ID работы: 4127450

Черная стрела

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну и как мне теперь быть?

Настройки текста
Красивый, богато обставленный особняк. Личность, живущая здесь известна во всём Старлинг-сити, а, может, даже и за границей этого города. Оливер Куин – миллиардер, прославившийся своим бунтарством. Человек, который исчез, умер для всех на пять лет, а потом вернулся и, можно так сказать, исправился. Стал более-менее ответственным, даже забрал свою двоюродную сестру из приюта и стал заниматься её воспитанием. Кира – пятнадцатилетняя девушка, оставшаяся без родителей пять лет назад. Странное совпадение, правда? Оливер пропал, а она осталась абсолютно одна. Отдел опеки по неизвестным причинам не начал искать информацию о родственниках девочки. Отсюда единственное решение – приют. Это место для Киры стало Адом. Именно с большой буквы. Как остров стал для Оливера его личным Адом, так для Киры этим местом стал приют. Никто не заботился о психике ребенка, потерявшего всю свою семью при невыясненных обстоятельствах. А на самом деле стоило. Как погибли родители, Кира не видела, но лицо старшего брата, который пытался её защитить, до сих пор стояло перед глазами девочки. «Кира, прячься и не высовывайся до тех пор, пока не услышишь сирены полиции, поняла? Не плачь, сестрёнка. Всё будет хорошо. Просто спрячься, слышишь?» Даже сейчас, когда ужасы приюта остались позади и теперь она жила в богатом особняке Куина, её одолевали панические атаки. Один плюс Оливеру: он делал всевозможные попытки, чтобы это остановить. В другие дни Кира старалась его избегать. Причиной была ненависть. Почему? Он же вроде вытащил её из приюта при первой же возможности, сразу после того, как узнал о её существовании. Кира и сама не могла понять, почему на первых порах так его ненавидела. Но потом родство взяло вверх. То ли она просто привыкла к нему, то ли действительно полюбила как брата, но факт остаётся фактом. Эти двое стали заботиться друг о друге. Оливер записал её в местную школу, дал ей свою фамилию, делал всё возможное, чтобы она прочнее освоилась на новом месте. Кира же в свою очередь просто уделяла необходимое Оливеру внимание как сестра и как друг. В школе с друзьями получалось не очень, и Оливер, можно так сказать, воспользовался связями. Именно так Кира познакомилась с Диком, известным больше как Робин, а чуть позже и с Уолли Уэстом, племянником Флеша. И хоть ребята жили в совершенно разных городах, дружеские связи только укреплялись год за годом. А потом она узнала о тайне Оливера. «Я Зеленая Стрела» «Прости, что? Олли, если ты хотел пошутить, то у тебя не получилось» Но, когда Оливер показал ей свое тайное убежище, пришло осознание и понимание. И она честно хранила его тайну, даже от своих лучших друзей, у которых тоже оказались свои тайны. «Я Робин» «А я Кид-Флэш» «Ну и как мне теперь, по-вашему, быть?» Именно так началась её совсем несупергеройская жизнь. Сразу после того, как она узнала, что её брат и лучшие друзья – супергерои, Кира упрашивала Оливера научить ее стрельбе из лука, потому что к этому виду спорта её тянуло. Оливер же отказывался, считая, что «тяга» сестры не что иное, как желание ввязаться в жизнь супергероев. А для неё он хотел нормальной, человеческой жизни, а самое главное – безопасной. Именно по этой причине Кира Куин записалась в школу по стрельбе из лука, которая находилась в Централ-сити. Ради своей цели девушка не жалела свободного времени и ездила туда на поезде. Оливеру это, конечно же, не понравилось, но отговорить её от этого у него не получалось. Потом появился Спиди. «Помощник Зелёной стрелы? Значит, какого-то паренька с улицы ты с лёгкостью берёшь в преемники, а меня нет?» «Во-первых, не какого-то, а отличного лучника, и к тому же я отлично знаю