ID работы: 4127450

Черная стрела

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свист стрелы

Настройки текста
Погуляв немного по Вашингтону, Кира отыскала в своем компьютере (да-да, у неё был такой же, как у Робина) ближайший зета-портал. Всё-таки обычный путь от Вашингтона до Старлинг-сити довольно долог, а порталы стали уже привычным для Куин делом. Как только она оказалась в Старлинг, девушка вздохнула с облегчением. Это место стало для неё домом, где она могла дышать спокойно. Не считая, конечно, случаев, когда появлялись преступники. Да и в те моменты Кира знала, что город находится под защитой линчевателя. Спиди… «А тебе вообще здесь не место, Кира» Навязчивое воспоминание снова залезло в голову девушки, и она направилась к одному из заброшенных зданий, где обычно обитал красный лучник. Но вдруг что-то привлекло внимание Куин. Чёрный дым, поднимающийся от одной из высоток. Нет, не пожар, а призыв. Таким способом пользовался Спиди, когда хотел с ней поговорить. Немного старомодно, да, но интереснее, чем звонок по телефону. Да, Кира совершенно обычная девушка, живущая совсем несупергеройской жизнью, но как пробраться в здание незамеченной она прекрасно знала. Откуда? Ей самой было неизвестно. Просто она могла точно рассчитать время прибытия охраны ко входу, наизусть помнила карты вентиляции и вообще всего здания (спасибо наручному компьютеру), и удача в таких случаях всегда была на её стороне. И именно благодаря всем этим знаниям, она уже находилась на крыше нужного ей здания. Спиди ждал её. Об этом говорили его поза и взгляд, обращённый на вечерний Старлинг-сити. – Хотел меня видеть? – тихим голосом проговорила Куин и выжидательно посмотрела на лучника. – Я хотел извиниться за свои слова в Зале, – произнес Спиди, всё также глядя на город. – Ты мог отправить мне открытку, – усмехнулась девушка и присоединилась к другу. – То есть можно было обойтись и ей? – улыбнулся парень и посмотрел на Киру. – Нет, конечно. Я бы забросала тебя всеми своими стрелами. – Именно поэтому мы здесь. Я знал, что ты примешь это близко к сердцу, – лучник всё ещё смотрел на неё, и Кира повернулась к нему. – Рой... – она протянула свою руку к его лицу, на котором всё ещё находилась маска, и нежно провела ей по его щеке. – Всё нормально. Парень закрыл глаза и вздохнул. Они оба знали, чем закончится эта встреча на крыше, и оба не хотели, чтобы это заканчивалось. – Ты ведь знаешь, зачем это всё... – тихо проговорил парень, взяв руку Киры в свою. – Знаю. Прекрасно знаю, Рой. С тех пор, как всё это началось, я знала, что это закончится. По-другому и быть не могло. – Кира... Я не перестану относиться к тебе так же. У меня всё равно... – …будут чувства ко мне? – девушка подняла свои голубые глаза и посмотрела на Харпера. – Могу сказать то же самое, Спиди. Рыжеволосый парень с грустью посмотрел на Куин и обнял её. И ей ничего не оставалось, кроме как уткнуться в его плечо и держать себя изо всех сил, чтобы не разрыдаться. Он не должен видеть её такой. Только не сейчас. Рой запустил руку в чёрные волосы девушки и в последний раз насладился их мягкостью. Этого больше не повторится. Все началось с их глупого состязания по стрельбе и закончилось объятием на крыше какого-то бизнес центра. – Рой... – начала Кира, но её фразе не суждено было закончится. Звонок телефона прервал её. – Это Оливер... – тихо произнесла она, глядя на экран телефона, и когда Куин подняла глаза, то Спиди больше не было. Последним, что она от него слышала, был свист стрелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.