ID работы: 4127450

Черная стрела

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угораздило же меня...

Настройки текста
Примечания:
Оливер смотрел на нее в ожидании. Конечно, фраза «Мне нужно тебе кое-что сказать» любого поставит в тупик. Особенно если это говорит твоя сестра, которая обожает неприятности. — Ну. Что ты хотела мне сказать? — мужчина сложил руки на груди, глядя на девушку. Набрав воздух в легкие, Кира сжала руки в кулаки и выпалила: — Я помогла ребятам в том нашествии родственников Торнадо. Куинн приподнял бровь, а Дина лишь покачала головой. — Точнее, я... я пыталась помочь и смогла лишь немного отвлечь его сестру, — Кира уставилась на брата, закусив губу, а тот лишь пожал плечами. — Я знаю это. — Подожди. Что? — Куинн удивлённо посмотрела на Оливера, а тот продолжил: — Бэтмен сказал мне, что ребятам кто-то помог. Рой был занят. Ты подменила записи, заставив меня считать, что ты спишь. Я довольно быстро понял, что это подделка, а когда узнал от Бэтмена эти новости… Ну, пазл сложился сам собой. — То есть. Ты знал? И не устроил скандала? Оливер вздохнул и сел рядом с сестрой. — Кира. Этого стоило ожидать. Ты любишь всё это. Ты увлечена супергеройством. И, увы, я не смогу это изменить. — Олли, — выдохнула Куинн и обняла брата. — Это я заставила его передумать по этому поводу, — самодовольно улыбнулась Дина, потрепав Оливера по волосам, а тот лишь фыркнул и посмотрел на сестру. — Только не ввязывайся в большие неприятности, ладно? Я всё-таки уже не так молод и не хочу умирать так рано, — усмехнулся блондин.  — Идиот, — улыбнулась Кира, но сразу же закусила губу. — То есть…  — Да. Я всё поясню Бэтмену. Не думаю, что он откажется от перспективы иметь в команде ещё одного участника. Который ещё и задницу его Робина будет защищать. В гостиной раздался звонкий смех их маленькой семьи, и Кира наконец почувствовала облегчение. Олли позволил. Она на шаг ближе к своей супергеройской мечте.

***

Прошло 5 лет

Найтвинг откинулся на спинку стула и потянулся, а Кира уселась рядом с ним и улыбнулась. — А Тимми справляется всё лучше и лучше, да? — Не то слово, — усмехнулся парень. — Порой я думаю, что он умнее меня.  — А что, это не так? — Кира прикрыла рот от удивления и усмехнулась, когда Найтвинг фыркнул и уставился в монитор.  — Как прошла твоя миссия? — произнёс он, что-то печатая.  — А как прошло твоё свидание с Затанной? — улыбнулась Куинн. Грейсон шикнул на неё и оглянулся. — Потише, Кей. Девушка лишь вздохнула и отдала парню нужную ему вещь. — Всё прошло прекрасно. Конечно, с тобой было бы веселее, но раз уж ты у нас такой занятой, — пожала плечами с улыбкой Кира. — Ты молодец, Блэк, — улыбнулся Найтвинг и повернулся к Лагун Бою, который неожиданно появился у них за спиной. — У-у-у, тренировочка, — улыбнулась Куинн, потирая ладоши. — Тогда развлекайся, Найтвинг, — потянулась девушка, — а я пойду перекушу. Она уже собралась потрепать друга по волосам, как тот перехватил её руку. — Тебе нужно реже общаться с Уолли. Ты стала больше есть, — усмехнулся парень и ушёл с Лагун Боем в Зал тренировки. Улыбнувшись, Кира проводила их взглядом и встала со стула, действительно собираясь пойти перекусить. И именно поэтому она написала человеку, который лучше всех в этом разбирался.

***

— Итак… — Уолли уставился на неё , жуя сэндвич. — Как твои дела? — Прекрасно, Уолли. — Кира улыбнулась и отпила немного сока. — А как вы с Арти? — О-о-о, лучше не спрашивай про это, а то он сейчас увлечётся и подавится едой, — усмехнулась блондинка, усаживаясь рядом с Кид-Флэшем и целуя его в щеку. Тот лишь довольно улыбнулся и продолжил наслаждаться едой. Куинн тихо посмеялась и перевела взгляд на подругу, которая не отрываясь смотрела на неё.  — Что? — девушка провела пальцем по губам. — У меня что-то на лице? — Да, — кивнула Артемида. — Грусть. Уолли кивнул, подтверждая её слова, и облизал губы:  — Ты не сказала? Кира вздохнула и положила голову на руку. — Не сказала… — вздохнула блондинка и с жалостью посмотрела на подругу. — Кира, ты ведь понимаешь, что тебе лучше сказать ему об этом? — А смысл? — закатила глаза Куинн. — У него все прекрасно с... Уолли фыркнул, тоже закатывая глаза. — Не думай так. — В смысле? — лучница приподняла бровь, уставившись на Уэста, который видимо не договаривал о чём-то. — Я не могу об этом говорить. — Уолли отвёл глаза и продолжил есть. Вздохнув, Кира посмотрела на Арти, которая тоже ничего не знала. — Милая, — подруга взяла её ладонь в свою. — Вам нужно просто поговорить. Выяснить всё. Расставить точки над «i» и всё в таком роде. Это всего лишь разговор.  — Который может разбить мне сердце, — выдохнула девушка и закрыла глаза. — Нельзя было вестись на это. У меня есть обязанности, а я отвлекаюсь на личную жизнь. Уолли и Артемида посмотрели друг на друга и одновременно вздохнули. Куинн провела рукой по лицу, тихо прошептав: — Угораздило же меня влюбиться в Дика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.