город» «Не ты один тут являешься отличным лучником. Спорим, я обойду тебя?» Теперь у неё было три лучших друга, которые по совместительству являлись преемниками супергероев, вошедших в Лигу Справедливости. А после того, как Аквамен представил им своего преемника, то появился и четвёртый. И то, что всё её близкое окружение имело вторую жизнь, совсем не расстраивало девушку, а, наоборот, раззадоривало. Конечно, напрямую с супергероями девушка не общалась (не считая Оливера), но иногда Уолли звал её к себе в гости, где она могла встретить его дядю, Барри Аллена, криминалиста. Но она-то знала, кем он был на самом деле, и ей нравилось общение с ним. Также случались моменты, когда Оливер был вынужден куда-то улетать и тогда он отправлял её к Дику, где она жила до возвращения брата. Конечно, приёмного отца Грейсона, Брюса Уейна, в такие моменты не было в особняке, и поэтому весь дом был в распоряжении двух подростков. И то, что Дик был младше неё, никак не мешало этой дружбе. Тем более что он был умен не по годам, и иногда своими высказываниями ставил девушку в тупик. А иногда троица объединялась вместе в доме Уолли, и вот там Уэст и Куин могли разойтись не на шутку, тогда уже сам Дик оказывался в ловушке. В общем, жизнь Киры наладилась, и панические атаки становились меньше с каждым днём. А когда настал тот день , ей разрешили войти в Зал Справедливости вместе с другими преемниками. – Ну, вы теперь у меня большие мальчики, – посмеиваясь, сказала Кира, падая на диван. – Кира, прекрати, это довольно серьёзное событие. Ты понимаешь, это значит, что нас признают, как супергероев! – довольно произнес Робин. – Как ты вообще сюда пробралась? Снаружи столько народу, они бы заметили обычного человека, который входит в Зал, – удивленно произнес Аквалад. – У меня есть свои тайны, – улыбнулась девушка, а потом заметила выражение лица красного лучника. – Что случилось, Спиди? Ты же так ждал этого дня. – Они обещали пустить нас внутрь, а что мы получили? Только вход в Зал Славы, – подал голос лучник. – Да, я слышала. Допуск, которым мало кто обладает . Так сказал Аквамен, да? Уолли слегка заметно кивнул, а Спиди показал взглядом на толпу людей, которая фотографировала их в данный момент. – Кстати, ты не продумала ситуацию с этой толпой. Они же могут тебя заснять, и что тогда? – спросил Кид. – Всё будет нормально, поверь мне. Сейчас не это главное, а то, как они с вами поступили. Как с детьми. – Именно это я и сказал, – раздражённо произнес Спиди. – Но в одном Стрела прав. Тебе нужно быть немного терпеливее, – проговорила девушка, встав с дивана и приближаясь к лучнику. – То, что они не сказали нам про Сторожевую башню… Это действительно обижает, – продолжил Робин. – Но… – Не хочу слышать никаких «но». Думаю, они были правы насчёт вас троих. Вы не готовы, – Робин, Кид и Аквалад удивленно посмотрели на Спиди, который развернулся, чтобы покинуть Зал, но потом остановился. – А тебе вообще здесь не место, Кира. И он ушел. Оставив четверо своих друзей переваривать информацию. Робин подошел к девушке и положил руку ей на плечо. – То, что он сказал… Он не прав. Кира стояла на месте, уставившись в одну точку, а потом моргнула и проговорила с грустной улыбкой: – Может и прав. Я действительно ничем не заслужила шанс находиться здесь. Вы все усердно работали, а мне стоило только попросить Стрелу и вот она я. – Кира, ты всё равно остаёшься нашей подругой, – попытался успокоить её Кид-Флэш. – Видимо, только эта роль мне и отведена, – произнесла девушка и направилась к выходу. Уйдя из Зала тем же способом, что и вошла, Кира ускорила свой путь к центру Вашингтона. Остановившись в каком-то переулке, она прислонилась к стене и сползла вниз. – Ну и как мне теперь быть..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.