыдно. Он встал и собирался уходить но... - А-Алибаба-кун... Этот голос! Хесса? Неужели очнулась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.